У кого есть инфа по СВГЗ - не плохо сегодня выглядит, может пора покупать В новостях промелькнуло, что Жеваго заинтересован в покупке николаевского завода "Океан", значит не все так у него плохо. Еще нарыл, что он встал на путь исправления - отказался от финансирования БЮТ и его люди голосуют с ПР
Камикадзе, а с чего вы взяли, что у Жеваго дела плохи? Посмотрите на показатели Феррэкспо и котировки на Лондонской бирже и на то, какие институты дают кредиты ему. То, что свгз щимили ПР своими маски-шоу отнюдь не значит что страдал его холдинг, а свгз - это мелочь, так дитям на марожино )))
Владыка написав:Камикадзе, а с чего вы взяли, что у Жеваго дела плохи? Посмотрите на показатели Феррэкспо и котировки на Лондонской бирже и на то, какие институты дают кредиты ему. То, что свгз щимили ПР своими маски-шоу отнюдь не значит что страдал его холдинг, а свгз - это мелочь, так дитям на марожино )))
Феррэкспо меня не интересует и Жеваго в принципе тоже. Тогда вопрос так поставлю: как дела у СВГЗ? Цены на него сильно упали. Если маски-шоу закончились, то можно будет во второй эшелон включить?
В кружке на графике абсолютной цены - классика жанра - "собачка", оно же "дракончик", оно же "аллигатор" и т.д. - зародыш среднесрочного восходящего тренда. РСИ вверх, стохастик развернулся.
В конце октября когда был сделан последний максимум ("ушко собачки"), индекс был перекуплен, сейчас перекупленность снята и при пробитии этого максимума уже можно будет констатировать восходящий тренд. Заодно такое пробитие подтянет средние и возникнет длинный крест 20 и 50 сма. Если это произойдет, то в течение трех месяцев оптимистической целью будет достижение бумагами 200 дневной средней. Помните я писал что мы должны увидеть чтобы констатировать разворот? Процесс идет полным ходом и один за другим последовательно эти признаки возникают.
Интересный факт, две недели поглядывая в терминал обращаю внимание что только шесть бумаг в начале дня показывают объем больше 1 млн. И два раза в их стройные ряды попадал укрсоц. Каким-то образом эта выраженная популярность будет иметь отражение в динамике.
По прежнему держу лонги, если все будет развиваться оптимистично буду держать еще долго.
San написав:я вообще считаю, что у Ттролля крутые возможности. Смотрит днем, как отторговалась УБ, и торгует вечером акции GS на основе закрытия УБ. Грааль, епт! (настроение хорошее )
Не думаю что все так просто. Но и проверить этот грааль )) тоже просто. УБ сегодня гэпнула вниз пробила открытие вверх и откатилась на закрытии. GS уже гэпнул вниз, а далее посмотрим )). Сейчас 104,40 у них и катится вниз. Кстати сегодня если не закроются очень низко - у них будет зафиксирован длинный бычий крест 20 и 50 сма.
Не принимайте пока близко к сердцу этот Гсакс, не переверено все, мало ли как оно...
"Грааль, епт! "(с)San. ГС вчера закрылся точно как УБ, откупили открытие вниз и закрылись выше - 105.57. Чего только не бывает.