Mercedes Benz Bank заявляет о своих правах на служебное а...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 16:45

Mercedes Benz Bank заявляет о своих правах на служебное а...

Пропонуємо до обговорення:

Министр юстиции Украины Александр Лавринович подтвердил, что некоторое время использовал служебный автомобиль...

Дивися повний текст Mercedes Benz Bank заявляет о своих правах на служебное авто Лавриновича.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 17:14

Красиво украденный мерседес автоматически амнистируется) при передаче в пользу государства)
monstrrr

Подякував: 136 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 17:21

Кстати, есть версия, что Лавриновича сливает ЕДАПС, против которого Лавринович и борется. На Лавриновича нашли компромат... И что это никакая не "борьба за возврат угнанного авто в ФРГ", а "еда пауков в банке".

(почем купил - по том продал. Утверждать, что это правда, не буду).
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 22:08

С мерсом конечно свинство редкостное. Но меня улыбнуло, как резко на защиту угнанных тачек встал Гена Москаль (претендующий на звание "иконы честности и порядочности"), видать у самого рыльце в пушку по серьезному. :D
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 09:47

Black_C

Ну если по-внимательней прочитать, то Москаль как раз говорит об обязательной проверке на угон в международном розыске. Ну а потом можно пользоваться (не продавать же такое добро на аукционе, и деньгами приютам помогать)
Svit

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 11:04

Так я не понял, необходима ли проверка в МРЭО на Законодательном уровне по базе Интерпола или нет. Если нет, то какие вопросы. Схема тогда стырить авто работает, если необходима, то это чистой воды уголовщина и схема соответственно не работает ( и тут явно просматривается ущерб в особо крупных). Я думаю тот кто был хоть раз в МРЭО знают, что эти ребята без бабла и ногой не пошевелят, но только если "концы в воду" можно опустить, а если дело пахнет криминалом, то настолько рисковых хлопцив там не так уж и много.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 11:46

Svit написав:Black_C

Ну если по-внимательней прочитать, то Москаль как раз говорит об обязательной проверке на угон в международном розыске. Ну а потом можно пользоваться (не продавать же такое добро на аукционе, и деньгами приютам помогать)

Интересно, а он свои джиперы проверял(служебные, как то неожиданно ставшие личными)коии вывез из закарпатья? :D
Или это просто рецидив рефлексов, свойственным и ментам и гопникам - считать трофеи святонеприкосновенным, неподлягающими попыткам вернуть их бывшим хозяевам.
Black_C

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 2348