|
|
Сажать, а не "садить". Проверочное слово "саженец", бестолочь, бестолочь. А ну признавайся - сколько классов окончил! Dear_Sir
О привет дружеское чувырло...Да ты шо....не можеть быть...Ну ты тут типа крутой ботаник...Чувак! Тока у тебя буду консультироваться по поводу проверочных слов! Просто проконсультироваться не у кого было.... У тебя точно есть все шансы чтобы тебя Азаров через Фейсбук взял министром проверочных слов!Тебе повезло...
kuser
Завидно стало?! Что не своего продажного трОля назначить могут? Ты уже и так им весь гуталин с сапог слизал и еще одно место языком отполировал... Не боись! Таким как ты всегда в миску помоев плеснут, кто ж еще Бандитскому отребью подгавкивать будет? Нормальные люди с ПРастами и разговаривать не хотят! Не то что отстаивать позицию безталанного горного инженера, пенсионного возраста с ранним маразмом и СССРовским подходом к экономике, в потугах что то там улучшить...
kuser взятки исчезнут вместе с ГАИ!!))) Кто ж там останется за голую з/п работать???
Один збрехав, інший з цього порадів. Не було у Тимошенко інтернет-проєкту з такою назвою. Дуже показовий штрих до портрету всієї гоп-компанії. Тотальна брехня.
Лучше поставить камеры слижения за скоростью, на посту мало кто нарушает правила, там качают бабки за проезд и провоз грузов. А вот по трассам и дорогам, перекресткам, пешеходным перекресткам нарушают как минимум 40%, Мажоры отдельная тема и без коментариев...
Я бы в министры пошел, пусть меня научат...Как в футболе - первый состав команды, второй, третий - и деление по возростам, и специальностям. Одно правительство - политические должности, второе - специалисты, третье - специалисты, но не пенсионеры, до 50 лет. Ставить всем одни и те же задачи, но результаты у в всех будут разные. Но только очень большой вопрос - кто будет арбитром?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||