Выкарабкается, никуда не денется, у меня половина знакомых с её болезнью и сам после операции давно уже бегаю.
|
|
![]() уже надоела тема с Тимошенко...сколько можно, она же не в санаторий отправилась
![]()
![]() Re: Над Тимошенко издеваются в колонииВесьма удивлен...
Мне вот интересно - хоть один чел из тут п.здящих видел, в какой ЮВТ сидела камере (с каким ремонтом)РЕАЛЬНО? В каких условиях ее содержали в санчасти? На каком автозаке ее РЕАЛЬНО везли, а не то шоу, которое для пипла показывают? Детский сад, ей-богу... Пиплу нравится - да на здоровье.Поздно будет руки ломать, когда 37 год придет, ой как поздно. И поделом. Нефиг пить с ворами (С).
![]() Re: Над Тимошенко издеваются в колонииУ нас в стране с половину населения всю жизнь или большую часть живет без горячей воды, стиралки и микроволновки. Думаю, ей многие откровенно завидуют. Про биде в хрущевке я молчу
![]() Так на это же все шоу и рассчитано. Акуеть - вот она в камере живет с ремонтом, вот у нее биде стоит...и т.д. и т.п. И все телеканалы это с радостью транслируют ![]() Да поделом этому народу без единой извилины, если элементарную ГБшную чернуху хавают нараз. Да роли там расписаны вплоть до слов руководящего состава колонии. "Полет над гнездом кукушки" смотрели? Обезбаливающее, говорите? Да живой она нах никому не нужна, но и мертвую до выборов нельзя. А полоумную, которая убъет себя об стену - ну и х. с ней. Давайте, давайте. "Если есть те, кто приходит к тебе - найдутся и те, кто придет за тобой" (не я, Бутусов (С)).
![]() artist_007
Обратите внимание: я не сказал, что держусь какой-то стороны. Однозначно - ее преследуют по политическим мотивам. Смотрите, как поменялся вечерний квартал: раньше ее дурой выставляли чаще. Теперь - нашли более тонкий подход. Все понимают, что она сидит. Но в предновогоднем концерте... В общем, атмосфера искрометного веселья, ничего не случилось, Юля снова на экранах. Смотрите, ржите... - и т.д. Я к тому, что говорить, что над ней лично издеваются, - неуместно. Она - политзаключенная, это да. Но дают ли что-то большее зекам, у которых спина болит, в обычной зоне? Не надо ее сторонникам сейчас делать ударение на том, что она имеет право, потому что у нее голубая кровь. Ее имиджу хуже будет. Пусть как-то иначе сочувствуют. А то растеряют рейтинг. Мне так кажется. ![]()
а чего ж тогда никто из ее окружения ничего не опровергает из показаного "шоу"? потому, что примерно все так и есть, как показывают. захотели бы, засадили б сырой подвал и никому бы ничего не показывали, ссылаясь на инструкции. и адвоката в камеру не обязательно пускать, выводили бы ее в допросную и разговаривай с ней о чем надо. так что не надо ля-ля. по сравнению с обычными заключенными, условия у нее "немного" получше. ![]() Мда... Сплошная заказуха, троллинг и батхерт... Уныло комментите, господа
![]()
|
|