|
В Киевской области массово скупают коров |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 08 лис, 2011 14:59
darkangel Да тут не надо изобретать велосипед! Сельское хозяйство убыточно во всём мире. И содержать корову, особенно зимой очень дорого стоит! Чтобы это дело стало рентабельно , закупочная цена должни быть не менее 10 грн/литр...а не ак сегодня 1,5 грн. И в рознице сответственно...В США и Европе эта отрасль находится на дотации. Фермерам тупо доплачивают....Другого пути нет. Либо доплата либо молоко по 30 грн в рознице!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 15:07
Phantom написав:Да тут не надо изобретать велосипед! Сельское хозяйство убыточно во всём мире.
Вы это расскажите нашим агрохолдингам 
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 15:28
gray А для проверки езжайте в село...купите и содержите корову (прикиньте объём работы)...доите каждый день ( пусть даже у Вас крутая корова и ежедневно даёт ведро молока)...вот у Вас уже и 15 грн прибыли в день! А корма в день на 50 грн сжерает  Крутой бизнес 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 15:32
Phantom Как раз я знаю что такое с/х не по наслышке. Производство молока с одной коровой не будет рентабильно. Как и посадить 3 м2 картошки или выращивать кур на балконе. Мой комментарий относился к Вашему "Сельское хозяйство убыточно во всём мире." nytimes.com/2007/09/04/business/worldbusiness/04milk.html Почитайте
-
gray
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 15:43
gray А на корейском у Вас ссылок нет? Или на крайняк на китайском? Про русский я вообще промолчу... 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 15:45
Phantom Как Вы тогда можете рассуждать про с\х всего мира (в частности США и Европы), если Вы даже первоисточники на англ. языке прочесть не можете? ЗЫ. Вы думаете шаблонами, а нужно время от времени сверять, а так ли есть на самом деле.
-
gray
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 16:17
Phantom Добре. Тогда более конкретно - какая сумма дотации на 1 корову, литр молока или т.п. в США/Канаде? ЗЫ. Гугул транслейт в помощь  ЗЫ ЗЫ. Можно и Корею включить в список.
-
gray
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 16:24
gray Да без вопросов...только мне нужны для начала исходники.....Пожалуйста пришлите мне калькуляцию себестоимости 1 литра молока в США или Канаде. И желательно на корейском. И гугл и транслейтор Вам в помощь....А я тогда быстренько сделаю. Ждём с.... Или для Вас более популярно на хинди... प्रेत मैं बिल्कुल पता है क्या है / s एक्स अफवाह से नहीं है. एक गाय से दूध का उत्पादन लाभप्रदता नहीं है. कैसे संयंत्र और 3 m2 बढ़ने आलू या छज्जे पर मुर्गियों को. मेरी टिप्पणी से दुनिया भर में एक नुकसान में अपने 'कृषि को दर्शाता है. "
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 16:30
Phantom написав:В США и Европе эта отрасль находится на дотации.
Зачем Вам исходники на корейском? Вы утверждаете, я спросил - какая сумма платиться государством за 1 литр или на 1 корову.
-
gray
-
-
-
-
Профіль
-
-
|