ВР вновь отказалась декриминализировать "статью Тимошенко"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:29

[b]usrfrm[/b]
Твой опус с тезисами можно растиражировать, только оставить пустые места, для вписывания фамилий. От него будет огромная польза, особенно в сортире.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:29

counselor
Тема ветки "ВР вновь отказалась декриминализировать "статью Тимошенко"
Вы ссылку изучили? Там всё именно по теме ветки....
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
Вы писали
Ну че ты все абстракциями, давай подискутируем, я как раз сегодня время имею, что тимошенко плохого хотела сделать стране, давай факты, будем обсуждать.
Я Вам ответил
Укажите с какими позициями обвинения либо фактами либо показаниями Вы не согланы и почему! Всегда рад профессиональному разговору!
К чему Ваши дальнейшие посты? Совершено преступление. Вина доказана....Вы просто поговорить хотите?
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:43

Совершено преступление.

який злочин, проти кого?!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:45

usrfrm

Что-то меня многовато :), но не могу не поспорить по ряду пунктов:
Усиление гривны до 4.45 перед самым киризисом 2008 года
Ревальвация и девальвация 2008 - целиком и полностью афера Ющенко и его дружка Стельмаха.
Гриппозная истерика
А кто, как не ПР устами Богохульской, кричали о легочной чуме???
За это время Европа убедила, бы Россию, что не надо так нагло себя вести.
Европа давно куплена Россией с потрохами и мечтает о восстановлении ссср, чтобы всякие украины-грузии не морочили ей голову.
"Юлина 1000"
Это была глупость, конечно. Поаплодирую тому политику, который скажет "Забудьте об этих вкладах, нет уже такого государства - СССР. Можете судиться с РФ, как с правопреемницей".
А памятники голодоморам кто оплачивал? могли бы пойти на принципиальность и проигнорить.
Шутите?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:47

usrfrm
1. Усиление гривны делал НацБанк под контролем Ющенка, так всегда делается перед девальвацией чтоб потом побольше заработать если вы посмотрите потом какие банки получили помощь потом в кризис от Нацбанка вы все поймете. Получили все банки близкие к Ющенко и к регионам. Приват например, коломойский еще тогда был в БЮТ, не получил денег хоть и подавал заявку. Так что понятно что она Нацбанк не контролировала. А это всьо была игра в коалицию, у нее небыло абсолютной власти она шла на компромисы чтобы остаться при власти и это была ее главной ошибкой.

2. Грипозная истерика полностью была организована тогдашним министром ОЗ (квота Ющенка) кстати по нему потом было раскрыто разворовывание денег и он был уволен с поста уже при азарове, но делу ход не дали, наверное закрисятничал, а потом отдал.

3.За газ я уже ответил кузеру.

4. Вливание денег в тот период это была скритая интервенция гривни для поднятия внутреннего спроса, в условиях уменьшения спроса было правильное решение, эта тисяча думаете куда ушла на покупку продуктов питания (украина аграрная страна если вы не забыли) и оплату тех же комунальных тарифов. Если б сума была б большей тогда спрос пошел б на технику и товары и спровоцировал увеличинеие импорта, по статистике я смотрю вреде был баланс. Ну и популизмом тоже пахнет, все грешат этим.

5.Инфраструктура в стране это под администрациями, тоже к стати большинство Ющенковских, бюджет обласной или местный, посмотрите кто были мерами и головами администраций вот и ответ. Ющенко все делал чтоб саботировать ее реформы, так как ее боялся, как и ПР. К стати многие БЮТ также воровали деньги на дорогах, поэтому я и говорю ей команду нужно менять на 50%
Востаннє редагувалось counselor в П'ят 23 гру, 2011 16:04, всього редагувалось 1 раз.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:00

Chabik написав:
Совершено преступление.

ВОТ ТУТ ПОДРОБНО!
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
Так немножко крупнее уже видно?
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:07

counselor

Я Вас что за газ спрашивал? :shock: :roll: :?:
Тимошенко осужджена по статье 365 ч. 3 УК Украины!

У січні 2009року Тимошенко, обіймаючи посаду Прем’єр-міністра України, будучи службовою особою, всупереч вимогам ст. 19 Конституції України, використала надані їй владу та службові повноваження у злочинних цілях та, діючи умисно, вчинила дії, які явно виходили за межі наданих їй прав та повноважень, що спричинило тяжкі наслідки.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:15

usrfrm написав:Итак негатив от ЮВТ:
1. Усиление гривны до 4.45 перед самым киризисом 2008 года, преследовалась абсолютно популистская цель, показать снижение инфляции. В результате население ломанулось сбрасывать валюту и это усилило скачок курса осенью 2008. Т.к. если бы не было истерики весной 2008, не было бы столько гривны во вкладах и на руках у населения, и осенью были бы проблемы, но не такие яркие.

Стельмах - людина Тимошенко? Я вам ще накидаю багато його фокусів, проти яких Тимошенко багато разів виступала. Але спочатку про ці 4,45. Скажить мені точну дату введення ціх 4,45, інакше я буду вважати ваши слова звичайною мухляжом і підтасокою цифр і дат. І виводи з них такими же.

usrfrm написав:2. Гриппозная истерика, только за это готов удавить лично. Делалось опять же не для того чтоб сделать стране плохо, а чтоб отвлечь народ от того как в Украину не пришел экономический кризис.

А я не готовий. Бо я особисто перехворів цим грипом. Такого важкого перебігу хвороби у мене не було ніколи.

usrfrm написав:3. Игры с ценой на газ. Насколько помню в первое премьерство был нормальный контракт с Россией, но его решили расторгнуть, чтоб ввести своих посредников. Дальше процесс пошел. Когда заключали контракт с Россией, вполне могли объявить чрезвычайное положение в стране и дожить до лета на газе, который был в хранилищах, при этом остановить транзит, т.к. не урегулирована цена транзита. За это время Европа убедила, бы Россию, что не надо так нагло себя вести.

Бідний-бідний зомбі :mrgreen:
Тимошенко в серпні 2005року того і зняв Ющенко з прем'єрів, що вона хотіла сунути носа в ТЕК і заважала переводити газ на "грошові" розрахунки. На початку I газової війни в січні 2006року прем'єром був Єхануров - людина Ющенка, а переговори вів Кінах. Тимошенко там не було вже 4 місяця.
Друга газова війна в січні 2008 почалась після того, як Ющенку не сподобалась ціна 235$/куб.м і він вирішив "наказати" Росію і принудити її до справедливої ціни не вище 200$ :mrgreen:
А ось чи могла існувати краіна до літа на аварійці при майже всіх відключених промислових споживачах газу - питання цікаве :mrgreen: Газовики кажуть, що вони кожний вечір молились щоб цього дня пронесло. Але вам, звісно, видніше :shock:

usrfrm написав:4. "Юлина 1000". Понятно что популизм. Последствия - увеличение на руках населения ничем не обеспеченных денег. Хотя могли дать возможность расчитываться вкладами за коммунальные услуги, по крайней мере часть оплачивать с вкладов. Это уменьшило бы затраты на субсидии и уменьшило суммы советский вкладов в Сбербанке, плюс растянулось бы во времени, т.е. не было бы такого массового вброса. Понятно что никто не хотел сделать плохо, хотелось просто выглядеть хорошо.

Не вона одна
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/23/263624
Ця 1000 - внутрішный борг України і є рішенні ВР його виплатити. Що поганого в том, що маючи на початку 2008року можливіть його виплатити Тимошенко стала це робити. Згідно х рішенням ВР, між іншим.

usrfrm написав:5. Полное игнорирование разрушения инфраструктуры в стране. При Данилыче хоть что-то ремонтировалось и строилось, пусть воровали бабло, но ремонтировали вокзалы, строили дороги, хоть иногда меняли трубы отопления и водоснабжения в городах. При белой с косой все замерло, конечно более зрелищно выплатить по $200 бывшим вкладчикам, но эти деньги очень быстро спускаются в унитаз, а за это время дороги становятся еще более дырявыми, трубы дряхлыми. Вон пишут во Львове проблема с канализацией, что нельзя это было решить раньше, надо было обязательно дотянуть до Евро-2012? А памятники голодоморам кто оплачивал? Кто заказывал понятно, но финансирует все равно Кабмин, могли бы пойти на принципиальность и проигнорить. Но решили игнорить разбитые дороги.

Нагадаю, що прем'єри в 2005...2010 роках мінялись так:
березень 2005...серпень 2005 - Тимоешко
вересень 2005...кінець 2006 - Єхануров
кінець 2006...кінець 2007 - Янукович
кінець 2007...січень 2010 - Тимошенко.
Так що ваши претензії - швидше до Ющенко. Ви ж до Кучми вимоги висуваете, а не до ...Пустовойтенка, Кінаха, Ющенка, Януковича, які були при ньому прем'єрами.

usrfrm написав:Это из наиболее яркого, дальше можно по мелочи вспомнить искусственно созданные проблемы с сахаром, мясом. Призывы сеять рапс для биодизеля, которые обеспечили цену гречки 16 грн./кг. Сказки про единое окно для регистрации нового бизнеса, покупка за бюджетные деньги автозаправок у Коломойского и т.д.

Звісно, звісно. Я чув, пАпередники винні, що Азаричу прийшлось гречку в Китаї закупляти. Може і Тимошенко все на пАпередніка Янковича все спихнути. З-за цього і проблеми с м'ясом нарисовались :mrgreen:
Зато зараз ніяких проблем. М'яса завались. Ось тільки чогось дорожче ніж навіть в ЄС. Класний вихід.

usrfrm написав:Теперешние тоже врядли имеют цель сделать стране плохо, они просто решают свои проблемы и если при этом стране/населению не очень хорошо, то их это просто не беспокоит.

Дарма ви так думаєте. Дуже навіть турбує сьогоднішнью владу тема щоб народ не зажив краще. І, головне, щоб не не думав про те як щось змінити в цьому становищі. Для цього і Тимошенко сидить.

Втомився :D Але якщо хочете подискутувати - будь ласка. Ось координати:

http://www.tymoshenko.ua/uk/page/achievements

http://proektua.org/
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:19

kuser написав:counselor

Я Вас что за газ спрашивал? :shock: :roll: :?:
Тимошенко осужджена по статье 365 ч. 3 УК Украины!

У січні 2009року Тимошенко, обіймаючи посаду Прем’єр-міністра України, будучи службовою особою, всупереч вимогам ст. 19 Конституції України, використала надані їй владу та службові повноваження у злочинних цілях та, діючи умисно, вчинила дії, які явно виходили за межі наданих їй прав та повноважень, що спричинило тяжкі наслідки.

А действия то какие она сделала правильно подписала договор по газу без согласования, своим решением. Но извените, договор то подписивал глава Нефтегаза, тогда уже нужно другую статью применять ОПГ организованая преступная групировка :mrgreen: , Ющенко тоже своим указом мог остановить подписание договора, давайте ему халатну деятельность припишем. Верховный совет мог снять голову нефтегаза и тем самим признать договор незаконным. Ну чем не ОПГ. Надо их всех за ней, скажи хазяевам. Я идею бросил можете весь бют с Тимошенко закрить. :mrgreen:
Востаннє редагувалось counselor в П'ят 23 гру, 2011 16:24, всього редагувалось 1 раз.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:22

Chabik написав:
Совершено преступление.

Ну проти Януковича, звісно. Тяжчайший злочин проти царственої особи скласти йому реальну конкуренцію :mrgreen:
Гондурас_мля

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє