Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:minemax ничего не думаю. Дождитесь котирования FXPO у нас на рынке. ...
А вы думаете, что эти (качественные) бумаги будут летать по сто процентов (и больше) за год?
сегодня даже СВГЗ не торгуется я боюсь, чтобы я "вечным" акционером не стал да ладно, сорри за флуд. надо считать и думать в т.ч. о рисках и возможностях. А потом решать.
Крупный производитель шинной продукции ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск) возобновил производство после годичного простоя. Об этом сообщили на предприятии.
С 26 декабря на предприятии возобновлено производство, а с 28 декабря осуществляется отгрузка готовой продукции потребителям.
— На данном этапе «Днепрошина» обеспечена существенным объемом заказов на поставку шин, а также располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения безостановочного производственно процесса, — говорится в сообщении предприятия.
На предприятии пока не озвучивают объемы сформированного портфеля заказов, однако, высказывают уверенность в стабильной работе предприятия в течение всего 2012 г
Крупный производитель шинной продукции ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск) возобновил производство после годичного простоя. Об этом сообщили на предприятии.
С 26 декабря на предприятии возобновлено производство, а с 28 декабря осуществляется отгрузка готовой продукции потребителям.
— На данном этапе «Днепрошина» обеспечена существенным объемом заказов на поставку шин, а также располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения безостановочного производственно процесса, — говорится в сообщении предприятия.
На предприятии пока не озвучивают объемы сформированного портфеля заказов, однако, высказывают уверенность в стабильной работе предприятия в течение всего 2012 г
Удивительное рядом, интересно что с бидами будет по 4 рубля. Правда интерестно... Когда ее кто-то рискнет покупать в 1/10 номинала (по 5 грн. при номинале 50грн.) Ведь до этой новости бумагу списали в мусор, биди стоят в 1/120 номила, а сегодняшняя новость - очень меняеет шансы... П.С. буду благодарен если кто по ней данные за 3 квартала из КМ инвестора бросит (интересно сколько убытков они наделали за Q3 2011
Востаннє редагувалось Lionnid в П'ят 06 січ, 2012 03:28, всього редагувалось 1 раз.
По информации источника "Ъ", активы, которые купит господин Гуринов, могут затем быть объединены с принадлежащей "Татнефти" компанией "Нижнекамскшина". "Кроме того, прорабатываются варианты формирования объединенной компании на базе бывших активов СРШ и белорусской "Белшины" или их объединение с активами украинской "Днепрошины"",- говорит собеседник "Ъ".
Кажется упушенна связка между Возобновлением производства и тем что пишет Коммерсант, не стану утверждать, но явно эти два события не могут быть не связана, теперь следует ждать новости о смене собственника Днепрошини, а именно беннефициара владеющих компаний.
"По договору с "Днепрошиной" немецкая консалтинговая фирма TTC Gmbh ведет работу над развитием и улучшением качества ассортимента продукции завода. В частности, консалтинговая фирма разработает 19 новых моделей легковых шин. Готовятся к производству также 28 размеров новых аграрных шин", - говорится в сообщении.
Очень вероятно что слухи ходившие пол года или даже более назад о покупке Днепрошины неожиданно могут оказатся реальностью... Очень уж на это похоже
Джентльмены добрый день. Анализирую введение сына Ахметова в энергетическое крыло империи отца и его комментарий "Ему понадобится около 5 лет что-бы войдти в курс дел". В энергетике я совсем не разбираюсь, как оценивать, как сравнивать, но время кажется пришло. До выборов населению вряд ли поднимут расценки, а предприятиям уже поднимают. Что думаете? Куда интереснее смотреть в смысле показателей работы? Энергопроизводство или распределение? Спасибо всем заранее. В журнале свежем читал интересный обзор по судостроению, кому интересно, могу в двух словах перерассказать.