Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Это за последний месяц, с момента, когда я слил ЛЧИшный профит 40% и решил кардинально изменить свою торговлю (больше тайфрейм, плечи не больше 2.5, меньше сделок) - результат налицо http://fotohost.org/images/a17a2d77-14kB.png
Резюме: лично я не вижу смысла вкалывать как папа карло, брать на себя большие риски и стараться вытянуть максимум денег с рынка, т.к. все равно большая часть вытянутых денег уходит бирже и брокеру, а малейшая ошибка стоит очень дорого. Лучше медленнее да спокойнее. Если система будет и дальше давать хорошие плоды, в след году увеличу объем депо по сроке, чтобы с таким же процентным риском брать профит поболе
Мы подумали также о тех, кто в ходе ожесточенной борьбы на высокорисковом рынке потерпит убытки во время конкурса. 10 клиентов Astrum iDeal, которые завершат конкурс с отрицательной доходностью по результатам конкурса, получат возможность пройти бесплатно курс теоретической подготовки и практической торговли в дилинговом центре «4traders» (4traders.com.ua) под руководством команды практикующих трейдеров-победителей ЛЧИ-2010
Моя закончил конкурс на 3 странице "позиции по доходу в %" Цель была попасть в сотку..... нужно еще работать... Показывать нечего, одно хорошо, что хоть в плюс...