Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:красава с сахаром! зы. думаю, что Кличко - кто-то из бывших профиков. Не думаю, что прийдет на награждение. Могут узнать. В России есть легендарная личность - жена Шувалова, у нас будет - Кличко
ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?
коррупция - это честно?
может я не на того подумал там ваще робот торговал
roman tr. написав: ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?
коррупция - это честно?
может я не на того подумал там ваще робот торговал
я об этом:
Абсолютной рекордсменкой здесь стала жена первого зампреда правительства Игоря Шувалова Ольга. В 2009 году ее вклад в семейный бюджет составил 641 млн. 912 тысяч рублей. Чем занимается столь высокооплачиваемая дама, доподлинно неизвестно — с прессой она практически не общается. Некогда говорилось, что доходы Ольга Шувалова получает от “портфельных инвестиций в ценные бумаги”. Примечательно, что за кризисный год стоимость этого дамского “портфельчика” выросла почти вдвое — в 2008 году г-жа Шувалова заработала 367 млн. 703 тыс. рублей.
23 декабря 2011 года в 19.45 состоится церемония награждения победителей Конкурса "Лучший частный инвестор 2011".
http://www.ux.ua/a3063 Впервые, всем, кто наблюдал за прохождением конкурса, представится уникальная возможность увидеть церемонию награждения в режиме онлайн.
только поднялся после вчерашнего. краткий аччот: накидался вискаря, сан так активно пил вино, что весь обляпался, поплясал с любой куцан, потроллили с саном комиссарова насчет индекса и обруча насчет "модельного портфеля" кстати, обруч сказал что модельный портфель в плюсах, а мы ничего не понимаем выслушали оправдания слободчиковой по кличко (поскольку наташа симпатичная девушка, а я был выпивши - практически поверил), познакомился с маскотом и асаном, неудачно пытался закадрить красивую блонду, сидевшую за столом с найманом
а самый главный сурпрайз, когда сан сказал, что идет в уборную, а сам вышел на сцену и получил приз за 7 место под ником НЕДОУБ ткаченко нервно хихикал, когда зачитывал ник призера.
roman tr. написав:только поднялся после вчерашнего. краткий аччот: накидался вискаря, сан так активно пил вино, что весь обляпался, поплясал с любой куцан, потроллили с саном комиссарова насчет индекса и обруча насчет "модельного портфеля" кстати, обруч сказал что модельный портфель в плюсах, а мы ничего не понимаем выслушали оправдания слободчиковой по кличко (поскольку наташа симпатичная девушка, а я был выпивши - практически поверил), познакомился с маскотом и асаном, неудачно пытался закадрить красивую блонду, сидевшую за столом с найманом
а самый главный сурпрайз, когда сан сказал, что идет в уборную, а сам вышел на сцену и получил приз за 7 место под ником НЕДОУБ ткаченко нервно хихикал, когда зачитывал ник призера.
Да уж нормальное тусилово было, надо было прийти...
Сан конечно красава, респект и уважуха всем кто сделал больше чем Я))
roman tr. написав:а самый главный сурпрайз, когда сан сказал, что идет в уборную, а сам вышел на сцену и получил приз за 7 место под ником НЕДОУБ ткаченко нервно хихикал, когда зачитывал ник призера.
Вот же мутная рыба, и сидела ж до самого конца не палилась