Скоро багато хто буде їздити ’З Донецька до Львова за 11годин’
Рижук щось має проти лінії партії?
для такого досвідченого чиновника це дивний ляп.
|
|
Ну ты у нас не люмпен, - чиновник , небось ? А с какого дуба вообще все чиновники должны ездить на автомобилях , купленных за налоги, которые мы платим ??? Какого лешего ему вообще ездить в Киев ??? Все что нужно услышать можно сказать по телефону, передать по факсу, интернету. В стране вообще должно быть десяток служебных автомобилей ,- для трех человек - президента, премьера и председателя ВС. Все, точка. Остальные должны ездить как все, или на своих личных автомобилях.
R2 Ничтожно 3,14здеть о том, что ничтожно, а что - нет, когда ты, падаль, ездишь на машине, а большинство в вонючем общественном транспорте.
Re: Житомирский губернатор заявил, что не будет ездить на элЯ конечно понимаю, что сейчас все на взводе, но что этот губернатор сказал не так? Для руководителя его уровня, камри это достаточно сдержано, выбрал простой седан бизнес класса. И я абсолютно его поддерживаю в этом вопросе, я вот тоже не могу представить сябя в электричке, наездился в студенчестве....хватит.
Мой автомобиль (Toyota Camry) привез в область 126 млн гривен", - рассказал он.
Это он имел ввиду свой "Откат"?
Красавцу надо языком меньше ляпать- политик, как никак. Если руководишь людьми, иногда можно и на электричке прокатиться хотя бы для саморазвития. Мудрые правители переодевались и шли в народ, чтобы знать чем он живет, а не только слушали что помощники в уши жужжат. Раз такое на публике говорит, значит не дорос еще до своего поста. А вот кондуктором в электричку на лето в качестве стажировки самое оно. Для общего развития ума.
РАТАН » Пн 19 дек, 2011 10:10
MasterFehu Он имел ввиду бензин. Бензин на 126 Лямов???
Я работал на предприятии в Бахмаче (Черниговская область). Сначала ездил на машине, два часа езды, потом пустили электричку "підвищеного комфорту". Очень удобно, два часа спокойно без напряга читешь, пьешь кофе и пр. На вокзале встречал водитель и вез на работу. Я был доволен. Не вижу ничего в этом, безопасно, быстро, удобно. Электричка, значит, "ничтожно", т.е. для ничтожеств, быдла, надо понимать. А кормиться за их счет, не "ничтожно"? Вопрос риторический, вряд ли словами нынешних власть предержащих проймешь. А вот если бы его яйца да дверями его же тойоты...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||