Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 207208209210211212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 17:02

minemax написав:
  San написав:minemax
ничего не думаю. Дождитесь котирования FXPO у нас на рынке. ...

А вы думаете, что эти (качественные) бумаги будут летать по сто процентов (и больше) за год? :)

сегодня даже СВГЗ не торгуется :) я боюсь, чтобы я "вечным" акционером не стал :lol:
да ладно, сорри за флуд.
надо считать и думать в т.ч. о рисках и возможностях. А потом решать.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 20:46

minemax написав:
  San написав:minemax
ничего не думаю. Дождитесь котирования FXPO у нас на рынке. ...

А вы думаете, что эти (качественные) бумаги будут летать по сто процентов (и больше) за год? :)

а нужно что бы летали?
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 146 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 20:10

DTRZ гребут (а мне говорили до этого, я отказывался верить).
KSTL странно тоже.
ну и еще пара бумажек, где есть мой интерес, или там , где по секрету :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 20:25

San
а я еще DNON заметил (это по секрету? :)) и биды ставят солидные

Да не, я о РК чисто. San
alfard

Подякував: 59 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:46

Почти вся неликвидная (да и условно ликвидная тоже) электрогенерация сильно смотрится.
Что бы это значило? Дальнейшие планы по приватизации?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:49

minemax , думаю, что да
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 17:39

2Леонид
Крупный производитель шинной продукции ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск) возобновил производство после годичного простоя. Об этом сообщили на предприятии.

С 26 декабря на предприятии возобновлено производство, а с 28 декабря осуществляется отгрузка готовой продукции потребителям.

— На данном этапе «Днепрошина» обеспечена существенным объемом заказов на поставку шин, а также располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения безостановочного производственно процесса, — говорится в сообщении предприятия.

На предприятии пока не озвучивают объемы сформированного портфеля заказов, однако, высказывают уверенность в стабильной работе предприятия в течение всего 2012 г

http://www.ugmk.info/news/dneproshina-z ... info-.html
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 03:03

San написав:2Леонид
Крупный производитель шинной продукции ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск) возобновил производство после годичного простоя. Об этом сообщили на предприятии.

С 26 декабря на предприятии возобновлено производство, а с 28 декабря осуществляется отгрузка готовой продукции потребителям.

— На данном этапе «Днепрошина» обеспечена существенным объемом заказов на поставку шин, а также располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения безостановочного производственно процесса, — говорится в сообщении предприятия.

На предприятии пока не озвучивают объемы сформированного портфеля заказов, однако, высказывают уверенность в стабильной работе предприятия в течение всего 2012 г

http://www.ugmk.info/news/dneproshina-z ... info-.html

Удивительное рядом, интересно что с бидами будет по 4 рубля. Правда интерестно... Когда ее кто-то рискнет покупать в 1/10 номинала (по 5 грн. при номинале 50грн.) Ведь до этой новости бумагу списали в мусор, биди стоят в 1/120 номила, а сегодняшняя новость - очень меняеет шансы... П.С. буду благодарен если кто по ней данные за 3 квартала из КМ инвестора бросит (интересно сколько убытков они наделали за Q3 2011 :)
Востаннє редагувалось Lionnid в П'ят 06 січ, 2012 03:28, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 03:14

Re: Пришла пора неликвидов

Дайджест газеты "Коммерсант" от 20 декабря 2011 года (часть II).

http://www.akm.ru/rus/news/2011/decembe ... 804417.htm

По информации источника "Ъ", активы, которые купит господин Гуринов, могут затем быть объединены с принадлежащей "Татнефти" компанией "Нижнекамскшина". "Кроме того, прорабатываются варианты формирования объединенной компании на базе бывших активов СРШ и белорусской "Белшины" или их объединение с активами украинской "Днепрошины"",- говорит собеседник "Ъ".

Кажется упушенна связка между Возобновлением производства и тем что пишет Коммерсант, не стану утверждать, но явно эти два события не могут быть не связана, теперь следует ждать новости о смене собственника Днепрошини, а именно беннефициара владеющих компаний.

А вот и еще одна новость... Тоже предновогодняя

http://www.interfax.com.ua/rus/eco/90732/

"По договору с "Днепрошиной" немецкая консалтинговая фирма TTC Gmbh ведет работу над развитием и улучшением качества ассортимента продукции завода. В частности, консалтинговая фирма разработает 19 новых моделей легковых шин. Готовятся к производству также 28 размеров новых аграрных шин", - говорится в сообщении.

Очень вероятно что слухи ходившие пол года или даже более назад о покупке Днепрошины неожиданно могут оказатся реальностью... Очень уж на это похоже
Lionnid

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 18:05

Идеи в энергетике

Джентльмены добрый день. Анализирую введение сына Ахметова в энергетическое крыло империи отца и его комментарий "Ему понадобится около 5 лет что-бы войдти в курс дел".
В энергетике я совсем не разбираюсь, как оценивать, как сравнивать, но время кажется пришло. До выборов населению вряд ли поднимут расценки, а предприятиям уже поднимают. Что думаете? Куда интереснее смотреть в смысле показателей работы? Энергопроизводство или распределение? Спасибо всем заранее.
В журнале свежем читал интересный обзор по судостроению, кому интересно, могу в двух словах перерассказать.
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 207208209210211212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор