stalker_stas написав:Господа! Центр уже никому не интересен? Даже повышение цен на эл/энергию не может побудить его к росту? По сравнению с девочкой и мотором он смотрится как бедный родственник.
Спокойно. Идет там нормальный рост. Картина практически идентичная как на индексе - та же собачка. алмк сегодня просто уже пробило свое ушко, а центр, как и другие, пока на подходе. Всегда что-то опережает, что-то догоняет, но в реперные точки приходит примерно одновременно.
Ttroll вот что за уши у собаки непонятно. Можно обвести эту фигуру? чтобы я четко мог представить. на алмк и на центре. спасибо большое. зы. закрыл енмз в безубыток (добавлял под 62-ую, усредняя шорт). теперь можно падать
Филипп ща если начнем откатываться, то народ начнет тариться на коррекции. и опять могут отгребсти.. я вот даже не знаю, хоть не торгуй, а надо (не спрашивайте, почему )
San написав:Филипп ща если начнем откатываться, то народ начнет тариться на коррекции. и опять могут отгребсти.. я вот даже не знаю, хоть не торгуй, а надо (не спрашивайте, почему )
Да... Я ведь на прошлой коррекции во фьюч на плече по 1470 зашел... А потом на 1370 пошли... А лося фиксить тяжело было, решил оставить... А как начали расти - появился страх усредняться - это ведь уже 4-е плече было бы... В общем так на фьюче я весь тот движ и пропустил (Обидно, хотя мог отлично заработать)
Благо в последние три дня заработал на нем и отбил все предыдущие потери.
Сейчас вот жду - краткосрочно заходить не понятно куда - высоко пока мы.
Востаннє редагувалось Филипп в Вів 08 лис, 2011 18:08, всього редагувалось 1 раз.