|
|
Азаров? За що? За те, що гідно виконують свою місію привести в лоно Російської імперії по нєдорозумінню відколовшихся малоросів? Щоб той Азаров вголос не казав, його серце не з Україною. Він просто став старіше і досвідчиніше. Спрацьовує досвід провалу втягування України в Єдиний Економічний Простір при Кучмі. Як він тоді репетував в Верховній Раді і протягував цей законопроєкт, як розпинався що Україна - "це тимчасове і несуразне економічне утворення", а Росія - панацея від всіх негараздів... Це той вовк, якого корми - не корми...
Предателей не уважают нигде, поверьте. Они, извините, как презервативы - нужны "для достижения цели". После их выкидывают. И пока они не поймут, что "там" они не нужны, "там" своих столько уже, что страна трещит по швам и потихоньку поднимается активное недовольство, до тех пор будут "прилипать" то к Европе то к России. "А как дысал, а как дысал!" (с)
Как громко дышал Н. Азаров до выборов! "да только изберите нас, и мы! сразу! С Россией! друзья! справедливая цена на газ! ура! проклятые померанчи с РФ враждовали! и получили! такую цену! А мы! снимем вопрос Голодомора! по русскому языку! и нам! сразу! дадут цену на газ! как Украине!"... и что? 2 года прошло, 2 года. Где результат, а, Николай Янович??? Jorj
Ну так что не видно что друзья? Чего только для друга не сделаешь! Россию всё устраивает....И мы по братски будем все контракты соблюдать! Нельзя с друзьями ругаться!
В яблучко! Я завжди підозрював що Ви, Кузер, агент під прикриттям Це тільки недальновидним Вовчикам здається, що Насправді "предатель" для одного супротивника є "герой" для іншого. Подивіться на Вашінгтона - герой визвольної війни Америки, перший її президент, а зі сторони английців - мерзотник, який стояв на службі британської корони і "предав" її. Та й в сучасності все те саме. Пригадайте тільки скільки "предателей" після поразки на "батьківщинах" знайшли собі притулок в Росії. Можна по алфавіту: Абашидзе, Акаєв, Білокінь, Боделан... Перемога для одних - поразка для інших. А героїв своєї перемоги ніхто в Соловки не відправляє.
Гондурас_мля
Да прям таки подозревали....тут все твёрдо знают что я на ставке! Всё открыто и без прикрытия....Это ПР бабки экономит...."кузер с прикрытием" дороже стоит!
Re: Азаров: Россия не поставит Украину на колениЛюди подскажите пожалуйста, чего такой ажиотаж вокруг этого газа? В отопительный сезон не так уж и много этого газа уходит, особенно если улицу не греть... надо о энергосбережении думать. Я вообще электричеством дом грею, электроплитой пользуюсь, очень много преимуществ, но с газом наверно было бы немного экономней.
Предприятия сами должны думать о конкурентоспособности, а не ждать халявного газа. Re: Азаров: Россия не поставит Украину на колениАнекдот есть на эту тему:
Приезжает Кучма с Москвы, собрал все правительство, кабмин и т.д. Говорит, мол, все, мы теперь России ничего не должны. Все в шоке, как так, как удалось??? Кучма: - А я Путину минет сделал и он нам все простил! - Вы что, это же позор???!!! Кучма: - А за это не нервничайте, я его на табуретку поставил, он говорит - зачем? А я ему объяснил, что как бы нам хреново не было, мы перед вами, москалями, на колени не станем!
Россия не поставит Украину на колени?!Если предположить, что страны можно разделить по сортам : А-країни,Б-країни,В-країни и т.д., то мы собственно живём в У-країне (сокращённо-Україне) с соответствующим к себе отношением всех и вся. И загнёт думаю в очередной раз ВВПутин "У"-краину (хоть в коматозном она состоянии, хоть не в коматозном). Юльку то в своё время по лёгкому с медведом загнули, та сама кокетничала и не ломалась совсем,т.к. перед выборами "на всё согласная была",вот и теперь решили "крепких парней" попробовать загнуть (ведь опять до выборов недалече).Да только сопротивляются наші керманичі, а сопротивление только азарт ВВП усиливает. Поэтому видимо В.В.Путин и решил без пряника обойтись, т.е. одним кнутом с ситуацией справиться. Но и Азарычу на попятную идти никак нельзя (ВФЯ твёрдо приказал добиться победы на переговорах) - вот и упорствует старик и негнущимся языком в лицо газовым палачам гордо хрипит : " Россия не поставит Украину на колени!" (занавес).Ну а дальше (после занавеса) за кулисами ,полным ходом пойдёт такое "загибание", что детям и впечатлительным людям на ночь смотреть нельзя.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||