Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 51565157515851595160 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 00:52

Саркози динамит Кэмерона (фото)
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... werve.html
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 00:58

Последние часы графика евро/доллар скопировал график УХи на открытии -0,01 и не волнует, тоже почти прямая без волнения, пока пишу начали вверх гнать и кто-там писал про неоткупят в этом году и БП вечером :roll:
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:02

bobik_investor написав:одна сумма сразу за себя говорит сделать 500% с 5К грн и сделай с 100 или 500 тыс . грн. ))) шо это за конкурс????? наперстничков? пипец... а тем более срочка с плечем почти 5 и спот полуживой со 100% и то уже 10% нет.... цирк.. и фарс!

Боб ты хоть 5к грн своим Ынвесторам в зубах принес?
Твоего то стейтмента никто не видел...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:21

St/2 написав:
  bobik_investor написав:одна сумма сразу за себя говорит сделать 500% с 5К грн и сделай с 100 или 500 тыс . грн. ))) шо это за конкурс????? наперстничков? пипец... а тем более срочка с плечем почти 5 и спот полуживой со 100% и то уже 10% нет.... цирк.. и фарс!

Боб ты хоть 5к грн своим Ынвесторам в зубах принес?
Твоего то стейтмента никто не видел...

зато видели целевые :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:22

Да Боба, такое впечатление что ты рынок ток в учебниках и в фильмах видел. Посмотри ЛЧИ в Росии или еще где, поднимай уровень свой уже в конце то концов, или так и будешь до пенсии про транзитники чухать и директрисе своей напевать 8)
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:27

San

честно с унаф не пробивал, как вышли с нее полностью туда больше ни ногой, после ротаций в руководстве, и давно с ней не работаю, так как участились рисования фин. отчетностью, потосянные изменения, невыплата крупных сум по дивидендам, суды на международном уровне... все это не афигируется но есть много проблем... по нефти всем известно какие компнии продали даже с личных счетов у хранитлеей все их бумаги... только вот клиенты то недогвадываются.. а может у же не наю... откупили ли они им активы ...или отдали деньгами... садить за такое нужно...

если вы присмотритесь то спреды по всем большие, стаканы почти пустые, торговать реально никто не хочет, 90% всех сделок это ММ сам себе либо через разные счета...по этмоу так просто наклонить или поднять любую бумагу..

а почему такое? потому что рынок убили не в плане только то что цены поубивали... а если познать работу фондового рынка и его сущности, то убивание бумаги это подразумивается не только ее штучное заваливание а и штучное поднятие....

то есть если имеет мест нереального обвало либо роста, ликивдность по бумаге уменшается катастрофиескими темпами, и интерес людей и всех желающих к ней падает к 0... то есть если цена на бумагу не адекватная и 99% процентов считает что это носненс и бред то никто ею торговать не будет кроме парочки типо считающих себя гуру либо технарей и куловоды, те кто делат по ней откировки штучно.. все... это нужно забить себе в мозг...

унаф буде нормально торговатся если она опустится до 200-300 гривен как минимум... потому что все что выше это не здорово... аналогично например стирол если не будет 120-180 грн. он никогда нормально торговатся не будет.. или там например ммки при номинале.... никто у кого крупный пакет не продаст, и никто новый не захочет туда заходить бо страшно... страшно не через то шо цена низко, а через то шо те кто обычно работает и знает рынок понимает что может купить а те кто это штучно сделал возьмет и твои же бумаги либо чужими сделает обратно цену ниже... и такие моменты нужно присекать... очень хорошо ребята расписали про конкорд... про их фонды...
только теперь моежет себе представить и подумать что делают ТС... фонды просто отдыхают... и если НКЦПФР с фондами до сих пор не разобралась то что можно говорить о ТС.. это похоронет окончателньо ФР Украины так и не родившись....

поверте те копейки что вы зарабатываете это не деньги... вот реально... поставте себе вопрос... вы прийдете с 500-1 млнж грн. вы сможете заработать? скажу вам сразу нет... так как вся ифно сливается, и если вы купите те бумаги или большенство через некоторый строк опустят руками.. чтоб заставить вас либо слится либо заморозится в акциях... а если и удатся вам заработать то крохи... на том что кого-то реально отмаржинколят либо вы сами сделаете это своими покупками...все.... на рынке нет никого уже... одни ручные котировки и физики которых потихоньку банкротят...
вы можете себе зарабатывать как минимум в месяц 1-2 тыс. дол. и жить? думаю нет... особенно с таким рынком... так как кто его знает завтра бухой триндын или дрындын проснется и решит активами клиентов либо обвалить все на -10% либо поднять, и побарабану шо там в мире либо в стране... это уже не 100 раз было видно. ...

