San
Я вообще очень удивился, допускать минус 111 тыс за день, и ещё дальше оставаться стоять против рынка с 5тым плечём...Риск-менеджмент где?
Это критическая ошибка.
|
|
![]() Фишка ЛЧИ в том, что ты не можешь знать общего размера депо участника, соответственно судить о риск менеджменте нереально.
![]() Да mascot таки мастеровой, но как можно на всю вар. маржу укрупнять позу, рынок бьет за такие фокусы по рукам и лучше раньше чем позче. алабовцы очень крутые, пока отбивают биржевые 10 коп. и брокерские 10-15, больше ничего не увидел.
Кличко просто нет слов, всегда ставлю по ММКИ бид маленький по 25 коп. малюсенький(забавно +20% -20%), а сегодня был занят с утра, потом не до ММКИ как-то и тут маэстро исполняет ![]() ![]() ![]() Мне льстит ваше обсуждение. Скажу так....
Участие в ЛЧИ имело для меня одну цель - первое место по доходу. Зачем мне это нужно - для истории. Как так получилось что допустил просадку на 111000грн ? Я не дейтрейдер и торгую длинный таймфреймы. 400 контракто у меня всегда в лонге. А вот остальные 500 контрактов были добавлены всреднем на 1360. Почему добавлялся на маржиналку при значении 1530 - это был единствено возможный путь догнать Кличко. При этом уровень безубытка на 900 контрактов сместился на 1450 ... Это и было стопом. Нон-стоп падение 9 ноября снесло этот стоп, но это случилось в последнюю минуту..... поэтому покрыл позу на следующий день ... к сожалению возможность догнать Кличко утеряна ... конкурс потерял актуальность для меня ... половина депозита выведена с фьючерса и все внимание сосредоточено теперь на спот рынке. П.С. Второй год подряд понимаю что участие в ЛЧИ приносит негативный результат ... скорее всего изза молодости мной одолевает азарт, что приводит к тому что беру на себя повышеные риски. Вот ... как то так...
|
|