Над Тимошенко издеваются в колонии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 101112131415>
Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 01:45

DrB написав:Предложу в ответ такие ссылки :) Сразу предупреждаю - это не солянка/нарезка/доозвучка, к статье они имеют точно такиеже отношение как и ваш пост..но - ваш пост - это наигранно, мой - ФАКТЫ :) Смеемся все вместе далее :)

да все нормально. песня хорошая. поэтому и выложил :D
ваша проблема здесь-
http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=115
ну не верят вам люди. и тимошенко здесь ни причем :roll:
mmm777

Подякував: 90 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 07:34

mmm777
ваша проблема здесь-
http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=115

Да и здесь тоже:
http://censor.net.ua/resonance/193144/k ... _masshtabe
:mrgreen:
Особенно на фоне понижения соцстандартов, увеличения пенсионного возраста, проводимой фискальной политики и еще массы "покращень"
:mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 14:16

Ладно - чтобы дальше некоторые не скачивали себе весь интернет в поисках "чего-то такого" :) Мне честно говоря наплевать и на Юлю, и на пару Вить, и на прочих деятелей. Я просто радуюсь что начался процесс посадки ВОРОВ. Первой "не повезло" Юле :) После смены власти, ТЕПЕРЬ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, пересажают Витю, Яна и прочих. И счастье наше в том, что теперь запущен механизм взаимопожирания ВОРОВ ВОРАМИ, через УК :) И каждый год в камеры будут добавляться прошлые политики, нардепы и прочие - это же красотищща ! :) Только я радуюсь за то что их садят (и помаранчей, и сегодняшних, хотя мне и приписывают преданность ПР - но это из классических методов работы БЮТ-ОВЦОВ :) ), а БЮТ-ОВЦЫ, до последнего, брызжа слюной, бросаясь на монитор орут до хрипоты - "Юляяяя, Юляяяя,.....", и продолжают стонать про то что "ВОНО ничого не крало", что все то дерьмо которое после неё осталось - это ПР, и никак иначе, что она святая, и придумала воду, солнце и землю :) Попуститесь - вы как минимум выглядите глупо, отрицая правду, только лишь из-за того, что не можете себя пересилить и признать - те в кого вы верили ВОРЫ :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 14:43

DrB присоединюсь. Иногда глядя н прущую политшизу, сожалею о 90-х. Вот бы как тогда, особоконтуженные политботы забивали друг другу стрелки в удаленных местах и там хлестались из калашей до полного консенсуса. Глядиш, и остальным бы больше чистого воздуха досталось. :D
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 15:20

DrB написав:Ладно - чтобы дальше некоторые не скачивали себе весь интернет в поисках "чего-то такого" :) Мне честно говоря наплевать и на Юлю, и на пару Вить, и на прочих деятелей. Я просто радуюсь что начался процесс посадки ВОРОВ. Первой "не повезло" Юле :)

Укрупнение капитала :lol:
Очередной этап развития капитализма (после того, как первоначальный этап накопления закончился).

Главное в том, чтобы реализовалось устранение от реальной власти крупных государственных чиновников. То есть капитализм развивался и дальше.
Но тогда пересичным вообще гаплык.
Только государственный капитализм азиатского типа может гарантировать хоть какие-то социальные нормы пересичным. Но при нем воровство - чиновников.

Уменьшение роли чинуш развязывает руки крупному капиталу. Тоже не сахар.

Как ни крути - гаплык.
Чудес не бывает.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 16:05

DrB
Я просто радуюсь что начался процесс посадки ВОРОВ. Первой "не повезло" Юле После смены власти, ТЕПЕРЬ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, пересажают Витю, Яна и прочих. И счастье наше в том, что теперь запущен механизм взаимопожирания ВОРОВ ВОРАМИ, через УК