в общем сегодня это как рулетка...
может немного банальный ответ либо сьезд...но меня на сегодня унаф не интересует, до тех пор пока она не опустится ниже 300 грн. только потом будет разбор полетов и изучения за последние периоды ее отчетности, работы производственной, схем, структуру поставок, закупок и так далее.... но сейчас нет и еще раз нет...
на чем она растет , на том что и запад... делают торги рисуют... им то побоку у них есть общие потери, доходы по всем счетам... вы думаете что УБ бесплатно на одной комиссии работает? повертье уже б обанкротились давно и з/п сотрудникам не было бы чем платить.... учитывая что учредителям еще платится сверху бабло вместо того чтоб платили они комиссы... так шо как подняли так и опустят...
вон трояк себе развликается в утеле, сам с собой тихо молча со своей рукой... это вобще печаль... :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:37

jenya555

опять начинается, санычь я прошу забанить этого эхидного женю, ну уже хочеться матерится... я читаю форум как и ты, и не поднимал этих эмитентов, о них писали люди, причем разыне, даже много новичков, читая их ответил на много вопросов и свое видение высказал... почему всегда когда я пишу, ты думаешь это есть у меня в портфеле??? или я занимаюсь пиаром... да мне побоку сколько там что стоит даже то что есть либо у меня в портфеле, либо у каком то фонде либо у клиентов либо у инвесторов и так далеее...я пишу свое независимое вью...пойми уже наконец... раз и навсегда! мне погоды либо каких-то доходов либо чегото другое или одурачить вас с помощью постов не получится... так как вы на рынке ничего не решаете.. а особенно те кто читает с людей.. по этмоу пытаюсь что-то внятное обьяснить и рассказать, чтоб народ не пытался изучать и применять какой-то теханализ тобишь ФА или звезды или еще какую-то хрень, так как здесь все ручное... а иногда читаешь, сегодня кстати ребята писали, смотришь мир, сипу мипу, принмиаешь решения а УБ живет не понятно чем... оно так и есть и это 100% правда, потому что УБ это РУЧНОЙ РЫНОК ПАРОЧКИ КОМПАНИЙ! все... а УБ это их карман..!!! меня недавно спрашивали почему на Украине торгуют все брокеры на УБ а не на ПФТС где в сотни раз лучший програмный комплекс стоит? я говорю вопрос не ко мне, а к той парочке учредителей, которые перенесли все на УБ чтоб ПФТС им не мешала делать свои черные дела... Мне говорю тоже это не понятно... так шо приходится на всех....
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:42

reestr

Вы лично хоть понимаете что написали? беня нажил денег н ааукционе, у бене столько денег, что он за день выкупит все с потрохами все фрифлоты по таким ценам на УБ ... каждый себе что-то фантазирует .... обратись к "Фурза" или как там его... пипец...народ шо с вами вобще происходит? вы как другим миром вобще живете?

вы поймите уже раз и наконец что цена на УНАФ выросла потому что 90% компаний в которых клинеты имели на ТС и на раелньых счетах у их Хранителей а также фонды повязанных клмпаний, слили и зашертили УНАФ... и потом их реальные клиенты выставляя завяки на продажу через етрминалы и бумажыне полчали фиги отговорки... потому что всем тем аферистам нужно было откупать дороже... если бы они этого не сделали , то есть непродавали не свое то б такого не было... а так вот получили... и может повторится история снова...

только ликвидности нету по всем бумагам... бумаг тоже... это не только унаф... каждый из вас заведя 1-2 млн. гривен не купит ниодной бумаги не двинув сильно цену вверх...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:43

высказываем свое мнение, не стесняемся

Давайте посмотрим на потоки денежных средств и индекс SP-500.

Ниже предоставлен, месячный график индекса SP-500, под ним в графе объем - потоки million dollars.

К сожалению за недостачей истории, данные внесены лишь от 01.02.2007г.

Видно, что просматривается зависимость уровня индекса SP-500 от притока или оттока денежных средств на фондовый рынок. В принципе все довольно предельно ясно, возник лишь один вопрос на который у меня нет ответа. Вот он:

если взять суммарный приток средств с 01.02.2007г. по 01.12.2011г. то он составляет 1 132 236 million dollars

а суммарный отток средств за этот же период составляте - 444 978 million dollars

выходит, что балланс чистого притока равняется + 687 258 million dollars

Другими словами, если за точку отсчета брать 01.02.2007г. то с этого момента на фондовый рынок зашел капитал в размере + 687 258 million dollars. Но на начало расчетного периода 01.02.2007г. значение индекса было 1406, а на конец 01.12.2001г. - 1255. Упс-с-с-с. Выходит суммарнный капитал увеличился, а значение индекса стало ниже.

Как это можно объяснить и аргументировать ???

http://fotohost.org/images/a15f2e66-129kB.jpg
Judjin76

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:48

Бывалый написав:По вопросу завтрашней болотной площади выскажу свое мнение. Кто пойдет против власти, кто эта оппозиция Лимонов, Каспаров, Прохоров, НАТО? Я пока сил и координации не вижу и что взамен? Выйдет завтра тыщ 10ть ФСБэшников и ментов и потушат потихому. Но посмотреть интересно будет на репетицию перед выборами преза.

Ага. Риск на фонде вырос и будет держаться выборов. Возможен отток капитала. Эти народные выбросы эмоций приведут к большим распродажам, но появятся интересные цены.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 51565157515851595160 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор