|
Штрафы для крутых водителей поднимут до 51 тысячи гривен |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 лис, 2011 13:03
Ско_т_ская страна - бычье будущее... пока биомасса терпит, все будет становится только хуже. "Пакращэння" ёпрст...
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 13:29
morino написав:А когда усилят ответственность маршрутчиков?
Не знаю, как где, а у нас маршрутчик трансформировался уже в уважаемого наемного водителя автобусов "ТАТА". Ведут себя вполне адекватно, контингент явно добавил в весе и возрасте. Так что этих ребят я бы оставил в покое. А если для них первую полосу освободят (что практически невозможно - долбодятлы на Жипах, которым пох.. - просто стоят где хотят, а те, кто еще не дорос - ездят на очень неисправных машинах. По какой-то случайности как только такой водитель достигает пункта назначения, у него вдруг ломается кайен за 70 тонн и стоит эта падла с аварийкой два часа на дороге с одной полосой в каждую сторону...) - городской транспорт хоть как-то вздохнет....
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 13:56
pete написав:Ско_т_ская страна - бычье будущее... пока биомасса терпит, все будет становится только хуже. "Пакращэння" ёпрст...
Самое страшное, что они терпят, но свято верят в то, что по другому быть не может, не должно и что ситуация - не есть следствие их поступков. В их бычьем мире есть: собственно сами Они (самые умные, трудолюбивые и честные); Их вожди-благодетели, приведенные ими-же к власти (кристально-честные, пришедшие в мир только с одной целью - услышать каждого, навести порядок и засыпать бычьё небесной манной, причем не заставляя ничего делать); Их враги (плохие дядиньки и тетиньки, на которых Их вожди показали по телевизору пальцем и сказали "ату!!!" и которые и виноваты во всех Их, бычьих бедах)...
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 14:52
HOMYAK123 написав:Жадность ГАЙцов не знает пределов. В какой стране штраф за нарушение ПДД может превышать среднюю зарплату в стране в 20 раз? Или может? Подскажите? Зато какой размах на выкручивание рук и потенциальный размер взятки!!!
Сказано в точку! поле для взяточничество просто огромное ((
-
Tori4ka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 16:09
Правильные суммы штрафов за * пьнку за рулем и гуделки *! Совершат ДТП а после слюни до колен - Я ничего не помню ,простите меня .Возрастет сумма взятки инспектору ДАИ ? - НЕ СДИСЬ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЬ АВТО и не надо давать взятку ! В чем вопрос ?!
-
xboct
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 17:29
xboct
вопрос в коррупции и в том, что отдельные лица и дальше будут ездить пьяными, а обычный водитель будет платить что б не задерживаться... хотя ментам пофиг - они бухие не платят, а колхознику тоже один хрен 3000 или 10000 - у него и 1000 на кармане нет.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лис, 2011 18:03
peppermail  робокоп --- супер просто отпад!!!__))
-
kosunit
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2011 22:12
хотя ментам пофиг - они бухие не платят
ЭТО ФАКТ Сегодня на трассе будломусора ДАЙ на служебном пассате обошли меня через сплошную на подъеме, переходящем в закрытый поворот. Чуть не скинули встречный "тавролет" на обочину. Я сел на хвост замерить скорость подонков (мигалки не включены, т.е. никакого спецзадания не выполнялось) 145!!! при 90 допустимых. На этой же скорости мы прошли через населённый пункт с белым знаком. Дальше мой "сенс" отказался ехать быстрее 145 и я отстал. О чем можно дальше говорить? Потом эта мордатая лоснящаяся падлота будет втирать кому-то про соблюдение правил. Как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку...
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2011 01:06
peppermail написав:хотя ментам пофиг - они бухие не платят
ЭТО ФАКТ Сегодня на трассе будломусора ДАЙ на служебном пассате обошли меня через сплошную на подъеме, переходящем в закрытый поворот. Чуть не скинули встречный "тавролет" на обочину. Я сел на хвост замерить скорость подонков (мигалки не включены, т.е. никакого спецзадания не выполнялось) 145!!! при 90 допустимых. На этой же скорости мы прошли через населённый пункт с белым знаком. Дальше мой "сенс" отказался ехать быстрее 145 и я отстал. О чем можно дальше говорить? Потом эта мордатая лоснящаяся падлота будет втирать кому-то про соблюдение правил. Как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку...
А что - сенс больше 145 разве не едет???  У меня когда то жига была, тройка, так она 160 ездила исправно, причём часов 5-6 подряд могла ехать (ну в крым например), правда как то раз специально (для пробы) разогнали до 172-173 и... стукнул движок  После ремонта быстрее 160 не разгонял... А про сенс вы удивили, неужто современное корыто не едет быстрее 145???
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2011 02:01
goldua написав:Самые злостные нарушители это их же дети. Сбил, убил - бабло дал и гуляй дальше. Тут надо не штраф, а полная конфискация имущества.  На кол их всех! На кол!!! 
Ваше последнее предложение могут реализовывать родственники пострадавших от действий такого злостного нарушителя - как минимум представители горских народов не стали бы трепать языками на кухне или где-нить ещё, а тупо бы слили такого говнюка, пусть это бы и заняло годик или два... Известный случай с горцем, дети и жена которого погибли в результате тупой ошибки авиадиспетчера - приехал и свершил то, что считал своим долгом. Дело было в европе, думаю слышали. А у нас обыватель только стонать желает - РАБАМ РАБСКИЕ УСЛОВИЯ.
-
PepeladZ
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|