Спасибо, нам уже дали. Теперь в долгах, как в шелках.
|
|
kuser
_А кто-нить смотрел в глаза эти документы, на которые все и всюду ссылаются? Я не имею ввиду сопли и слюни этого изъеденного молью перевертыша, который 31 декабря отозвал из Москвы делегацию после того как была согласована цена в 238$ и ссылку на откровения которого в гостях у Шустера так любезно в пятый раз предоставляет г-н Кузер. А чьи интересы при этом защищал тогда Ющенко всем известно. Так что может Димочку Фирташа и спросить, а откуда в Украине газ по 400$??? __Вернемся к документам. Так вот, кроме цены там фигурирует наша скидка в 100$. Поєтому есть ряд вопросов: 400 - єто со скидкой или без? И нет ли тут желания впарить нам опять тень на плетень. От Миллера я слышал только фразу "про отсутствие новогодних подарков". А то по тихому заключат договор по 300, текст как всегда засекретят, на свои заводы будут по 200 его закачивать, а нам на отопление - по 400 парить. Так что: _1. Покажить документы! Ihre Papiere bitte!? так сказать, причем усе! 2. И кто вам вообще сказал, что при подписании документов зимой 2009 года нам был подвластен другой исход, после того как Фирташ кинул Путину в лицо предложение по 238? Или кто-то знает, как мы можем ПРИКАЗАТЬ РОССИИ отдавать свой газ по нужной нам цене. Эти красавцы хоть тогда Крым не сдали, хоть какой-то козырь был. Хотя базы мы под скидку ту самую в 100 и резанули.
Щаз...Их даже Ющу не показали.
Нихьт шиссен! Шайсе...Что ? Наши уже в городе?
Да при таком раскладе и ваш друг фирташ работу не потеряет
И на фига было на всю страну гнать порожняк что у нас документы готовы для подачи в Стокгольмский суд ,что мы крутые перцы сейчас все решим , а вышло что пугали ежика голой попой
logos
А что? Низзя попугать.... Да и завчем им напрягаться...нужно просто поднять квартплату до 400 долл(как у поляков)и закрыть этот вопрос
logos
Дык, а кто сомневался, что более сильная экономика и по совместительству газовый монополист пойдет на какие либо изменения выгодных для себя контрактов? В худшую сторону? Да за красивые глаза? Kuser Вы еще не устали повторять каждый день в каждой ветке про уй по 25 и коммуналку по 400 уй? Лично я, против коммуналки как в Польше, ничего не имею против ЕСЛИ качество этой самой коммуналки будет польским и доходы населения тоже польскими... В противном случае никто ее платить не будет. Идем в ЕвропуХоть я и сам русский, но "табачок у каждого свой" Почему не подымается вопрос о транспортировке газа - стоимость по-европейским ценам, аренда флотом Черноморским территории - тоже по мировым ценам. Вот вам и компенсаторы цены в 400 долл за газ. Только этих вопросов не слышым, Россия наверное платит по этим ценам, но кто-то имеет как всегда откат, и поэтому вопрос не подымается.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||