|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 07 лис, 2011 18:14
FX написав: Kotyk написав: FX написав:Мде опять ничего не понял, и хорошие цены для дозакупки пропустил... теперь вечная проблема - а будет ли теперь все дороже или все же будет и по дешевле 
Так вроди бы закрытие недели и открытие сегодня подтверждаю ваше мнение что все еще может быть намного ниже. Или уже нет. Я очень не люблю когда наш рынок ходит сам по себе. Тогда вообще незнаю как его анализировать.
Так отож  , что вроде бы... я ж и не покупал... но с такими оригинальными двигами... буду теперь добирать по возможности, если еще и закрытие сильное будет... наимали меня наши ММ (шоб они здоровы были  )
Здоровы, здоровы будьте впевнены. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 18:24
Ну шо, наша песня хороша пачинай сначалу. Полосатые время перевели, усе капесь пошинаем игру "УБейся на открытии US".
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 18:48
San написав:я вообще считаю, что у Ттролля крутые возможности. Смотрит днем, как отторговалась УБ, и торгует вечером акции GS на основе закрытия УБ. Грааль, епт!  (настроение хорошее  )
Не думаю что все так просто. Но и проверить этот грааль )) тоже просто. УБ сегодня гэпнула вниз пробила открытие вверх и откатилась на закрытии. GS уже гэпнул вниз, а далее посмотрим )). Сейчас 104,40 у них и катится вниз. Кстати сегодня если не закроются очень низко - у них будет зафиксирован длинный бычий крест 20 и 50 сма. Не принимайте пока близко к сердцу этот Гсакс, не переверено все, мало ли как оно...
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 19:27
San написав: Производство товарного проката в октябре составило 140,5 тыс. т, а с учетом товарной заготовки МНЛЗ комбинат произвел 327 тыс. т товарной продукции. Фактическая отгрузка товарной продукции с учетом товарной заготовки МНЛЗ в октябре составила 300,1 тыс. т.
В свою очередь, на предприятии отмечают проблемы с обеспечением вагонами, что стало причиной недопоставок сырья в октябре и не позволило выполнить в полном объеме план по отгрузке товарной продукции потребителям.
Так, несмотря на относительную стабильность поставок сырья в октябре, комбинат недополучил 11 тыс. т железорудного концентрата и более 21 тыс. т аглоруды. На предприятии отмечают, что основная причина недопоставок — острый дефицит вагонов общей сети в Украине. Проблемы с обеспечением подвижным составом испытывали и все цехи комбината, отгружавшие товарную продукцию.
ugmk.info/news/deficit-vagonov-ne-pozvolil-dmkd-poradovatsja-perevypolneniju-plana--ugmk-info-.html если так плохо со сбытом , то почему такое произв-во?
Это они пищат типа их душат вагонами. Они недогрузили 27000 тонн, что равно 400 вагонов, от общего числа им дали 92% от того что заказывали. Так что все ок. П.с. ринат сказал вагоны под уголь, значит под уголь. усьо будет Донбасс 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 19:31
Benik написав: San написав: Производство товарного проката в октябре составило 140,5 тыс. т, а с учетом товарной заготовки МНЛЗ комбинат произвел 327 тыс. т товарной продукции. Фактическая отгрузка товарной продукции с учетом товарной заготовки МНЛЗ в октябре составила 300,1 тыс. т.
В свою очередь, на предприятии отмечают проблемы с обеспечением вагонами, что стало причиной недопоставок сырья в октябре и не позволило выполнить в полном объеме план по отгрузке товарной продукции потребителям.
Так, несмотря на относительную стабильность поставок сырья в октябре, комбинат недополучил 11 тыс. т железорудного концентрата и более 21 тыс. т аглоруды. На предприятии отмечают, что основная причина недопоставок — острый дефицит вагонов общей сети в Украине. Проблемы с обеспечением подвижным составом испытывали и все цехи комбината, отгружавшие товарную продукцию.
ugmk.info/news/deficit-vagonov-ne-pozvolil-dmkd-poradovatsja-perevypolneniju-plana--ugmk-info-.html если так плохо со сбытом , то почему такое произв-во?
Это они пищат типа их душат вагонами. Они недогрузили 27000 тонн, что равно 400 вагонов, от общего числа им дали 92% от того что заказывали. Так что все ок. П.с. ринат сказал вагоны под уголь, значит под уголь. усьо будет Донбасс 
да, я считать умею, что 300/327 = 92%  зачем рыжему вагоны. он ведь УБыточный. Пусть лучше ИСДшникам 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 19:31
San написав:В октябре основные производственные переделы ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (Днепродзержинск, Днепропетровская обл.) впервые за почти 3 года отработали с перевыполнением планового задания месяца, рассчитанного на полное использование производственных мощностей. Об этом сообщили в информационной службе предприятия.
Так, ДМКД в октябре произвел 455,2 тыс. т агломерата (при плановом задании 451,2 тыс. т), 326 тыс. т чугуна (плановое задание – 318,2 тыс. т), 346,2 тыс. т стали (при плане 343,8 тыс. т), в том числе – 291,5 тыс. т непрерывнолитой заготовки производства участка МНЛЗ при плане – 283,5 тыс. т (товарная часть – 186,4 тыс. т). Производство товарного проката в октябре составило 140,5 тыс. т, а с учетом товарной заготовки МНЛЗ комбинат произвел 327 тыс. т товарной продукции. Фактическая отгрузка товарной продукции с учетом товарной заготовки МНЛЗ в октябре составила 300,1 тыс. т.
не думаю что есть большие проблемы со сбытом со снабжением - да были. с оборотными средствами - да были. но они стали намного меньше
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 19:35
ВДЦП - 153млн на УБ (+3млн) По ходу одни заводили деньги, другие выводили  Вопрос в том, какие из этих денег более долгосрочные?
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 19:38
vvv написав:ВДЦП - 153млн на УБ (+3млн) По ходу одни заводили деньги, другие выводили  Вопрос в том, какие из этих денег более долгосрочные?
самые долгосрочные - деньги пенсионеров (Пенсионер, Мейджик и Монах) 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 19:45
San А может, деньги Каа длиннее ведь он сказал, что уползает далеко и надолго. но обещал вернуться.
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 21:01
Pavel-Bilenko написав:San А может, деньги Каа длиннее ведь он сказал, что уползает далеко и надолго. но обещал вернуться.
По мотивам Каа. "В кабинет психиатра вползает человек. Так, так, так, и кто здесь у нас? Черепашка, ящерка, змейка? - Нет, доктор, я высоты боюсь…  " пс Каа без обид 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|