Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 21>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ 2.2 5 21
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
43%
9
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
33%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
5%
1
Всього голосів : 21
Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 12:59

Телефон ликвидатора

Коллеге по несчастью: тел. ликвидатора (Крымское отделение) 0652 550000. Получите вразумительную информацию, убедительно прошу отписаться здесь на форуме.
Павел_

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 14:11

Затруднения у меня были пока искал контакты с ликвидатором ЕБРР, для получения этой самой вразумительной информации. Дело пошло на лад лишь когда догадался набрать в гугле "фонд гарантирования вкладов частных лиц". На ихнем сайте и "живые" телефоны и внятная информация и даже образец заявления на компенсацию. (см. http://www.fg.org.ua/golovna.htm ) Дальше все было просто. Изучил, написал заявление, сделал копии паспорта с идентификационным кодом и отправил заказным письмом по указанному адресу. Через неделю пришло письмо с уведомлением о переводе в Сведбанк. Там мне и выдали причитающиеся. Правда, почему то, в обмен на письмо :)
S_D_M

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 17:09

Люди у кого есть хоть какая либо информация о ЕБРС имется в виду что известно о возврате вкладов 3 И 4 очереди. Давайте как -то обьденимся ,возможно общими усилиями чего -либо добьемся.Кто что -то знает или слышал просьба откликнуться :o :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 23:31

Банк ЕБРЗ- наша беда!

Здравствуйте, "коллега" по несчастью! Я отправила письмо на имя Бондаря Ю.Н. с вопросом таким же как и Ваш, но ответа нет никакого! Другой екземпляр отправила в нацбанк, получила отписку о том, что они здесь вовсе ни причем! Думаю, что не плохо было бы обьединится! :!:
Helgadu

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 15:21

Re: Банк ЕБРЗ- наша беда!

Helgadu написав:Здравствуйте, "коллега" по несчастью! Я отправила письмо на имя Бондаря Ю.Н. с вопросом таким же как и Ваш, но ответа нет никакого! Другой екземпляр отправила в нацбанк, получила отписку о том, что они здесь вовсе ни причем! Думаю, что не плохо было бы обьединится! :!:

По последней инфрмации из ликвидационной комиссии стало известно,что НАЦ банк утвердил документы поданные данной комиссией ,на выставление на аукцион обьектов банка подлежащих продаже.До этого времени НАЦ БАНК ПОСТОЯННО БЛОКИРОВАЛ,под разными предлогами ,подаваемые документы.Возможно теперь начнется какое-либо движение.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ВКЛАДЧИКАМ \\ Е Б Р С \\РЕБЯТА НЕ МОЛЧИТЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ВМЕСТЕ МЫ БЫСТРЕЕ ЧЕГО-ЛИБО ДОБЬЕМСЯ
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 22:28

]Здравствуйте, "коллега" ! Спасибо за ответ! Есть хоть какая-то надежда! Но я лично, видела раньше вивеску "нашего" банка недалеко от ПАГА, а вот где-то весной может май, июнь ее уже там не стало! Наверное, продали! Только по мере накопления средств на счету, с нами смогут рассчитаться! А как вы связались с ними? Дозвониться туда невозможно, На письменные запросы они не товечают!
Helgadu

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 16:04

Бондарь Юрий Николаевич приемная : ( 8 ) 044 4861270 \\ это и ликвид.комис.в г.КИЕВЕ\\

Ликвид. комиссия в г.Симферополе : ( 8 ) 065 2550000 . В Киеве , да и в Симферополе вообщем-то, сравнительно,приветливо мы пообщались и не единожды. Вообщем информацию они выдают ,но очень скупо. Нужны другие источники. В ИНЕТЕ. все форумы , какие можно было пролопатить, я просмотрел .Нигде,ничего.Впечатление как буд-то ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ ЕБРС, вообще нет.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:15

По этому телефону я не могу дозвонится, а вот в Симферополь можно попробовать позвонить. Да я тоже в нете все просмотрела, но ничего не нашла, хорошо, что хоть Вы проявили активность. Я думаю, что все остальные махнули рукой на все это дело.
Helgadu

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 11:19

Helgadu написав:По этому телефону я не могу дозвонится, а вот в Симферополь можно попробовать позвонить. Да я тоже в нете все просмотрела, но ничего не нашла, хорошо, что хоть Вы проявили активность. Я думаю, что все остальные махнули рукой на все это дело.

после ( 8 ) надо выждать несколько секунд
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 13:07

Из не официальных источников, поступила информация о распродаже некоторых обьектов недвижемости ЕБРС .В ликвидационной комиссии, на эту тему коментарии отказываются давать.
la-zar47

#<1 ... 34567 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє