|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 29 лис, 2011 02:25
Вы знаете, я в 150 раз больше доверяю своему десятнику, чем какому-нибудь банку. Сейчас вносишь деньги на депозит, даже договор стараются не давать читать - распечатывают только после внесения денег. Лично сталкивался в Привате. "Вы идите в кассу, а я пока распечатаю" - нормально?  И вот недавно начали совать анкету, где просят указать, какой недвижимостью владеешь, какой у тебя автомобиль, сколько у тебя депозитов, сколько неофициальных доходов. И это всё ради чёртовых 10-14% в год со всеми рисками. Риски - это как минимум вероятность замораживания депозитов при команде НБУ, что не даст Вам права снять деньги досрочно.
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 23:02
yura ага:) А я лям Хорош пи**! Кто сумел 40 тонн уе заработать - тот их ну уж точно в мемеме не понесёт:) Разве что полному лоху повезло в лотерею...тогда да - как пришли так и ушли 
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 23:25
Михасик написав:yura ага:) А я лям Хорош **! Кто сумел 40 тонн уе заработать - тот их ну уж точно в мемеме не понесёт:) Разве что полному лоху повезло в лотерею...тогда да - как пришли так и ушли 
Михасик, триндеть не мешки ворочать, но чтобы не быть голословным у меня к тебе предложение, размести хоть 100баксов в нашей десятке, получишь доступ к таблице, где указаны вклады участников и выплаты по ним, все сам увидишь и подтвердишь мои слова на форуме, ну а если стремно потерять 100баксов, я пере страхую твою сотню, если тебя кинут и ты не получишь выигрыш, то в любом случае ничего не потеряешь, сотню я тебе верну.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 23:50
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 01:02
yura написав: Михасик написав:yura ага:) А я лям Хорош **! Кто сумел 40 тонн уе заработать - тот их ну уж точно в мемеме не понесёт:) Разве что полному лоху повезло в лотерею...тогда да - как пришли так и ушли 
Михасик, триндеть не мешки ворочать, но чтобы не быть голословным у меня к тебе предложение, размести хоть 100баксов в нашей десятке, получишь доступ к таблице, где указаны вклады участников и выплаты по ним, все сам увидишь и подтвердишь мои слова на форуме, ну а если стремно потерять 100баксов, я пере страхую твою сотню, если тебя кинут и ты не получишь выигрыш, то в любом случае ничего не потеряешь, сотню я тебе верну.
yura, я думаю, Михасик скоро созреет, чтоб поиграть _______ Участник МММ-2011. г.Сумы. dj.scroll(at)gmail.com +38097 9339055
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 01:17
emcee написав: yura написав: Михасик написав:yura ага:) А я лям Хорош **! Кто сумел 40 тонн уе заработать - тот их ну уж точно в мемеме не понесёт:) Разве что полному лоху повезло в лотерею...тогда да - как пришли так и ушли 
yura, я думаю, Михасик скоро созреет, чтоб поиграть _______ Участник МММ-2011. г.Сумы. dj.scroll(at)gmail.com +38097 9339055
Я пере страхую участие любого, кто вступит в нашу десятку, чтобы подтвердил мои слова, не хочется чтобы на форуме считали брехуном.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 12:34
Я так же подтверждаю все выше сказанное, и так же гарантирую выплату вклада. И вообще Господа партнеры, да мы должны радоваться что такие недоброжелатели есть, ведь они сами того не подозревая делают нам рекламу. Ведь если о нас говорят, о нас помнят и знают. Это они просто не недоверяют, у них денег нет вот и все. Ведь вспомните не долгие времена как входили мобильники, кто с мобилой - то крутой, зажравшийся, а про вред их сколько было болтавни, а что сейчас????? И таких случаев можно привести кучу. Так что кто решит опомнится и вступить к нам в МММ,милости прошу к нашему шалашу, 0672234104, скайп tau2906
-
teray
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 12:53
Вот кстати пришла мысля )))) " По данным переписи 2009 года численность населения Киргизии составила 5 362 793 жителей( Википедия) отсюда следует если все участники собрались бы в одну страну, то по высказыванию недображелателей была б целая страна дураков и лохов, но мы то знаем, что это была бы самая богатая страна)))))))))))))))) 
-
teray
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2011 13:13
Я понимаю что это ваша работа и вы стопудняк там заработаете - но не на мне! Спасибо! Я как нибудь сам  пысы - представляю как вас всех сотников десятников...(короче подставных пешек) будут кого по тюрьмам а кого и в лесу закапывать  после краха....И не говорите что такого не будет. БУДЕТ. Ну кто умнее из вас тот конечно свалит из страны  Ибо справедливость восторжествует!
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|