Самое большое заблуждение, увы :(
Те, кто пошел на этот шаг, уж наверняка предусмотрел ваши (Ваши и Вам подобных) радостные визги от этой т.н. "посадки воров через УК".
Проблема то в том, что власть отдавать не собираются добровольно.Будет или кровь, или
нас ждет сценарий Белоруссии или России, когда это случится - только вопрос времени.
Никто не говорит, что ЮВТ сотоварищи святая.
Одного Вы не понимаете - Вам навязывают ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ, и через масс-медиа, и через этот форум в т.ч, вы даже не замечаете, что дискуссия скатывается в поле "ВФЯ VS ЮВТ".
Этот срач как раз властьимущим и выгоден.
Потому что на самом деле происходит рейдерство в стране.
Рейдерство ликвидных предприятий,грандиозный передел.
И менеджмент у этих предприятий - совсем не европейский.
И меня, как наемника, очень беспокоит сложившаяся ситуация.
Можете смеяться с ЮЛЕ-фанов и Юле-ботов, а также ПРастовских ануслизеров, но проблема в том, что если Вы гражданин этой страны, Вам нужно занять какую-то позицию, а не пытаться с видом ментора наблюдать как "они друг друга сажают при помощи УК".
Иначе все плохо отразится на стране, и, как следствие, на Вас также.
Просто задумайтесь.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 16:18

artist_007
Вам нужно занять какую-то позицию
Так позиция старая - "раком" называется. Так Вы в ней ещё с 1917 года стоите....И судя по постам так ничего и не поняли что в стране делать надо! :cry: Не за ЮВТ и ВФЯ и тд бороться надо! А при ЮВТ,ВФЯ за свои права бороться надо. А про это 5 канал скромно умалчивает.....это естественно. Ему платят совсем за другое...Вот Вы и гавкаете тут на Кузера и не дружите с ним,не понимая что у нас в стране всего две партии МЫ и ОНИ!. И столько же будет и дальше....А пока мы друг на друга гавкаем - они разделяют и властвуют.
Рейдерство ликвидных предприятий,грандиозный передел.
А уж это то чего Вас волнует? Вор у вора дубинку спёр? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 16:26

artist_007 написав:И меня, как наемника, очень беспокоит сложившаяся ситуация.
Можете смеяться с ЮЛЕ-фанов и Юле-ботов, а также ПРастовских ануслизеров, но проблема в том, что если Вы гражданин этой страны, Вам нужно занять какую-то позицию, а не пытаться с видом ментора наблюдать как "они друг друга сажают при помощи УК".
Иначе все плохо отразится на стране, и, как следствие, на Вас также.
Просто задумайтесь.

Под подобными такими же обоснованиями (только уже международного уровня) русский рабочий отстаивал интересы буржуазии во время 1-ой мировой войны.

Вы же предлагаете делать тоже самое только в рамках одного общества.

Вас, "как наемника" (то есть наемного рабочего), должны интересовать Ваши интересы. В первую очередь.

Интересы наемных работников пока не отстаивает никто.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 16:30

kuser
Опередили.
Получается написал тоже самое.
Пускай остается.

Не только у ду-раков мысли сходятся :lol:
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 16:34

artist_007 написав: DrB
Какое отношение к сути вопроса ? Могу помочь с ответом - а потому что у вас ноги разные - одна левая, другая правая, а потолок белый ! Ну гдето такаяже логика как и в вашем ответе
2. У нас тут по каждому сну Юлии Владимировны кипиш, а её мужа убивают и тишина - никто этого не видит, не замечают, по 5 каналу тишина - как-то не оппозиционненько
Ответы не засчитываются
Хотите посоревноваться со мной в риторике?
Не думаю, что лучшая идея.
Вы вкинули порцию гнилых мессиджей про дочку ЮВТ, мужа дочки и мужа ЮВТ, ни один из которых к сути вопроса не относился.
Я откомментировал.Прямая логика - ответ на Ваш опус.
Не понравилось?
Сожалею.
Совет №1: чувство юмора в себе нужно развивать, и шутки в жизни бывают не только на тему ЮВТ и всех ее родственников и адвокатов.
Совет №2: по сути вопроса - у вас всех, ПРботов, патологическая склонность к поливанию оппонетов г.овном.Даже лежачих (коим оппонентом, по сути, является и ЮВТ).
Собственно, сам совет - будьте добрее.
Когда будете отличаться от торговки на базаре, которая кричит " А у Ивана жона - бл.дь" - то и воспринимать вас нормально будут.
А сейчас ваш удел - воздействовать на умы таких же базарных бабок.
Только вы ошиблись - базарные бабки не ходят на такие форумы :mrgreen:

УВАЖАЕМЫЙ, не кажется ли вам что ваше время давно прошло. Страны советов с развалом СССР(если вы не в курсе) уже не существует. Посему все свои советы оставьте при себе или можно их засунуть на ваше личное усмотрение куда - либо.
В настоящее время дозволено иметь каждому индивидууму своё личное мнение.
А так же обходиться без всевозможных нравоучений.
la-zar47

#<1 ... 101112131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє