|
ЛЧИ-2011 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:07
St/2 написав:Я не претендовал на ТОП 10 со своей простейшей стратегией купи и держи, но под конец в 20ке появлялся регулярно. За 3 месяца фьюч снизился на 1,7% Моя прибыль составила 35,01% Комисы (стандартные) 2,5% от прибыли (меньше 1% от старт капитала) В результате я: -закрыл период в прибыль и это + -вошел в топ 50 и получил 50% скидку на комисы в след году и это + -показал что простейшая стратегия способная переварить на несколько порядков больший депозит эффективнее любого из ныне присущего ПИФ КУА Встретимся в следующем году...
А ник то какой?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:36
russ mts_Dimidium
Хотел робота сделать и не успел, потому просто набрал позицию и ждал конца. Под конец начал фиксировать и зная что эта неделя богата размещениями хотел выйти но так получилось что не вышел. 100% сделок совершено при помощи стоп-заявок размещенных после закрытия рынка
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:40
St/2 написав:russ mts_Dimidium 100% сделок совершено при помощи стоп-заявок размещенных после закрытия рынка
ага, я хотел это написать. что стопами по вечерам работал. Красава!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:48
San написав: St/2 написав:russ mts_Dimidium 100% сделок совершено при помощи стоп-заявок размещенных после закрытия рынка
ага, я хотел это написать. что стопами по вечерам работал. Красава!
Это был самый главные эксперимент, можно ли заработать не таращась целый день в экран. Прочувствовать переживания при этом не влияя на стратегию. Имею желание в будущем полностью отказаться от созерцания "живого" графика.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:51
St/2 я говорю, ты - молодец! Ты вообще за последний год круто вырос в плане познания рынков. Не сравнить с тем, кем раньше был. В прошлом году ты даже не стал показывать, кем был на ЧЛИ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:54
St/2 написав:russ mts_Dimidium Хотел робота сделать и не успел, потому просто набрал позицию и ждал конца. Под конец начал фиксировать и зная что эта неделя богата размещениями хотел выйти но так получилось что не вышел. 100% сделок совершено при помощи стоп-заявок размещенных после закрытия рынка
Максимальная просадка 30% как-то на печаль наталкивает. А от хая так и вообще просадки по 50% были, жестя.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:18
russ написав: St/2 написав:russ mts_Dimidium Хотел робота сделать и не успел, потому просто набрал позицию и ждал конца. Под конец начал фиксировать и зная что эта неделя богата размещениями хотел выйти но так получилось что не вышел. 100% сделок совершено при помощи стоп-заявок размещенных после закрытия рынка
Максимальная просадка 30% как-то на печаль наталкивает. А от хая так и вообще просадки по 50% были, жестя.
Это конкурс и нужно показать результат, потому я и выбрал риск. Не страшно ведь покупать на дне? (была бы другая конъюнктура я бы торговал другую стратегию) В следующий раз постараюсь показать "идеальную" эквити и поборотся за ТОП 10 как в % так и в абсолюте Саш. В 2010 я зарегался но не торговал, ник не помню, но результат был 0%.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:32
эх, 59 место, если бы не залив в коце по 3-му фью, был бы на 50 месте. главное не победа. главное участие.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:36
San, вы меня правильно вычислили, piramida 21 место, +61% Общая стратегия - пирамида вверх: бай->докупай->докупай->держи. Только я не рассчитывал на волатильность фьючерса в 150 пунктов и больше, в итоге плечо 3.5 оказалось слишком большим. И там, где надо было докупать (ну или как минимум не продавать), мне приходилось чуть распродаваться, чтобы не выйти за стартовую сумму. Вообще результат немного на шару получился, т.к. я планировал участвовать большей суммой. Самыми первыми покупками пирамиды получилось поймать дно 20 октября (еще и остатки свинг-шорта перед этим закрыл по 1267  ), потом еще немного докупился, а дальше докупаться было глупо. В итоге из ЛЧИ счета лишние деньги перевел на другой счет, а там остались ранние покупки. St/2 - в оффлайне торговать - круто 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|