да вы всего за пол года, три раза с датами ошиблись. и почему ваш прогноз про 400 должен сбыться?
вы бы свои прогнозы в соответствующей теме давали http://forum.finance.ua/topic83907.html
а то своим спамом захламили всю ветку про новости.
|
|
да вы всего за пол года, три раза с датами ошиблись. и почему ваш прогноз про 400 должен сбыться? вы бы свои прогнозы в соответствующей теме давали http://forum.finance.ua/topic83907.html а то своим спамом захламили всю ветку про новости. potter
Горячие новости по драгоценным металлам. Вчера "Даниель Банк" принимал по 442 грн - сегодня по 436 грн! Золото продолжает дешеветь.... Золото валится синхронно с евро! Это просто доллар укрепляется... Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 18:15, всього редагувалось 2 разів.
Сограждане, если кому интересно, то я произвел приблизительный расчет, кинул на счетных палочках и у меня получилось, что примерно за три с половиной года мой актив в драг металле (желтые брусочки)увеличился:
- в долларовом выражении почти в два раза - в гривенном выражении примерно в три раза. Депозит под 10% (сложный) увеличил бы мое состояние примерно в 1,5 раза. Вывод: С августа 2008 года кружочки и брусочки круче чем депо под 10% в долларах. Властям не удается снизить уровень госдолга Украины: он увеличился до 58,385 млрд долл "Минфину нужно платить по внешним долгам и искать деньги на рынке. Для этого требуется внести изменения в законодательство и позволить продавать ОВГЗ за валюту, так как сейчас все расчеты внутри страны должны происходить только в гривне"...... ...По словам собеседника, у многих крупных и мелких банков есть избыток валюты, которую они готовы вложить в ОВГЗ, тогда как крупнейшие учреждения имеют "короткую валютную позицию". "Ряд иностранных банков собирает депозиты у населения и направляет их на расчеты по кредитным линиям с материнскими банками",— объяснил ситуацию один из чиновников НБУ. Иными словами, валютные вклады граждан пойдут на финансирование внешнего долга и погашение ранее выданных кредитов. Припоминаются слова бывшего зам. главы НБУ А.Савченко: «Гарантированию из Фонда должны подлежать только вклады в национальной валюте, за вклады в долларах пусть отвечает Федеральная резервная система США, в евро — Европейский центральный банк» Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 08 гру, 2011 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Я считал реальные свои покупки и считал приблизительно. Если у Вас получается почти в два с половиной раза, наверное Вы брали по очень вкусной цене. Я очень рад за Вас. Кузер прав в своих расчетах. Но Кузер лукавит. Он все время выбирает такой временной интервал, в котором драгметалл убыточен. Интересно, зачем он это делает? наблюдательный
Да! Картина сурьёзная....Так Вы что предлагаете под матрасом хранить? Ну не золото же дешевеющее действительно покупать? ritual Расслабтесь....Для Вас очевидно новость что с 1980 года по 2002 год золото 22 года дешевело! И все на него 22 года подряд плевались....ну и естественно все и попали.....потеряли более чем в 3 раза! Хотите и Вы попасть? Велкам ту зэ миашин....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||