Регионал: Нельзя оставлять депутатов без зарплаты и льгот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 19:27

Matfey2 написав:Пипец просто!
Зачем платить депутатам зарплату ведь от них нет толку уже 20 лет. Был бы хоть толк.

Я думаю, что всех депутатов нужно расстрелять!!!
Спросите любого украинца "за" он или "против".... Думаю 98% будут "ЗА".
Представьте себе, как снизится нагрузка на бюджет :D

Спросите украинца, что он хочет расстрелять депутата, или сам стать депутатом. :mrgreen:

Каков бы нибыл ответ, факт в том сколько в украине коррупции. А украинский народ делает вид что он вообще не причастен к коррупции, что это мол таинственные враги народа.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 20:07

"По его словам, народный избранник не может получать такую зарплату, например, как менеджер среднего звена - 1,5-2 тысячи долларов."
Вот, оказывается, кто весь Киев Тойотами Кемри, Хондами Аккорд, Пассатами засрал- менеджеры среднего звена!
Не все хорошие программисты и юристы столько зарабатывают. Интересно, кто входит в эту группу?
Cherya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 21:34

delicious написав:
  Matfey2 написав:Пипец просто!
Зачем платить депутатам зарплату ведь от них нет толку уже 20 лет. Был бы хоть толк.

Я думаю, что всех депутатов нужно расстрелять!!!
Спросите любого украинца "за" он или "против".... Думаю 98% будут "ЗА".
Представьте себе, как снизится нагрузка на бюджет :D

Спросите украинца, что он хочет расстрелять депутата, или сам стать депутатом. :mrgreen:

Каков бы нибыл ответ, факт в том сколько в украине коррупции. А украинский народ делает вид что он вообще не причастен к коррупции, что это мол таинственные враги народа.

да быдлюки все !!! один я - Д'артаньян !!!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 04:22

Как простому народу, так затяните пояса потуже во время кризиса, а себя любимых обделить не хотим. С себя начинайте, покажите пример как нужно затягивать пояса потуже за 800 грн./мес.
Зачем вам зарплата вообще, если минимум у 90% нардепов свой бизнес есть, под который вы и творите законодательство (тому пример Налоговый кодекс - сколько преференций для крупного бизнеса, или нежелание покончить с Кипром и вообще с офшорами). Еще зарплату вам подавай за то, что работаете на себя, а не на страну. Наглости нет предела.
Бизнес регионалов сейчас самые лучшие тендера выигрывает, с такой бешенной скоростью отмывает бюджетные деньги.
Magnus

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 09:06

[quote="1106033:Magnus"]Как простому народу, так затяните пояса потуже во время кризиса, а себя любимых обделить не хотим. С себя начинайте, покажите пример как нужно затягивать пояса потуже за 800 грн./мес.
Зачем вам зарплата вообще, если минимум у 90% нардепов свой бизнес есть, под который вы и творите законодательство (тому пример Налоговый кодекс - сколько преференций для крупного бизнеса, или нежелание покончить с Кипром и вообще с офшорами). Еще зарплату вам подавай за то, что работаете на себя, а не на страну. Наглости нет предела.
Бизнес регионалов сейчас самые лучшие тендера выигрывает, с такой бешенной скоростью отмывает бюджетные деньги.[/quote]

"Только по-прежнему слуги народные лучше хозяев живут"( КВН-1991г.,команда ДПИ )
Ни хрена не изменилось :evil:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 09:35

ygor_z написав:вот интересно, если им платят заработную плату и они не выполняют свои функции, можно ли их и чиновников привлекать к ответственности за нарушение прав потребителей? Ведь они заключают контракт на управление (законодательных услуг?)) и являются субъектами права? Можно ли вернуть затраченное и взыскать за ущерб? Юристы, че скажете?

нет ничего невозможного
qazwsx321

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 10:33

Re: Регионал: Нельзя оставлять депутатов без зарплаты и льго

...дельцам и ремесленникам не должно управлять государством (доказательство на лицо)
eRu

Подякував: 54 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 10:35

А этим сволочам даже не стыдно такое говорить с трибуны...в этой стране ничего не поменяется :(
andyen

Подякував: 48 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 12:14

Я согласен с депутатом от ПР. Нельзя лишать депутатов Рады льгот! НЕЛЬЗЯ!!! Каждый народный избранник должен иметь законодательное право быть повешенным на качественной импортной веревке на качественном столбе.
critcat

Подякував: 1018 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 12:44

"Льготы народных депутатов должны быть частично отменены..."

Какие это это льготы уже отменены, кто-то знает?
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор