|
|
Чет, маловатоНеужели новая молодая команда Попова, больше денежек не освоит? ДА ладно, они смогут и в двое больше, главное не боятся трудностей. Я даже проект могу подсказать За бесплатно. Значит так, запускаем по-новой Бальзаковский трамвай-призрак. Предварительно его красим в синий цвет и пишем на нем БОЛЬШИМИ буквами МЕТРО light edition, на конечной остановке пускаем маршрутку с названием "МЕТРО-трансфер", которая будет следовать к заветной станции МЕТРО-кольцевая электричка "Троещина"(эта та что на Радужном). Грандиозность такого проекта достойна гораздо больших цифр нежели какие-то жалкие полтора ярда.
Откуда такая цена????
Метро в Дубаях обошлось 8 млрд. - 26 станций 52 км. длина, супер современное, на каждой станции температура +20С, полностью автоматизированное - нет машинистов и тд. Теперь рассмотрим "Метро на Троещину" - 6 станций (18км), причем часть маршрута 80% - уже будет проходить в мосту (что экономит явно деньги, тк входит в стоимость моста и плюс к этому - станции на мосту стоят в разы дешевле чем под землей!!!). Не буду говорить о всех прелестях построенных в будущем станций (течь с потолка, грязь, вонючие ларьки в переходах и тд и тп, "супер современные" вагоны с бабушками, которые дают указания машинисту на отправку держа в руках палочку с белым и красным кружком на конце). Вопрос - откуда такая цена!!!! А кто сказал что остальные 20% будут подземные? Поменяют рельсы на Бальзака и будет вам новая ветка метро Вон Дарницкий мост в никуда на левый берег уже построили за 10 млрд гривень
Re: Метро на Троещину будет стоить 1,5 миллиарда долл.Вы вот зря про Дубаи сказали, подумают, что 8 млрд. всяко интереснее пилить, чем 1.5.
Ну судя по постам нужно прекратить строительсво метро! Мне лично это по барабану! Давайте завтра на митинг - будем требовать прекращения строительства!
Re: Метро на Троещину будет стоить 1,5 миллиарда долл.Ну конечно тебе по барабану, за посты же платят. Пилят серьёзные люди.
tobias
Не простіше. Багато не набудуєш на 1,5 млрд доларів. Принаймні стільки, щоб усім роботи вистачило. Не всім же офіціантами, охоронцями і продавцями працювати. Щоправда, озвученої суми в умовах України не вистачить навіть на легке метро. Так, щоб лиш естакади подекуди встановити...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||