Автолюбители, которые вынуждены парковаться в Симферополе, остаются в недоумении...
Дивися повний текст Деньги за стоянку авто берут как и прежде, а желающих покупать паркоматы нет.
|
|
Деньги за стоянку авто берут как и прежде, а желающих пок...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Деньги за стоянку авто берут как и прежде, а желающих покупать паркоматы нет. Цена паркомата 7-8 тыс. Евро - явно завышена... в разы... хотя слышал про купленные Николаевом за 15 тыс. Евро )))) ! Наша компания занимается производством сенсорных терминалов и паркоматов. Цена паркомата 2000-3000$ - при том 3000 - это максимально качественное решение. Кому нужно - подробности здесь:
Инвесторов говорите нет? Я лично готов в Киеве поставить паркомат (пусть даже за 8 тыс евро) на стоянку для хотя бы 50 машин. Ну и соответственно получать с этого пусть и небольшую, но постоянную прибыль, платить все налоги. Мне кто-то разрешит это сделать? Да никогда!
А кто мне объяснит, за что ВООБЩЕ берутся деньги при парковке? По закону ответственности за сохранность никто не несет. что за фраза такая "сплата за паркування"? за ремонт дорог я уже заплатил, имею полное право пользоваться. За что собственно, берутся деньги?
(платные стоянки не считаются - там ответсвенность за сохранность есть)
Сомневаюсь. У девушки во время отпуска тупо поменяли её новые колеса на старые. Один товарищь обнаружил разбитое стекло и отсутствие магнитолы. После этого я обратился к охраннику стоянки, которому плачу деньги за каким либо соглашением о предоставлении услуг стоянки, на что он просто пожал плечами. Пообщался с людьми на специализированных форумах и после этого уже два года не ставлю машину на стоянку.
Да никто в этом не сомневается, но не у всех такие аппетиты... Наше предложение есть на рынке - и это уже многое. Также присутствует в госзакупках не совсем правильная тенденция: Не считая средств налогоплательщиков покупать за рубежом за баснословные деньги.
kuser
Добавлено: Пн 02 янв, 2012 14:35
Что-то куцера нету... Как бы он объяснил это? Jorj
А что обьяснять то? Судя по посту не всех помаранчей и БЮТовцев в Симферополе повыгоняли! Завтра выгонят... Или Вы недовольны решением Кабмина что нужно платить только через паркоматы?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||