San И я о том же дайте мне такую мулю 20ть вкладывашь и ну пусть не 30 но 29 получаешь. Я не гордый меня цифра 9ть в неделю вполне устраиваает. Знаю что люди занимали в 5ть утра очередь, в Норильске было 6ть окон и почти все по связям брали от начала до конца Финам, БКС, Открытие с кучей доверенностей. и т.д, но кто сильно хотел тот сдался.
Приятно все-таки понимать, что начал путь недалеко от начала нашего ФР. Кстати если бы на нем были деньги, если бы он не был таким манипулятивным, то на нем бы и цены на акции были бы другими!
Раза в 3-5 выше!
Поэтому надо использовать то, что дают ) Тем более если дают использовать это с прибылью. А так наш рынок очень напоминает рынок России году в 2000-2001. Тоже после крупного кризиса. На рынке только появился интернет трейдинг. Еще было мало денег и мало игроков. Зато те, кто были и которые вложили в то время деньги в акции... Я думаю они по прошествии нескольких лет не пожалели
По предварительным данным, отрицательный финансовый результат до налогообложения (доналоговый убыток) металлургической отрасли Украины в январе-октябре 2011 г. сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 42,9%, до 1,6 млрд. грн. Об этом сообщили в ОП «Металлургпром».
Рентабельность металлургов за 10 месяцев 2011 г. составила «минус» 1,5%, в то время как в АППГ - «минус» 1,6%.
В октябре доналоговый убыток металлургов вырос на 250 млн. грн.
В отраслевом объединении ожидают дальнейшего роста убыточности метпредприятий в связи с низким уровнем спроса и цен на металлопродукцию. Отмечается, что ожидания металлургов на оживление спроса и на «отскок» цен — пока не оправдываются: металлотрейдеры, несмотря на истощение запасов, закупают только небольшие партии продукции для текущих потребностей, избегая формирования запасов на перспективу.
«В 2012 г. аналитики обещают металлургам вялотекущую рецессию, при этом I квартал будет провальным», - сообщили в объединении.
Филипп написав:Вот Амеры выросли на 7% за неделю. Для них это чуть ли не абсолютный рекорд! А мы и на 8% в день бывает растем, только про это все забывают, и считают жалкие 1-2% отсутствием роста
Да, в случае с неэффективностью важно находится с правильной стороны рынка. Потому что находясь с неправильной, будет очень больно. Но на неэффективности (пока она у нас есть) надо зарабатывать! В том числе убирая ее! Как-то так
Воот! очень правильные слова! УБа очень трендовый рынок. Вспомните как мы сыпались полгода и мишек наказывали считанные разы. Дак такой рынок рай для спекулянта. Самое плохое время это период болота, как прошлой осенью был, этим летом. Вот это реальная тоска, аж бесит. А так главное по тренду становиться и воздастся.
Так что надо немного терпения и... они опять полетят
А у нас блин... А у нас бабла на рынке нет. Вот и колбасимся на месте...
Привет. Так все таки, в какую сторону пойдет рынок из твоих расчетов? А то я не особо пойму, как используя эту удочку (таблицу) в этой воде словить рыбу.
Филипп написав:Вот Амеры выросли на 7% за неделю. Для них это чуть ли не абсолютный рекорд! А мы и на 8% в день бывает растем, только про это все забывают, и считают жалкие 1-2% отсутствием роста
Да, в случае с неэффективностью важно находится с правильной стороны рынка. Потому что находясь с неправильной, будет очень больно. Но на неэффективности (пока она у нас есть) надо зарабатывать! В том числе убирая ее! Как-то так
Воот! очень правильные слова! УБа очень трендовый рынок. Вспомните как мы сыпались полгода и мишек наказывали считанные разы. Дак такой рынок рай для спекулянта. Самое плохое время это период болота, как прошлой осенью был, этим летом. Вот это реальная тоска, аж бесит. А так главное по тренду становиться и воздастся.
4. Прийняття рішення про вчинення значного правочину – укладання Договору купівлі-продажу пакета акцій ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» у кількості 27 091 070 штук, за результатами участі ПАТ «ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО» в конкурсі з використанням відкритості пропонування ціни за принципом аукціону.
предлагаю столицу перенести в Полтаву. заодно и решится проблема с пробками, экологией и т.п. в Киеве
4. Прийняття рішення про вчинення значного правочину – укладання Договору купівлі-продажу пакета акцій ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» у кількості 27 091 070 штук, за результатами участі ПАТ «ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО» в конкурсі з використанням відкритості пропонування ціни за принципом аукціону.
предлагаю столицу перенести в Полтаву. заодно и решится проблема с пробками, экологией и т.п. в Киеве
В лонг? Туда же куда и большинство юриков? А разве не пенсионных фондов и прочих разводят в основном на SP ну и в Раше по аналогии. Разве не юрики большими чем физики суммами управляют и они дойные коровы которые больше чем физики - обычные телята..