Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Доллар написав:А что создается в банковской сфере (в простом ее варианте "депозит-кредит")?
Грубо говоря подразумевается, что берут кредит, производят и возвращая кредит делятся частью прибыли от произведенного с тем кто дал кредит и с банком, который был посредником. Другое дело, что все намного сложнее в финсистеме и не совсем так.
Прошу прощения, но Вы не услышали вопрос. Мне не интересно, что создает тот, кто взял кредит, и как он планирует распорядиться созданной добавленной стоимостью (то ли поделиться прибылью с банком, то ли уехать с кредитом на острова , то ли еще как). Я спрашивал: "А что создается в банковской сфере (в простом ее варианте "депозит-кредит")?"
P.S. На вопрос можно и не отвечать, ведь он риторический.
__________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
yura написав: А то тут уважаемый доллар ведет диспуты с людьми которые похоже что то где то слышали, но реально не участвовали и выигрыши не получали.
А разве может быть по-другому? Я ведь и сам начал вести диспуты только ПОСЛЕ того, как получил первый выигрыш. А до этого, хоть и участвовал, но все равно, конечно, сомневался.
Наверное, такая уж природа человеческая.
_________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
Всем спасибо кто ответил! У нас в десятке есть реальный участник, который в марте положил на полугодовой депозит(под 50%в месяц, он льгот ник) около 40 000баксов,или по курсу 320 000грн на сегодняшний день он вывел более 1000 000гривен, сколько еще осталось сможете подсчитать, курсы есть на сайте , так что кто еще желает поучаствовать дерзайте, судя по динамике притока новых участников еще не поздно , можете верить можете не верить, но реально деньги приходят
Эта статья, напечатана журналистами простобанк юа и висит на сайте Мавроди как правдивая история, практически на данный момент единственное правдивое расследование журналистов
ostrovsd написав:даже если поверить в историю о льготнике, очевидно ведь, что за его удачу заплатіт сотни лохов, в т.ч., возможно, и "льготников". Или не очевидно???
Фраза, конечно, адресована не мне, но не могу не ответить.
Уважаемый ostrovsd! Вы когда в банке депозит с процентами получаете, подумайте, кто платит за Вашу удачу. Кредиты ведь и "льготники" берут. Разве для Вас это новость?
Давайте стараться быть объективными.
_______ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
ostrovsd написав:даже если поверить в историю о льготнике, очевидно ведь, что за его удачу заплатіт сотни лохов, в т.ч., возможно, и "льготников". Или не очевидно???
Пока не заплатили.Заплатят с развалом пирамиды!Но тогда уже будет поздно! Самый правильный был совет в начале для тех,кто хочет рискнуть своими деньгами : ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУ СУМУ,КОТОРУЮ НЕ ЖАЛКО!!!
Сам я к пирамиде никакого отношения не имею просто хочется предупредить всех тех,кто еще хочет сыгрануть. Делать это надо было в начале года,а сейчас уже поздно,пирамида на закате. Не ведитесь на это.Обман все это...
Фраза, конечно, адресована не мне, но не могу не ответить.
Уважаемый ostrovsd! Вы когда в банке депозит с процентами получаете, подумайте, кто платит за Вашу удачу. Кредиты ведь и "льготники" берут. Разве для Вас это новость?
Давайте стараться быть объективными.
_______ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
Палец с известным "инструментом" сравниваем? Кредит человек берет, чтобы заплатить за что-то. на что у него пока нет денег, а потом отдать эти деньги (с процентами, разумеется). Лохи, которые вкладываются сейчас в МММ, рассчитывают забрать свои деньги и получить Навар", а останутся с носом (или точнее - с вышеописанным "инструментом"). Разницы нет?