|
Житомирский губернатор заявил, что не будет ездить на эле... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 19 гру, 2011 12:56
totoshka01 написав:Красавцу надо языком меньше ляпать- политик, как никак. Если руководишь людьми, иногда можно и на электричке прокатиться хотя бы для саморазвития. Мудрые правители переодевались и шли в народ, чтобы знать чем он живет, а не только слушали что помощники в уши жужжат. Раз такое на публике говорит, значит не дорос еще до своего поста. А вот кондуктором в электричку на лето в качестве стажировки самое оно. Для общего развития ума.
Да нормально он сказал. Или он должен был как Жулька лицемерить и врать в глаза, а потом на ютубе разместить ролик, где он якобы инкогнито в электричке катается и вокзальные пирожки трескает? Сего красавца на должность поставили для выполнения определенного перечня задач. Вот за их выполнение с него и нужно спрашивать, а не за то на чем он ездит и что сказал. Всем не угодиш, особенно озлобленным люмпенизирующим субьектам, которые всегда будут ненавидить вышестоящего, как бы он не чихнул и что бы он не сказал. Тут вот некоторые предлагают на велике ездить, приводя как пример популизм некоторых европейских публичных особ. Ага, хотел бы я глянуть, как они бедненькие вместо того деятеля на велике выехали бы из того города, доехали до Киева, проехали бы по городу(думаю автомобилисты для поддержания эксперимента, не стали бы их плющить на дороге)провели бы встречи и переговоры,заезжая в кучу мест а потом вернулись бы на велике в начальный пункт маршрута  При этом, даже не поднимаю вопрос"и куда они успеют" и "будут ли они в состоянии после таких физнагрузок к какой либо интеллектуальной деятельности, ну или просто связать пару слов"?
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:01
Black_C написав:Да нормально он сказал. Или он должен был как Жулька лицемерить и врать в глаза, а потом на ютубе разместить ролик, где он якобы инкогнито в электричке катается и вокзальные пирожки трескает? Сего красавца на должность поставили для выполнения определенного перечня задач. Вот за их выполнение с него и нужно спрашивать, а не за то на чем он ездит и что сказал. Всем не угодиш, особенно озлобленным люмпенизирующим субьектам, которые всегда будут ненавидить вышестоящего, как бы он не чихнул и что бы он не сказал. Тут вот некоторые предлагают на велике ездить, приводя как пример популизм некоторых европейских публичных особ. Ага, хотел бы я глянуть, как они бедненькие вместо того деятеля на велике выехали бы из того города, доехали до Киева, проехали бы по городу(думаю автомобилисты для поддержания эксперимента, не стали бы их плющить на дороге)провели бы встречи и переговоры,заезжая в кучу мест а потом вернулись бы на велике в начальный пункт маршрута  При этом, даже не поднимаю вопрос"и куда они успеют" и "будут ли они в состоянии после таких физнагрузок к какой либо интеллектуальной деятельности, ну или просто связать пару слов"?
сегодня Янукович должен сказать "да" Евразийскому союзу братских феодальных республик... а вы как ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:02
Логично, по поводу такси, только в любом случае по дороге в кабмин придется постоять в пробке,как в пятницу прошлую 15 киллометровая пробка)))
-
IronMan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:06
IronMan написав:Логично, по поводу такси, только в любом случае по дороге в кабмин придется постоять в пробке,как в пятницу прошлую 15 киллометровая пробка)))
это кенгуру в Межигорье перевозили с мигалками.... а страусов вывозили... теперь так будет каждую пятницу !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:09
IronMan написав:Логично, по поводу такси, только в любом случае по дороге в кабмин придется постоять в пробке,как в пятницу прошлую 15 киллометровая пробка)))
Так его и ставили, или избирали на должность, чтоб он боролся с этими пробками.
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:14
Black_C написав: Геннадий написав:Я работал на предприятии в Бахмаче (Черниговская область). Сначала ездил на машине, два часа езды, потом пустили электричку "підвищеного комфорту". Очень удобно, два часа спокойно без напряга читешь, пьешь кофе и пр. На вокзале встречал водитель и вез на работу. Я был доволен. Не вижу ничего в этом, безопасно, быстро, удобно.
Завидую вашим электричкам. Я годик назад имел глупость возвращаться в домой из соседнего городка(решил зайти в гости к знакомым, отпустил служебку. И засиделся, что не успел на маршрутку). Там где ехать 30 минут, перлись полтора часа. Засраный вагон, запах тухлятины и мочи, слой копоти везде где можно, сиденья покрыты каким то слоем закостеневшего жира. Несмотря на поздний час, вечно шарящиеся и пристающие какие то продавцы, попрошайки, просто бомжеватые алкаши. Под конец еще подвыпившие тинейджеры прицепились, даже стукнуть одного пришлось. короче впечатлений масса. Но я уж как нибудь обойдусь. К тому же, не знаю как у вас, но в наших краях очень развита система маршруток. По тому же маршруту что и электричка, дороже, но намного быстрее и в более комфортных условиях. А на электричке у нас в основном льготники и зайцы предпочитают.
Это была первая скоростная электричка, ходила из Киева до границы РФ. Сейчас их предостаточно: Киев-Днепропетровск Киев-Харьков и т.д. каждому свое, кто-то может на самолете, кто-то на электричке, кто-то на машине. Но когда я еду за свои деньги, то я выбираю из вариантов. Не кричу никому что мне "ничтожно" или еще как... Когда чинуша платит за все нашими деньгами и еще недоволен... оправдания ему придумает только его собрат гос.чиновник.
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:19
tyreinua написав:сегодня Янукович должен сказать "да" Евразийскому союзу братских феодальных республик... а вы как ???
Ну скажет, так скажет. Мне что, со страху обделаться?  ИМХО данные рынки более перспективны для Украины, есть больше возможностей. Вопрос только на каких условиях договорятся (ибо зачастую, "контрагент не важен, важны условия контракта"). На европейском направлении, у нас намного худшие условия и там мы беззащитны. Единственный плюс, для многих кто поддерживает данное евронаправление - надежда на упрощенный выезд(а то и безвизовый) в европу на работу(а мы все помним каковы работы предоставляемые основной массе заробитчан). ЗЫ: И в данном контексте слово "феодализм" не ругательство, как вам бы хотелось. Откройте учебник истории, почитайте "причины становления феодализма". И почитайте про римскую Республику(в которой была кстати Демократия, как форма правления на момент распада)  Думаю много найдете аналогий с теперешними событиями...
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:39
Black_C написав:ИМХО данные рынки более перспективны для Украины, есть больше возможностей. Вопрос только на каких условиях договорятся (ибо зачастую, "контрагент не важен, важны условия контракта").
В том то и дело вот здесь и показывается "проФФесионализм".
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 13:58
[quote="1134261:Геннадий"] Когда чинуша платит за все нашими деньгами и еще недоволен... оправдания ему придумает только его собрат гос.чиновник.[/quote] Либо более мудрый человек.  Хоть я и работаю в коммерческой структуре, но по кабинетам чиновников тоже приходится ходить. И уж поверьте, есть 1001 место куда наши деньги вбуханы более бездарно и расточительно, чем вполне разумное решение - использование служебной машины, пусть даже тайоты камри. Даже вопрос о пересадке на отечественные ЗАЗы я не подниму. Ибо помню пример РФ, когда Борюся Немцов(ныне оппозиционер, а тогда при власти)всех чиновников пересадил на Волги. В итоге, кое кто приподнялся на перепродаже через салоны конфискованных чиновничьих лимузинов(купленных по остаточной стоимости). А ГАЗ быстренько освоил выпуск спецволг по 54тонны баксов (где от волги оставался только кузов). Чиновника надо критиковать за конкретные действия и бездействия (коих уверен, у него найдется в превеликом множестве), просто ни журналюги, ни большинство здесь присутствующих их не в состоянии отловить. Вот и цепляются ко всякой ерунде, раздувая слона из мухи.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 14:01
Black_C
Объедините 3-х или 5-х или хоть 10 бомжей, они богаче не станут. Все деньги на западе.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|