Над Тимошенко издеваются в колонии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415>
Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 23:46

О!
Только отлучился на денек от форума, уже в бетон закатали :mrgreen:
detroytred
kuser
Так я о том же самом и пишу, что и вы говорите - делать что угодно, но не оставаться безучастным к ситуации!
Проявлять, тксзть, общественную активность и активную гражданскую позицию.
Отстаивать свои интересы, объединяться в общественные организации, помогать в развитии страны и общества и т.д.
А вы думали, моя фраза "занять какую-то позицию" относилась к вербовке в БЮТ :mrgreen: ?
kuser
Вы меня в очередной раз повеселили :)
Ну Вас хоть на хлеб намазывай - Вы уже и с народом стали и его интересы готовы защищать :mrgreen: (при помощи Азарова и его единственного адекватного правительства)
И работать 25 часов в сутки :mrgreen:
detroytred
Вас, "как наемника" (то есть наемного рабочего), должны интересовать Ваши интересы. В первую очередь.

Меня, как наемника, интересует капиталист с мозгами, отличающимися от мозгов обезьяны.
la-zar47
Не лезь в спор взрослых дядек :mrgreen:
(тем более, не разобравшись)
А время мое только начинается :wink:
Black_C
Раз Вы считаете разговоры на политтематику "политшизой", почему в ней участвуете ;)?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 00:05

artist_007
А время мое только начинается
Вы что всю ночь до утра будете? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 00:08

kuser
Ну, до утра меня не хватит, но некоторое время покувыркаюсь :roll: .
Тем более, жена не против :mrgreen:
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 01:40

artist_007 написав:Black_C
Раз Вы считаете разговоры на политтематику "политшизой", почему в ней участвуете ;)?

Дискуссии на политические темы, с вменяемой аргументацией и в разумных пределах - воспринимаю нормально, даже как вы сами заметили - посильно участвую! :D
а вот политшизу, пихаемую в месту и не к месту - извините не перевариваю, еще сильнее чем профессор Преображенский - пролетариат :mrgreen:
К тому же, в силу вредности своего характера, не всегда могу пройти мимо, не ткнув виновника, как кота - носом в наделаное. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 16:35

[quote="1149812:artist_007"]О!
Не лезь в спор взрослых дядек
(тем более, не разобравшись)
А время мое только начинается

Взрослый дядя, ты трусишки для начала подтяни :P . Поскольку выпячивать то совершенно нечего, кроме залакированного скудоумия :wink: . Видимость интеллекта показывай своей дворовой шпане :lol: . А здесь умников с мышлением зазнавшейся мартышки большое множество перебывало. Посему не позорь себя, такие клоуны просчитываются с первоначальных выражений твоих корявых оборотов на политические темы. Скажу более того они просто вызывают у народа тошнотворное состояние :twisted:.
Поостыньте ЮНОША. Вы неприглядно выглядите с вашими комплексами нереализованного в детстве застенчивого мышления :roll: .

P.S. А время твоё, как не пыжся, точно закончилось :D .
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 17:04

la-zar47 написав: Посему не позорь себя, такие клоуны просчитываются...

у вас других занятий нет больше, чем тут "просчитывать"? Ггггггг... :x
shit-овод.....

просто вызывают у народа тошнотворное состояние

а вы типа "народ"? :shock:
Пля.... как вы любите примазаться народу - в паузах между зарыванием оного в Беломорканалы и сажанием в каталажки

Поостыньте ЮНОША. Вы неприглядно выглядите с вашими комплексами нереализованного в детстве застенчивого мышления

В постах этого Артиста - смысла гораздо больше чем в ваших истеричных высерах - как правило не в тему, или на одну и туже тематику....

P.S. А время твоё, как не пыжся, точно закончилось :D .

Чет вы за за такого же убого царя аки Янукович - Путена перестали на каждом углу зад рвать - или год/контракт закончился, или перестали платить за похабную работу?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 17:05

Re: Над Тимошенко издеваются в колонии

Ющ понравился, хоть и считаю, что он многое сделал для текущей "хреновости" в стране:

Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 17:26

Re: Над Тимошенко издеваются в колонии

artist_007 написав:проблема в том, что если Вы гражданин этой страны, Вам нужно занять какую-то позицию, а не пытаться с видом ментора наблюдать как "они друг друга сажают при помощи УК".

То-есть вы предлагаете бедным занять позицию за какого-то богача, не дав другим прихватить его бизнес. Отсюда вопрос, а шо я буду с этого иметь?
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 17:31

Tip Top
Спасибо за поддержку, но не стОит.
Я привык сам решать свои проблемы :wink:
la-zar47
Честно говоря, не ожидал.
Но одно дело - поддаться сиюминутному состоянию, вызванному ошибочным мнением или реакцией на то, в чем не разобрались.
Другое дело - изрыгать тирады помета из того органа, который предназначен не только для того, чтобы в него есть :mrgreen:
Милостивый государь - пора выходить из пубертатного возраста.
Иначе ваш удел - "вычислять" и "просчитывать" всех и вся и везде, а затем непобедимой дланью карать неправоверных, до скончания дней своих.
Товарисч Сталин в свое время гордился такими, как Вы :mrgreen:
Вы тени своей еще не боитесь?
А то ведь видите ли, какое дело - при таком подходе на лазаря 47 всегда найдется такой же, но лазарь 48.
И мое время не закончилось - оно всего лишь приостановилось ;)
Честь имею!
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 11:22

artist_007 написав:dym
Товарисч!
У меня вопрос - ты ночью при свете спишь?

Для начала начнём с того что на "Ты" мы еще не переходили. Так что извольте.
Вопрос поставлен не правильно. Тут важнее место сна.
"Вона" не дома, так что придётся потерпеть.
Если Вы когда-нибудь служили в армии, то должны знать что дежурное освещение в местах где спят это норма (не важно казарма или отдельные кубрики). Так выходит у нас и над бойцами издеваются? А еще есть в больницах дежурное освещение в палатах интенсивной терапии. Пример по ярче: в общих камерах колонии тоже дежурное освещение (это видел, лет так 15 назад, при обучении в одном из ВУЗов Харькова, нам в просветительских целях провели экскурсию по Харьковской детской исправительной колонии им.Макаренко) Так что? Издевательство это над Ю?
dym

#<1 ... 1112131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє