San написав:jenya555 так а че тогда с нашими светилами индексного комитета? как получаются такие решения, как 0.5%?
А Вы не читайте газет и не слушайте решения индексного комитета. Я считаю что решение по сокращению Унаф првильное, в лист ожиданя-нет. В принципе ненормально что бумага занимала 20% индекса и больше. А теперь интрига, знали кто покупал, их видели в рейтинге по фьючам?? Нет их там не было, а те что в рейтинге испугались, они кашу варили, чисто испуг...
Рекомендации по акциям Центрэнерго ИК ИФГ КАПИТАЛ, Сидоров Алексей С начала года компания стабильно наращивала выручку и EBITDA, которые достигли в третьем квартале рекордных размеров за последние несколько лет.
Акции Центрэнерго торгуются с рыночными мультипликаторами EV/EBITDA и P/E на уровне 5,3 и 7,2 соответственно. Кроме того, компании энергетического сектора котируются чрезвычайно дешево по отношению к стоимости замещения, в частности для Центрэнерго показатель EV/Capacity составляет около $85 на кВт мощности, что в разы меньше стоимости возведения таких сетей сегодня.
Рекомендации по акциям Центрэнерго ИК ИФГ КАПИТАЛ, Сидоров Алексей С начала года компания стабильно наращивала выручку и EBITDA, которые достигли в третьем квартале рекордных размеров за последние несколько лет.
Акции Центрэнерго торгуются с рыночными мультипликаторами EV/EBITDA и P/E на уровне 5,3 и 7,2 соответственно. Кроме того, компании энергетического сектора котируются чрезвычайно дешево по отношению к стоимости замещения, в частности для Центрэнерго показатель EV/Capacity составляет около $85 на кВт мощности, что в разы меньше стоимости возведения таких сетей сегодня.
сетевики, млин
Та не говори! У нас вообще все торгуется чрезвычайно дешево Тока бабла нету
П.С. Звонили из моего любимого Аваля - просили принести деньги на гривнедепо под 16.5 годовых. У них тоже бабла наверное нету - может на наш ФР хотят завести