Сергей Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне меня...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:58

kuser написав:VitaliPl
начинается с "создайте условие для рыбалки", потому, как сидень на стадионе с удочкой бестолку.

:shock: :roll: :?:
Кто Вам что по жизни должен? Да не хотите( не умеете,не знаете и тд) ловить рыбу - не ловите! Не хотите кушать - не ловите рыбу! Вас никто не неволит!

За расказы депутатов, я не готов платить налоги. Баснями, сами знаете, кого кормят.
Я плачу налоги, значит мне государство должно, путем выполнения своих функций. И одной из функций есть создание условий для бизнеса. Еще раз, обращаю внимание, не работать за меня, а создать условия, при которых можно "прозрачно" работать не только на налоги. Т.к. с кабальной системой налогообложения, заниматся остается только оружием, наркотиками, проституцией, ну или нужно иметь металургический комбинат. Для начала любого бизнеса - нужен стартовый капитал, а у нищего народа его просто нет.
А, что происходит? Чистой воды рекет - собрать деньги (в виде налогов) и потом их тырить. Иначе откуда у всех, даже не ТОПовых депутатов, их достаток? У нас с ними (нардепами) разные "общие нужды".
Востаннє редагувалось VitaliPl в П'ят 23 гру, 2011 11:09, всього редагувалось 1 раз.
VitaliPl

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:04

VitaliPl
Ваши деньги никто не тырит! А народные избранники распределяют на ваши же нужды. Полный список тут...
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=41157&pf35401=199803
Приняли кстати вчера! А вы пришли в ВР с Вашими претензиями имено вчера? А почему Вас не привела туда вчера оппозиция? Все дольнейшие действия ВР малозначительны по сравнению со вчерашним действием! Именно вчера и делили пирог! И никто не возмущался! :mrgreen: Даже Вы! Вот вам и ответ на вопрос кто вам и что должен... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:15

kuser я смотрю Вы до сих пор верите в Деда Мороза...

Во сколько украинцам обходится содержание власти

Т.е. хотите сказать, что все это целевое использование бюджетных средств?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:17

нужны новые лица? г-н Тигипко, уходите в отставку и придет на Ваше место новое лицо, кто Вас всех там держит?
Mixa

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:21

Re: Сергей Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне мен

kuser написав:Ваши деньги никто не тырит! А народные избранники распределяют на ваши же нужды.

Воруют еще и как воруют. Из бюджета или путем крышевания и откатов. Вы же предлагаете всем работать, вот пусть депутаты и работают. На работу пусть ходят пешком или на велосипеде. Включая президента и премьер-министра. Они же говорят, что денег не хватает. Пусть продадут дорогие машины, вертолеты и дачи. Всё просто.
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:23

kuser написав:VitaliPl
Ваши деньги никто не тырит! А народные избранники распределяют на ваши же нужды. Полный список тут...
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=41157&pf35401=199803
Приняли кстати вчера! А вы пришли в ВР с Вашими претензиями имено вчера? А почему Вас не привела туда вчера оппозиция? Все дольнейшие действия ВР малозначительны по сравнению со вчерашним действием! Именно вчера и делили пирог! И никто не возмущался! :mrgreen: Даже Вы! Вот вам и ответ на вопрос кто вам и что должен... :cry:

Есть в этой ветке еще люди, считающие, что бюджетные деньги не тырят?

Простая арифметика! Перейдите сами по этой ссылке, и посчитайте на 1 человека, затраты на содержание властьимущих и остального народа Украины. В стране, где простой человек думает о политике - плохая "политика". В стране , где все решается через протесты, до революционной ситуации "рукой подать".

Kruser, Вы случайно вчера небыли в ВР? Ведь для меня все ваши аргументы сразу станут понятными и спорить я не буду.
VitaliPl

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:38

VitaliPl

В стране , где все решается через протесты, до революционной ситуации "рукой подать".
Не а! Именно в тех странах люди хорошо и живут! Это страны с развитым Гражданским обществом. Имено поэтому там сложно тырить из бюджета... :mrgreen:
У нас увы пока даже основ не заложено! Сколько лет должно пройти чтобы люди поняли...НИКТО И НИЧЕГО им не подарит! Чего то хочешь - ищи единомышленников,организуйся и все вместе добивайтесь своих прав! Нет другого пути!Хороших царей в жизни не бывает! А что по жизни видим... :cry: У меня за плечами опыт борьбы против строительства в нашем дворе....Народу всё пофиг! Из 1500 поживающих в наших домах максимум 20 человек выходит на митинг! 90% населения - тёмное,дремучее бы..ло. Вот именно поэтому мы так и живём....и даже без перспектив на ближайшие 50 лет... :cry:

Kruser, Вы случайно вчера небыли в ВР?

Я не был.....лично меня эти проблемы не волнуют....я не работаю....налогов не плачу...и на жизнь мне и детям точно хватит...внукам уже не хватит! Вот пусть они тогда и бегают... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:40

ну да, в принципе в благополучных странах, люди не сильно беспокоятся о политических делах, а у нас...
SergioSe

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:55

SergioSe
В благополучных странах, люди не сильно беспокоятся о политических делах!
Но при повышении квартплат....уменьшении зарплат...воровстве бюджета...все на площадях! Да и организации граждан( к примеру Вы решили разбить парк около дома и создали "Клуб любителей парков") финансируются напрямую из бюджета :!: И сами осваивайте эти деньги...а не хватит - пишите в муницапалитет или расставляйте в районе кассы и собирайте деньги на свой парк! Вот это и есть развитое Гражданское общество и песловутый шведский социализм! И Вы первый стуканёте в полицию если в Вашем парке будут ломать скамейку....Европейский стук - основа развитого Гражданского общества!
Кстати и полиция там тоже муниципальная - граждане соседних домов лично платят зарплату полицейским! Посему тем и рыпаться сложно....нужно бдить день и ночь!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 12:04

[quote="1138133:kuser"][b]VitaliPl[/b]

[quote] Я не был.....лично меня эти проблемы не волнуют....я не работаю....налогов не плачу...и на жизнь мне и детям точно хватит...внукам уже не хватит! Вот пусть они тогда и бегают... :mrgreen:[/quote]

значит мусорок на пенсии или прокурор....на детей уже наворовано, больше не надо.
А вы товарищи финансисты, пашите на благо "блатной голубизны"!!!
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор