Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Данный конкурс ничего общего с "лучшим частным ИНВЕСТОРОМ" не имеет. Так, очередной развод для хомячков и буратинчиков, которые увидят все эти проценты и захотят принести бабло на биржу.
И если по 4школе я ничего особо сказать не могу. Возможно и заслуженно выиграл. Повезло. То вот по Кличко - это . И правила конкурса, которые позволяют с такими манипуляциями выигрывать это тоже .
П.С. По 4школе: там весьма вероятны были манипуляции, но когда манипуляции происходят с помощью не одного, а 3-4 помошников, доказать это становится сложнее. Потому что у нас это не Раша, в которой тысячи активных дейтрейдеров, а всего несколько десятков. Вот и выходило так, что у многих друг с другом много сделок. И отличить, где скальперские сделки на ликвидных бумагах манипулятивные, а где реальные достаточно сложно.
Данный конкурс ничего общего с "лучшим частным ИНВЕСТОРОМ" не имеет. Так, очередной развод для хомячков и буратинчиков, которые увидят все эти проценты и захотят принести бабло на биржу.
И если по 4школе я ничего особо сказать не могу. Возможно и заслуженно выиграл. Повезло. То вот по Кличко - это . И правила конкурса, которые позволяют с такими манипуляциями выигрывать это тоже .
П.С. По 4школе: там весьма вероятны были манипуляции, но когда манипуляции происходят с помощью не одного, а 3-4 помошников, доказать это становится сложнее. Потому что у нас это не Раша, в которой тысячи активных дейтрейдеров, а всего несколько десятков. Вот и выходило так, что у многих друг с другом много сделок. И отличить, где скальперские сделки на ликвидных бумагах манипулятивные, а где реальные достаточно сложно.
"Участник торгует акциями, в основном малоликвидными и оперирует значительными объемами. Первые три контрагента, указанные в таблице, являются профессиональными участниками рынка (членами биржи), при этом первые двое являются одними из ведущих операторов фондового рынка (входят в ТОП-5). Никто из них не является брокером участника. Контрагент 4 – является фондом." Своих не топят. И даже 50% оборота с "любимыми" не аргумент. И это ж надо не поленились нашли каких-то трех беспредельщиков которые ни на что даже не претендовали и дисквалифицировали. Это ж сколько сделок перелопатили.
П.С. Глаза всем намылили. Своих отмазали. Присадили тех что украли мешок сахару (притом сами у себя) . Наградили тех что украли миллионы. И с чувством выполненного долга и с гордо поднятой головой поблагодарили друг друга за успешно проведенный конкурс! Какая страна такая и фонда!
Benik написав:П.С. Глаза всем намылили. Своих отмазали. Присадили тех что украли мешок сахару (притом сами у себя) . Наградили тех что украли миллионы. И с чувством выполненного долга и с гордо поднятой головой поблагодарили друг друга за успешно проведенный конкурс! Какая страна такая и фонда!
красава с сахаром! зы. думаю, что Кличко - кто-то из бывших профиков. Не думаю, что прийдет на награждение. Могут узнать. В России есть легендарная личность - жена Шувалова, у нас будет - Кличко
Benik написав:П.С. Глаза всем намылили. Своих отмазали. Присадили тех что украли мешок сахару (притом сами у себя) . Наградили тех что украли миллионы. И с чувством выполненного долга и с гордо поднятой головой поблагодарили друг друга за успешно проведенный конкурс! Какая страна такая и фонда!
красава с сахаром! зы. думаю, что Кличко - кто-то из бывших профиков. Не думаю, что прийдет на награждение. Могут узнать. В России есть легендарная личность - жена Шувалова, у нас будет - Кличко
ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?
San написав:красава с сахаром! зы. думаю, что Кличко - кто-то из бывших профиков. Не думаю, что прийдет на награждение. Могут узнать. В России есть легендарная личность - жена Шувалова, у нас будет - Кличко
ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?