ЛЧИ-2011 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 3738394041>
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 10:56

roman tr. написав:ну че слышно

4школа и Кличко выиграли :!:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 11:08

San написав:

жизнь паиметь в а*ко, стать баксьором, як кличко (с) тьху :x
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 11:15

San написав:

мда... Позор бирже :(

Данный конкурс ничего общего с "лучшим частным ИНВЕСТОРОМ" не имеет. Так, очередной развод для хомячков и буратинчиков, которые увидят все эти проценты и захотят принести бабло на биржу.

И если по 4школе я ничего особо сказать не могу. Возможно и заслуженно выиграл. Повезло.
То вот по Кличко - это .
И правила конкурса, которые позволяют с такими манипуляциями выигрывать это тоже .

П.С. По 4школе: там весьма вероятны были манипуляции, но когда манипуляции происходят с помощью не одного, а 3-4 помошников, доказать это становится сложнее.
Потому что у нас это не Раша, в которой тысячи активных дейтрейдеров, а всего несколько десятков. Вот и выходило так, что у многих друг с другом много сделок. И отличить, где скальперские сделки на ликвидных бумагах манипулятивные, а где реальные достаточно сложно.
Филипп

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 11:59

San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 12:10

Предлагаю всем поздравить Маскота с заслуженной победой в категории "доходность в гривнах! Ура!

также поздравления можно продублировать на форуме биржи. http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=731&start=495

потомки должны знать своих героев!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 12:44

Признать сделки, совершенные участниками конкурса Fortune, подозрительными и дисквалифицировать участника Fortune.

Голосовали: «ЗА» - 7
«Против» - 0
«Воздержался» - 0

ха) и биржа иногда ошибается)
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 22:52

Филипп написав:
  San написав:

мда... Позор бирже :(

Данный конкурс ничего общего с "лучшим частным ИНВЕСТОРОМ" не имеет. Так, очередной развод для хомячков и буратинчиков, которые увидят все эти проценты и захотят принести бабло на биржу.

И если по 4школе я ничего особо сказать не могу. Возможно и заслуженно выиграл. Повезло.
То вот по Кличко - это .
И правила конкурса, которые позволяют с такими манипуляциями выигрывать это тоже .

П.С. По 4школе: там весьма вероятны были манипуляции, но когда манипуляции происходят с помощью не одного, а 3-4 помошников, доказать это становится сложнее.
Потому что у нас это не Раша, в которой тысячи активных дейтрейдеров, а всего несколько десятков. Вот и выходило так, что у многих друг с другом много сделок. И отличить, где скальперские сделки на ликвидных бумагах манипулятивные, а где реальные достаточно сложно.

"Участник торгует акциями, в основном малоликвидными и оперирует значительными объемами.
Первые три контрагента, указанные в таблице, являются профессиональными участниками рынка (членами биржи), при этом первые двое являются одними из ведущих операторов фондового рынка (входят в ТОП-5). Никто из них не является брокером участника. Контрагент 4 – является фондом."
Своих не топят. :mrgreen: И даже 50% оборота с "любимыми" не аргумент.
И это ж надо не поленились нашли каких-то трех беспредельщиков которые ни на что даже не претендовали и дисквалифицировали. :) Это ж сколько сделок перелопатили.

П.С. Глаза всем намылили. :) Своих отмазали. :) Присадили тех что украли мешок сахару (притом сами у себя) :) . Наградили тех что украли миллионы. :) И с чувством выполненного долга и с гордо поднятой головой поблагодарили друг друга за успешно проведенный конкурс! :)
Какая страна такая и фонда! :)
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 09:27

Benik написав:П.С. Глаза всем намылили. Своих отмазали. Присадили тех что украли мешок сахару (притом сами у себя) . Наградили тех что украли миллионы. И с чувством выполненного долга и с гордо поднятой головой поблагодарили друг друга за успешно проведенный конкурс! Какая страна такая и фонда!

красава с сахаром! :)
зы. думаю, что Кличко - кто-то из бывших профиков. Не думаю, что прийдет на награждение. Могут узнать.
В России есть легендарная личность - жена Шувалова, у нас будет - Кличко :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 16:16

San написав:
  Benik написав:П.С. Глаза всем намылили. Своих отмазали. Присадили тех что украли мешок сахару (притом сами у себя) . Наградили тех что украли миллионы. И с чувством выполненного долга и с гордо поднятой головой поблагодарили друг друга за успешно проведенный конкурс! Какая страна такая и фонда!

красава с сахаром! :)
зы. думаю, что Кличко - кто-то из бывших профиков. Не думаю, что прийдет на награждение. Могут узнать.

ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 16:32

roman tr. написав:
  San написав:красава с сахаром! :)

ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?

коррупция - это честно? :)
San

Профіль

#<1 ... 3738394041>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей