Рубини: Без обесценивания евро на 30-40% еврокризис не пр...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser написав:Гондурас_мля Вы об чём это? Я про ЕС...при чём здесь мы? Мы по любому пролетаем....вступать то уже некуда! Я именно об этом....
Так і я про ЄС. Не тільки Германія і Франція мають від цього користь. Малі підприєства, наприклад, Литви мають доступ до загальноєвропейських інноваціних програм. Купіть любий польський світильник в магазині. Прочитайте на скільких мовах написана інструкція щоб зрозуміти в кількох країнах він продається. Що маєм ми без Європи?
PS. А прикладом ренегата Ющенко тикати не треба. Я не знаю чим його купили чи залякали в Кремлі, але те що він відпрацював на їх інтереси на 200% бачу.
Гондурас_мля 1)Специально для Вас открою маленькую тайну.....Все польские светильники сделаны в Китае! 2)Написать любой ценник на любых языках - не значит хоть одну щтуку хоть где то продать 3)Мы тоже после подписания бумаг Янеком 19 декабря получим точно такой же доступ к европейским рынкам,что и поляки. И что Вы предлагаете в Европу продавать? Может Вы с Китаем тут начнёте конкурировать..... Никого Европа к себе на рынок не пустит....начнут войдот что стандарты не те...и тд тп....Европейским рабочим нужна зарплата! И кормить укррабочих - они что идиоты? Иметь возможность и воспользоваться ею -две большине разницы! Я тоже имею возможность стать президентом Украины
kuser написав:Гондурас_мля 1)Специально для Вас открою маленькую тайну.....Все полькие светильники сделаны в Китае! 2)Написать любой ценник на любых языках - не значит хоть одну щтуку хоть где то продать 3)Мы тоже после подписания бумаг Янеком 19 декабря получим точно такой же доступ к европейским рынкам,что и поляки. И что Вы предлагаете в Европу продавать? Може Вы с Китаем тут начнёте конкурировать..... Иметь возможность и воспользоваться ею -две большине разницы! Я тоже имею возможность стать президентом Украины
Ги, ну про світильники не треба ля-ля Я потому і привів їх приклад, що знаю хто що і де виробляє. Бо сам в цьому задіяний. А в Європу ми збираємось продавати обладнання для лапараскопічної хирургії. Власне і зараз це робимо, але якось по дикому - через підставну фірму в Іспанії
Ги, ну про сітильники не треба ля-ля Я потому і привів їх приклад, що знаю хто що і де виробляє. Бо сам в цьому задіяний.
Я совсем не исключаю что это так...Лохов очевидно и среди "укрбизнесменов" хватает! Более подробно опять же только для Вас. Недавно под Палермо(Италия) накрыли подпольные склады с китайской обувью. Сидяцие внутри рабочие наклеивали этикетки "Сделано в Италии" и упаковывали в коробки.И в дальнейшем обувь шла на экспорт....Арестована партия на 40 млн доларов! Тк что может и Вы ходите в итальянской обуви из Китая! Аналогичным путём я бы делал и люстры! Дайте мне чертежи и я вам эти люстры в течении 3 месяцев доставлю причём именно с вашим логотипом и дешевле раз в 10, чем Вы предлагаете! Так зачем Вы их втридоро лепите? Это такой "укрбизнес"? Вот свяжитесь с производителем напрямую...подготовте чертежи и согласуйте условия поставки.....Доставят и растаможат сами китайцы по своим каналам! Вы получите всё прямо в Вашем городе и в оговоренные сроки! Вам сюда
Ги, ну про сітильники не треба ля-ля Я потому і привів їх приклад, що знаю хто що і де виробляє. Бо сам в цьому задіяний.
Я совсем не исключаю что это так...Лохов очевидно и среди "укрбизнесменов" хватает! Более подробно опять же только для Вас. Недавно под Палермо(Италия) накрыли подпольные склады с китайской обувью. Сидяцие внутри рабочие наклеивали этикетки "Сделано в Италии" и упаковывали в коробки.И в дальнейшем обувь шла на экспорт....Арестована партия на 40 млн доларов! Тк что может и Вы ходите в итальянской обуви из Китая! Аналогичным путём я бы делал и люстры! Дайте мне чертежи и я вам эти люстры в течении 3 месяцев доставлю причём именно с вашим логотипом и дешевле раз в 10, чем Вы предлагаете! Так зачем Вы их втридоро лепите? Это такой "укрбизнес"? Вот свяжитесь с производителем напрямую...подготовте чертежи и согласуйте условия поставки.....Доставят и растаможат сами китайцы по своим каналам! Вы получите всё прямо в Вашем городе и в оговоренные сроки! Вам сюда
А чертежи, по вашому, самі намалюються? І канали збуту теж китайці організуєть? Kuser, я всі ці китайські канали давно знаю. Робите розробку. Випускаєте установчу серію, доводите до масового виробництва, а далі можете і з китайцями почати контактувати. Бо серія, менша ніж 1000штук їх не цікавить. Я проти такого розподіла праці нічого не маю.
А зачем Вам изобретать велосипед? Вам продложат каталоги из 3 миллионов люстр я думаю Вы найдёте что выбрать? Ну если Вы настолько изысканны то к вам немедлено спусится специалист и всё за Вас нарисует...в течении часа уложитесь...Количество - это да....без этого с Вами говорить не захотят...и не стоит сильно петлять с оплатой - китайцы этого не любят и не допустят.
І канали збуту теж китайці організуєть.
Так вот это у них и есть проблема! Вот они её в Европе и решают....и взятками...и личными связями...и ценами...и сервисом...и тд и тп И тут на этот рынок влазят конкуренты...ХОХЛЫ! Ну это даже не смешно......
А именно с этого мы и начали наш разговор!В Европе нет для нас рынка! Ну не считая существующих ниш...металла - тут у нас плечё доставки явно меньше.....да и Китаю самому стали не хватает....и тд....см мой первый пост.
А зачем Вам изобретать велосипед? Вам продложат каталоги из 3 миллионов люстр я думаю Вы найдёте что выбрать? Ну если Вы настолько изысканны то к вам немедлено спусится специалист и всё за Вас нарисует...в течении часа уложитесь...Количество - это да....без этого с Вами говорить не захотят...и не стоит сильно петлять с оплатой - китайцы этого не любят и не допустят.
І канали збуту теж китайці організуєть.
Так вот это у них и есть проблема! Вот они её в Европе и решают....и взятками...и личными связями...и ценами...и сервисом...и тд и тп И тут на этот рынок влазят конкуренты...ХОХЛЫ! Ну это даже не смешно......
А именно с этого мы и начали наш разговор!В Европе нет для нас рынка! Ну не считая существующих ниш...металла - тут у нас плечё доставки явно меньше.....да и Китаю самому стали не хватает....и тд....см мой первый пост.
По плану развития Китая они решили сырьем не торговать, хоть металла у них хватает. Потому в этом вопросе они не конкуренты.
kuser написав:Гондурас_мля А именно с этого мы и начали наш разговор!В Европе нет для нас рынка! Ну не считая существующих ниш...металла - тут у нас плечё доставки явно меньше.....да и Китаю самому стали не хватает....и тд....см мой первый пост.
Пісець. Моя-твоя не понімайт. Я кажу, що вже є ринок в Європі, але дикий. Да пів України вже в Європі і Штатах перебувала і там перепрацювала. В самих престижних фірмах. А мені тут доказують що це не так Масова продукція - це, звісно, поки що не сама сильна сторона можливого українського експорту. Крім сталі і с/г продукції. Але стільки варіантів малосерійки - не перерахувати. Тут і унікальне обладнання для наукових досліджень. Фірма знайомого виробляє для ринку Європи, Штатів... взагалі всього світу спектрометри і спектрофотометри. Україні їх потрібно не більше 5-10штук! Колапс для підприємства. Інший робить інтерферометри, які в Україні взагалі не використовуються із-за їх унікальних характеристик. Ще є один виробляє титанові і сапфірові протези кісток і суставів. Продаж в Україні нульова. Наша фірма робить обладнання для лапараскопічної хирургії, яке ми так і не змогли сертифікувати в Україні, а ось через Іспанію діло пішло набагато веселіше. І т.д. і т.і. Перечисляти можна до нескінченності...
kuser написав:А зачем Вам изобретать велосипед? Вам продложат каталоги из 3 миллионов люстр я думаю Вы найдёте что выбрать?
Нет, лучше попариться со своим чертежом, выдумать что-то оригинальное, более лучшее. Что-бы потом китайцы это тут-же внесли в свой каталог и выпустили раньше в продажу под другим названием, с меньшей ценой и большей партией.
Гондурас_мля написав:Пісець. Моя-твоя не понімайт. Я кажу, що вже є ринок в Європі, але дикий. Да пів України вже в Європі і Штатах перебувала і там перепрацювала. В самих престижних фірмах. А мені тут доказують що це не так Масова продукція - це, звісно, поки що не сама сильна сторона можливого українського експорту. Крім сталі і с/г продукції. Але стільки варіантів малосерійки - не перерахувати. Тут і унікальне обладнання для наукових досліджень. Фірма знайомого виробляє для ринку Європи, Штатів... взагалі всього світу спектрометри і спектрофотометри. Україні їх потрібно не більше 5-10штук! Колапс для підприємства. Інший робить інтерферометри, які в Україні взагалі не використовуються із-за їх унікальних характеристик. Ще є один виробляє титанові і сапфірові протези кісток і суставів. Продаж в Україні нульова. Наша фірма робить обладнання для лапараскопічної хирургії, яке ми так і не змогли сертифікувати в Україні, а ось через Іспанію діло пішло набагато веселіше. І т.д. і т.і. Перечисляти можна до нескінченності...
Я вас немного понимаю, но таких предприятий как ваше очень мало, те что есть, не могут себе позволить влиять на политику государства с производством 5-10 штук. И я так не понял, вы производство в Испании начали, через это как?