Stine
Думаю как раз наглости у них и хватит.
|
|
Если еще не приняли тогда: Я работал в компании Лайф, но меня уволили. У нас была возможность пополнять счет, нужно отправить....
Я не пойму. почему СМИ пишут о спаме, а в приставку ставят такие важные вещи как тайна голосования, тайна медосмотра .... ПО сути это нарушит Конституцию, но в свою очередь он хочет убрать ответственность. Т.е. Конституция дает право, но ели его нарушат, то никто не понесет ответственность. Ну уже эти пакращенцы совсем с катушек поехали. Re: В Украине хотят сажать на 8 лет за спамскоро будет как ранее swotanaliz.ru/eratostbenes/TGP/ju_p_titov_khrestomatija_po_istorii_gosudarstva_i_prava_rossii.html
Давайте отделим эти две совершенно непересекающиеся темы: коррупционность и беззаконная деятельность нашей правоохранительной ситемы и тему наказания за несанкционированные рекламные рассылки. Понятно, что за спам достаточно наказывать экономическими методами. Находить этих красавцев тоже несложно. Но существует пара проблем, осложняющих карание злобных спамеров: 1. Спамер может находится вне зоны досягаемости отечественного правосудия 2. Спамер на х... не сдался отечественному правосудию, т.к. с него по-большому счету взять нечего Востаннє редагувалось skier в Сер 14 гру, 2011 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Не переживайте. Кому надо - разберутся. Факт посылки Вами письма будет отслеживаться не по "приклееным доменным суфиксам", а по лог-файлам почтовых серверов. А там злоумышленник будет однозначно идентифицирован по IP-адресу А вот если Вы держите пост-сервак и наделали в нем "дырок", через которые злобные спамеры занимются открытым релеем - тогда Вам поставят на вид (когда после изучения Вашего изъятого сервака обнаружат, что в Ваших действиях был непрямой злой и корыстный умысел, а недоработки в администрировании). Представляю себе наших "правоохранителей" можно сказать профффесссионаловвв в IT индустрии. Как они кинутся защищать нас от спам рассылки.
Я только тисну заяву на злого спамера, что мол ущемили мой интерес. А завтра мне его приводят в наручниках и в слезах, мол больше не буду дяденька простите. Посему вопрос: как это будет работать? Очевиден ответ: никак! А поприжать и подвести под статью кого нужно, это завсегда пожалста)))
Сядут все!Интересно россиян то же будут сажать? Тогда Вам Олейник сюда:forum.xakep.ru/m_770636/tm.htm
А вообще-то хорошая идея! Тогда предлагаю вначале посадить Била Гейтса, за то, что он в свое время DOS слямзил и для спама создал благодатную почву, затем посадить всех производителей смартфонов!!! Из-за них, этот самый спам шириться в наших карманах!!! Да и вообще, штук 200 заяв я уже готов написать на гадов спамеров, и так я думаю каждый обитатель сети. Интересно читателей этих заяв хатит в нашей неньке Украине?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||