Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8586878889 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:22

philipk2002 написав:Даёшь дельта-мена !
Куда он делся ? :lol:

Видимо он умер!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(
maxzpua

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 01:04

Re: Игра в картишки с «Дельта-банком»

maxzpua написав:Времена, когда потребительские кредиты раздавали налево и направо канули в Лету. и т.п. и т.д.
http://noviny.narod.ru/VV-00000238.html

Очень смешная статеечка....сопливый комментарий чувачка неудачника, как его "опрокинул" банк злодей.
Теперь по сути.
1) Банк нарушил условия договора?
Из всей статьи не нашел ни одного пункта договора на который ссылается наш безымянный автор.НИОДНОГО.
2) Автор попытался поделиться с общественностью как его обидели и он....а вот собственно и все... просто нытье ни о чем.
Никого не защищаю, но считаю такие посты не обоснованными, бесполезными (т.к. не решают ровно ни одной "проблемы" описанной в "статье" или как это можно назвать.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 01:16

[/quote]
Очень смешная статеечка....сопливый комментарий чувачка неудачника, как его "опрокинул" банк злодей.
Теперь по сути.
1) Банк нарушил условия договора?
Из всей статьи не нашел ни одного пункта договора на который ссылается наш безымянный автор.НИОДНОГО.
2) Автор попытался поделиться с общественностью как его обидели и он....а вот собственно и все... просто нытье ни о чем.
Никого не защищаю, но считаю такие посты не обоснованными, бесполезными (т.к. не решают ровно ни одной "проблемы" описанной в "статье" или как это можно назвать.[/quote]

а вы сами в Дельта банке кредит оформляли?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 09:15

Столько многа буков, обидели человека из-за 300 грн. Да, было б о чем жалеть. По сути - если мало денег, то я б вообще закрыл например эту карту и не пользовался (до этого обратившись в банк например, и получив отказ о более крупной сумме на ней.) Нафиг разводить сопли из-за ерунды. Ну, да, банк учудил немного (если все так, как рассказывает автор). Кому как, мне б например, даже 500 грн было б маловато, и я б например просто не пользовался такой картой, а нашел бы банк, где б было поболее (если б вообще захотел иметь кредитную карту). Остальные слова - притянуты за уши и предположения. Лагун же продал 49% акций, это не секрет. Так что банк не его полностью. И действительно Дельта хотел купить Проминвест, но вроде ж не дали, не давали полной инфы и т.д. Если есть тут сотрудники Дельта - хай расскажут.
Powerlife

Подякував: 0 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 13:39

Мда...сколько...соплей...прошу прощение за правду.

1. Теперь по поводу Вашей карточки с "кредитом".
То великое и неожиданное постановление НБУ №319 запретило банкам наращивать активы, а с учетом снижения пассивов - это был запрет на выдачу кредитов.
Вам не выдавали карточку с "кредитом", Вам выдали карточку с лимитом кредитования, то есть другими словами, банк готов был Вас прокредитовать вслучае необходимости. А запрет НБУ просто заставил банк убрать данный лимиты. Если что-то не ясно объясню более доходчиво. По поводу того,что Вас не смогли проконсультировать на "гарячей линии"....могли бы оставить номер и имя менеджера, с которым общались (Вам эти данные сообщат при представлении). И самое главное...в договоре прописана возможность банком изменять сумму кредита самостоятельно: п. 1.3.;п.5.14.; п.5.16.
2. Рассмотрим теперь версии с Лагуном...
2.1. Он не "рйдер" - у человека есть деньги на покупку ПИБа, и как следствие, на ведение бизнеса в "Дельте"
2.2. Он "рейдер - у человека есть власть, чтобы похоронить такую махину как ПИБ, и есть деньги, в п.2.1. расписано по поводу денег.
3. Проблемы банка с невозвратами.
Интересно, откуда простой человек, вроде Вас, может знать о качестве кредитного партфеля банка? А еще и рассуждать на эту тему...
Но ладно, раз затронули тогда давайте поговорим...Выдавая кредиты ТОЛЬКО физлицам...банк настолько уменьшил риски невозврата, что другим банкам до этого еще идти и идти.
Пример: 1 комнатная квартира в Киеве стоила 150 тыс. у.е. - сколько на эту сумму можно выдать потребкредитов? Сколько из них будет невозвратов? Сколько людей сейчас перестают платить кредиты за квартиры и авто? Какие суммы приходится резервировать другим банкам?
И еще...в период кризиса, на погашение мелких сумм, люди могут найти деньги...а вот на погашение крупных...но это уже другая история.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 13:51

maxzpua написав: Я как-то даже и не предполагал, что мои две кредитки заблокируют, поскольку повторю ещё раз, всегда раз в месяц платил по счетам, как и предусмотрено договорами........
.....Пришлось рассчитывать карточкой другого банка, который свято до сих пор чтит кредитный договор.

У Вас же 2 кредитки заблокировали...как Вы ей расплатились? :)

maxzpua написав: Потом сошлись во мнении, кто купит, тот и заказчик. Правда, «Проминвестбанк» купили братья Клюевы, но ходят слухи, что Клюевы просто воспользовались трудами Лагуна и опередили, а попросту кинули владельца «Дельты» (может быть поэтому, Лагун решил отыграться на таких, как я?!)

Тоже логично..кто купит тот и рейдер, но раз купили Клюевы, все равно Лагун рейдер :)

maxzpua написав: Если принять во внимание, что когда-то «Дельта» гордился тем, что его доля рынка потребительского кредитования составляла 70%. По данным экспертов невозврат кредитов в «Дельта» растёт с каждым днём и поговаривают, что банк вот-вот обанкротится.

А можно хоть одного из экспертов "в студию"? :)
А мои эксперты говорят, что скоро все мы будем жить на Марсе.
Надеюсь намек Вами понят.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 14:25

Сегодня у отца закончился гривневый депозит
на 60 тыс грн. Вернули все сразу без проблем.
г. Сумы
2bas

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 16:05

Немного дополню Freed-а...

Но тут началось. Сначала «Дельта-банк» снизил мне кредитный лимит с 500 грн до 300, а на следующий день до 200 грн. Хотя в договоре написано, что менять кредитный лимит банк имеет право только раз в месяц, предварительно предупредив клиента.

Дайте, пожалуйста, номер карты... За тот год, что работаю в Дельта-банке, не видел НИ ОДНОЙ карты с лимитом в 300 или 200 гривень. Минимум - 500. Боюсь, что слова Ваши голословны.

До кризиса «Дельта-банк» каждый месяц по почте присыла отчет о том, как обстоят дела у меня деньгами на карточке. Потом банк резко прекратил со мной корреспонденцию, что также является нарушением договора.

Банк каждый месяц формирует выписку по карт.счёту. Так что, если она не приходит:
а) Вы написали заявление на отказ от получения выписки;
б) Вы сменили адрес проживания, не уведомив об этом банк;
в) Письмо затерялось на почте.

Почему, так и не ответили, и всё время намеривались переключить меня на другого менеджера, а тот на следующего, и только потом мне «компьютерная матрица» человеческим голосом ответила, что долга нет, кредитный лимит снизили до 200 грн и отключилась. В общем, поматросили и бросили.

А вот это уже просто клевета. В первую очередь на вопрос клиента о том, почему нельзя снять деньги с карты, мы ссылаемся на пункт 2.1 постановления НБУ №319, которым он (НБУ) обязал все банки ограничить активные операции.
В кредитном договоре в п 1.3. предусмотрено право банка менять лимит не чаще 1 раза в месяц. И банк соблюдает этот пункт. Раньше, кстати, исключительно повышая лимит добросовестным заёмщикам. Ну а теперь вынужден был, подчиняясь НБУ, снизить его.
Служба автоинформирования НЕ СООБЩАЕТ о снижении лимита! Она информирует о текущей и просроченной задолженности, сумме к закрытию кредита и доступной сумме.
Переключить Вас могли только на автоответчик, т.к. оператор контакт-центра ЛИЧНО ОБЯЗАН информировать клиента, причем по запросу предоставляет номер оператора и имя, которыми можно потом оперировать при написании жалобы, ибо все звонки фиксируются и за операторами производится жёсткий контроль по качеству предоставляемой информации. Потому этому абзацу я не верю вовсе.

Можно, правда, закрыть карточный счёт, но опять же эта процедура не бесплатная.

Тоже неправда. Закрытие карт.счёта, равно как и блокировка карты будут бесплатными.

Freed, если я в чём-то не прав, поправьте меня.

ЗЫ: Статья - либо нытьё, либо "заказняк", уж простите за мой французский..
Hot-line

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 22:19

Hot-line написав:Freed, если я в чём-то не прав, поправьте меня.

Правы-правы..в том-то и дело :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 00:50

Freed написав:
Hot-line написав:Freed, если я в чём-то не прав, поправьте меня.

Правы-правы..в том-то и дело :)

Уважаемые представители банка, в вашем банке есть проблемы о которых я писал ранее....
есть и положительный момент на мою жалобу руководству отреагировали и когда я пришол пополнять депозит вашего касира было просто неузнать.... куда делось хамство я незнаю но когда она меня увидела руки у неё начали дрожать.... но возникла другая проблема, а именно % по депозиту выписываются сразу на всю сумму.... т.е. я немогу снять часть % например оставив на счету 7 долларов 68 центов до следующего раза..... во всех остальных банках такой проблемы нет.... если я хочу снять например 200 долларов процентов а копейки оставить то в этом ни у кого нет проблем у вас же почему то это проблема... надеюсь решаемая.... бест регардс совершенствуйтесь...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 8586878889 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор