Житомирский губернатор заявил, что не будет ездить на эле...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 06:44

Black_C написав:ИМХО все разумно сказал. Или он на потеху люмпенизирующим слоям избирателей должен был изображать "рубаху-парня не отдаленного от народа?" Интересно, а кто из возмущающихся сам ездит на электричке? :D Или это просто очередной повод повозмущаться?

Скоро багато хто буде їздити ’З Донецька до Львова за 11годин’ :mrgreen:
Рижук щось має проти лінії партії?
для такого досвідченого чиновника це дивний ляп. :roll:
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 08:44

Black_C написав:ИМХО все разумно сказал. Или он на потеху люмпенизирующим слоям избирателей должен был изображать "рубаху-парня не отдаленного от народа?" Интересно, а кто из возмущающихся сам ездит на электричке? :D Или это просто очередной повод повозмущаться?

Ну ты у нас не люмпен, - чиновник , небось ? А с какого дуба вообще все чиновники должны ездить на автомобилях , купленных за налоги, которые мы платим ??? Какого лешего ему вообще ездить в Киев ??? Все что нужно услышать можно сказать по телефону, передать по факсу, интернету. В стране вообще должно быть десяток служебных автомобилей ,- для трех человек - президента, премьера и председателя ВС. Все, точка. Остальные должны ездить как все, или на своих личных автомобилях.
awers

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 08:54

R2 Ничтожно 3,14здеть о том, что ничтожно, а что - нет, когда ты, падаль, ездишь на машине, а большинство в вонючем общественном транспорте.
A_W

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 09:55

Re: Житомирский губернатор заявил, что не будет ездить на эл

Я конечно понимаю, что сейчас все на взводе, но что этот губернатор сказал не так? Для руководителя его уровня, камри это достаточно сдержано, выбрал простой седан бизнес класса. И я абсолютно его поддерживаю в этом вопросе, я вот тоже не могу представить сябя в электричке, наездился в студенчестве....хватит.
yma2006

Подякував: 22 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:09

Мой автомобиль (Toyota Camry) привез в область 126 млн гривен", - рассказал он.

Это он имел ввиду свой "Откат"? :mrgreen:
MasterFehu

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:10

MasterFehu Он имел ввиду бензин.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:10

Красавцу надо языком меньше ляпать- политик, как никак. Если руководишь людьми, иногда можно и на электричке прокатиться хотя бы для саморазвития. Мудрые правители переодевались и шли в народ, чтобы знать чем он живет, а не только слушали что помощники в уши жужжат. Раз такое на публике говорит, значит не дорос еще до своего поста. А вот кондуктором в электричку на лето в качестве стажировки самое оно. Для общего развития ума.
totoshka01

Подякував: 8 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:13

РАТАН » Пн 19 дек, 2011 10:10
MasterFehu Он имел ввиду бензин.

Бензин на 126 Лямов??? :lol: :roll:
MasterFehu

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:21

Я работал на предприятии в Бахмаче (Черниговская область). Сначала ездил на машине, два часа езды, потом пустили электричку "підвищеного комфорту".
Очень удобно, два часа спокойно без напряга читешь, пьешь кофе и пр. На вокзале встречал водитель и вез на работу. Я был доволен.
Не вижу ничего в этом, безопасно, быстро, удобно.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:37

Электричка, значит, "ничтожно", т.е. для ничтожеств, быдла, надо понимать. А кормиться за их счет, не "ничтожно"? Вопрос риторический, вряд ли словами нынешних власть предержащих проймешь. А вот если бы его яйца да дверями его же тойоты...
vasilisk2008

Подякував: 0 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор