ЛЧИ-2011 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 38394041>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 20:17

San написав:
  roman tr. написав:
  San написав:красава с сахаром! :)
зы. думаю, что Кличко - кто-то из бывших профиков. Не думаю, что прийдет на награждение. Могут узнать.
В России есть легендарная личность - жена Шувалова, у нас будет - Кличко :)

ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?

коррупция - это честно? :)

может я не на того подумал :oops: там ваще робот торговал
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 09:26

roman tr. написав:
  San написав:
  roman tr. написав:
ну шувалов честно выиграл, пусть и на жену оформил. а кличок?

коррупция - это честно? :)

может я не на того подумал :oops: там ваще робот торговал

я об этом:
Абсолютной рекордсменкой здесь стала жена первого зампреда правительства Игоря Шувалова Ольга. В 2009 году ее вклад в семейный бюджет составил 641 млн. 912 тысяч рублей. Чем занимается столь высокооплачиваемая дама, доподлинно неизвестно — с прессой она практически не общается. Некогда говорилось, что доходы Ольга Шувалова получает от “портфельных инвестиций в ценные бумаги”. Примечательно, что за кризисный год стоимость этого дамского “портфельчика” выросла почти вдвое — в 2008 году г-жа Шувалова заработала 367 млн. 703 тыс. рублей.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 19:43

награждения победителей Конкурса "Лучший частный инвестор 20

23 декабря 2011 года в 19.45 состоится церемония награждения победителей Конкурса "Лучший частный инвестор 2011".

http://www.ux.ua/a3063
Впервые, всем, кто наблюдал за прохождением конкурса, представится уникальная возможность увидеть церемонию награждения в режиме онлайн.

Видео будет доступно в указанное время здесь http://212.111.199.220/uxua/vplayer.htm.
S8R

Подякував: 86 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 12:43

только поднялся после вчерашнего. краткий аччот: накидался вискаря, сан так активно пил вино, что весь обляпался, поплясал с любой куцан, потроллили с саном комиссарова насчет индекса и обруча насчет "модельного портфеля" :mrgreen: кстати, обруч сказал что модельный портфель в плюсах, а мы ничего не понимаем :lol: выслушали оправдания слободчиковой по кличко (поскольку наташа симпатичная девушка, а я был выпивши - практически поверил), познакомился с маскотом и асаном, неудачно пытался закадрить красивую блонду, сидевшую за столом с найманом :mrgreen:

а самый главный сурпрайз, когда сан сказал, что идет в уборную, а сам вышел на сцену и получил приз за 7 место под ником НЕДОУБ :mrgreen: ткаченко нервно хихикал, когда зачитывал ник призера.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 14:04

roman tr. написав:только поднялся после вчерашнего. краткий аччот: накидался вискаря, сан так активно пил вино, что весь обляпался, поплясал с любой куцан, потроллили с саном комиссарова насчет индекса и обруча насчет "модельного портфеля" :mrgreen: кстати, обруч сказал что модельный портфель в плюсах, а мы ничего не понимаем :lol: выслушали оправдания слободчиковой по кличко (поскольку наташа симпатичная девушка, а я был выпивши - практически поверил), познакомился с маскотом и асаном, неудачно пытался закадрить красивую блонду, сидевшую за столом с найманом :mrgreen:

а самый главный сурпрайз, когда сан сказал, что идет в уборную, а сам вышел на сцену и получил приз за 7 место под ником НЕДОУБ :mrgreen: ткаченко нервно хихикал, когда зачитывал ник призера.

Да уж нормальное тусилово было, надо было прийти...

Сан конечно красава, респект и уважуха всем кто сделал больше чем Я))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 15:29

roman tr. написав:а самый главный сурпрайз, когда сан сказал, что идет в уборную, а сам вышел на сцену и получил приз за 7 место под ником НЕДОУБ :mrgreen: ткаченко нервно хихикал, когда зачитывал ник призера.

Вот же мутная рыба, и сидела ж до самого конца не палилась :)
russ

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 12:18

Бецикер - настоящий, кстати :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 12:58

от себя вспомню знакомство с Алисой и Кукелами рынка.

ну и стоит отметить, что форумовка состоялась в рамках мероприятия УБ
San

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 14:55

Статья с претензией на то, чтобы ее показать дохтуру http://investor.ux.ua/ru/m/501/8120/201 ... rskoy.aspx
San

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 16:52

кстати, из веселых имен ТОП-10 ЛЧИ отмечу мтс_нунах :lol:
San

Профіль

#<1 ... 38394041>
Форум: