[b]usrfrm[/b]
Твой опус с тезисами можно растиражировать, только оставить пустые места, для вписывания фамилий. От него будет огромная польза, особенно в сортире.
|
|
counselor
Тема ветки "ВР вновь отказалась декриминализировать "статью Тимошенко" Вы ссылку изучили? Там всё именно по теме ветки.... Вы писали Я Вам ответил К чему Ваши дальнейшие посты? Совершено преступление. Вина доказана....Вы просто поговорить хотите?
usrfrm
Что-то меня многовато Усиление гривны до 4.45 перед самым киризисом 2008 года Ревальвация и девальвация 2008 - целиком и полностью афера Ющенко и его дружка Стельмаха. Гриппозная истерика А кто, как не ПР устами Богохульской, кричали о легочной чуме??? За это время Европа убедила, бы Россию, что не надо так нагло себя вести. Европа давно куплена Россией с потрохами и мечтает о восстановлении ссср, чтобы всякие украины-грузии не морочили ей голову. "Юлина 1000" Это была глупость, конечно. Поаплодирую тому политику, который скажет "Забудьте об этих вкладах, нет уже такого государства - СССР. Можете судиться с РФ, как с правопреемницей". А памятники голодоморам кто оплачивал? могли бы пойти на принципиальность и проигнорить. Шутите? usrfrm
1. Усиление гривны делал НацБанк под контролем Ющенка, так всегда делается перед девальвацией чтоб потом побольше заработать если вы посмотрите потом какие банки получили помощь потом в кризис от Нацбанка вы все поймете. Получили все банки близкие к Ющенко и к регионам. Приват например, коломойский еще тогда был в БЮТ, не получил денег хоть и подавал заявку. Так что понятно что она Нацбанк не контролировала. А это всьо была игра в коалицию, у нее небыло абсолютной власти она шла на компромисы чтобы остаться при власти и это была ее главной ошибкой. 2. Грипозная истерика полностью была организована тогдашним министром ОЗ (квота Ющенка) кстати по нему потом было раскрыто разворовывание денег и он был уволен с поста уже при азарове, но делу ход не дали, наверное закрисятничал, а потом отдал. 3.За газ я уже ответил кузеру. 4. Вливание денег в тот период это была скритая интервенция гривни для поднятия внутреннего спроса, в условиях уменьшения спроса было правильное решение, эта тисяча думаете куда ушла на покупку продуктов питания (украина аграрная страна если вы не забыли) и оплату тех же комунальных тарифов. Если б сума была б большей тогда спрос пошел б на технику и товары и спровоцировал увеличинеие импорта, по статистике я смотрю вреде был баланс. Ну и популизмом тоже пахнет, все грешат этим. 5.Инфраструктура в стране это под администрациями, тоже к стати большинство Ющенковских, бюджет обласной или местный, посмотрите кто были мерами и головами администраций вот и ответ. Ющенко все делал чтоб саботировать ее реформы, так как ее боялся, как и ПР. К стати многие БЮТ также воровали деньги на дорогах, поэтому я и говорю ей команду нужно менять на 50% Востаннє редагувалось counselor в П'ят 23 гру, 2011 16:04, всього редагувалось 1 раз.
counselor
Я Вас что за газ спрашивал? Тимошенко осужджена по статье 365 ч. 3 УК Украины! У січні 2009року Тимошенко, обіймаючи посаду Прем’єр-міністра України, будучи службовою особою, всупереч вимогам ст. 19 Конституції України, використала надані їй владу та службові повноваження у злочинних цілях та, діючи умисно, вчинила дії, які явно виходили за межі наданих їй прав та повноважень, що спричинило тяжкі наслідки.
Стельмах - людина Тимошенко? Я вам ще накидаю багато його фокусів, проти яких Тимошенко багато разів виступала. Але спочатку про ці 4,45. Скажить мені точну дату введення ціх 4,45, інакше я буду вважати ваши слова звичайною мухляжом і підтасокою цифр і дат. І виводи з них такими же. А я не готовий. Бо я особисто перехворів цим грипом. Такого важкого перебігу хвороби у мене не було ніколи.
Бідний-бідний зомбі Тимошенко в серпні 2005року того і зняв Ющенко з прем'єрів, що вона хотіла сунути носа в ТЕК і заважала переводити газ на "грошові" розрахунки. На початку I газової війни в січні 2006року прем'єром був Єхануров - людина Ющенка, а переговори вів Кінах. Тимошенко там не було вже 4 місяця. Друга газова війна в січні 2008 почалась після того, як Ющенку не сподобалась ціна 235$/куб.м і він вирішив "наказати" Росію і принудити її до справедливої ціни не вище 200$ А ось чи могла існувати краіна до літа на аварійці при майже всіх відключених промислових споживачах газу - питання цікаве
Не вона одна http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/23/263624 Ця 1000 - внутрішный борг України і є рішенні ВР його виплатити. Що поганого в том, що маючи на початку 2008року можливіть його виплатити Тимошенко стала це робити. Згідно х рішенням ВР, між іншим.
Нагадаю, що прем'єри в 2005...2010 роках мінялись так: березень 2005...серпень 2005 - Тимоешко вересень 2005...кінець 2006 - Єхануров кінець 2006...кінець 2007 - Янукович кінець 2007...січень 2010 - Тимошенко. Так що ваши претензії - швидше до Ющенко. Ви ж до Кучми вимоги висуваете, а не до ...Пустовойтенка, Кінаха, Ющенка, Януковича, які були при ньому прем'єрами.
Звісно, звісно. Я чув, пАпередники винні, що Азаричу прийшлось гречку в Китаї закупляти. Може і Тимошенко все на пАпередніка Янковича все спихнути. З-за цього і проблеми с м'ясом нарисовались Зато зараз ніяких проблем. М'яса завались. Ось тільки чогось дорожче ніж навіть в ЄС. Класний вихід. Дарма ви так думаєте. Дуже навіть турбує сьогоднішнью владу тема щоб народ не зажив краще. І, головне, щоб не не думав про те як щось змінити в цьому становищі. Для цього і Тимошенко сидить. Втомився
А действия то какие она сделала правильно подписала договор по газу без согласования, своим решением. Но извените, договор то подписивал глава Нефтегаза, тогда уже нужно другую статью применять ОПГ организованая преступная групировка Востаннє редагувалось counselor в П'ят 23 гру, 2011 16:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||