Кабинет министров Украины принял решение о создании модели продовольственного контроля за образцами Евросоюза...
Дивися повний текст Украина создает новый орган контроля за качеством продуктов.
|
|
Украина создает новый орган контроля за качеством продуктовПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украина создает новый орган контроля за качеством продуктов.
А дальше будет, как в пиндостане, прикрываясь обеспечением безопасности продуктов питания, запретят выращивание продуктов для собственных нужд, их обмен, дарение, продажа. За картошечку на дачке будут садить. Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, можете проверить.
Интересно, чем сенат это дело объяснил? Должно быть какое-то вразумительное объяснение для народа США, ну кроме очевидного, что этот билль пробили крупные сельхозкомпании.
Интересная логика у предыдущего участника. Обсуждается вроде бы решения наших органов власти, но его интересуют объяснения....американского сената. Ну и почему американский(!) сенат должен объяснять вам решение главного санитарного врача России(!) относительно Украины(!)?
gene101 Мне просто интересно... как в демократической стране объясняют идиотизм, которого там выше крыши. А почему это я не могу об этом именно здесь спросить?
to Steward
Как на меня, то не существует никакой демократической страны США, существует хорошо раскрученный миф об этом. А сделаны эти движения насчет продуктов в "самой свободной стране" только для того чтобы взять под контроль свое население полностью. На сколько сделан запас продуктов в средней американской семье? Два дня, посмотрите интервью как они готовятся к любому торнадо или урагану. Ну максимум на неделю. Не завезите продукты во все супермаркеты и население с 1000 млн. стволов чем займется? Погреба с запасом на пол года муки,сахара, картошки, закруток то нету... У нас подобные движения наиболее вероятно начнутся с эпидемий скота с дальшими запретами продаж домашнего мяса и молока... Вы не правы. Ноги растут именно из этого биля. Смотрите фильм "Корпорация еда". Есть на ex dot ua . Вы знаете сколько транснациональных продовольственных корпораций уже работает в Укарине? Они упоминаются в этом фильме. Скоро и нас пендосы приведут к такому же билю. Не зря сидят их лоббисты-советники и нашёптывают нашим тупорылым чинушам что нужно сделать "правильно". Когда нельзя сеять свои семена, а только купленные у корпорации, нельзя выращивать овощи и заниматься животноводством в своём хозяйстве, строить курятники только с искуственным проветриванием, без окон, по проекту и с оборудованием корпораций. Короче, посмотрите фильм и всё поймёте. А ещё почитайте "Одноэтажную америку" Ильфа и Петрова. У пендосов пластиковая еда началась ещё в начале 20го века. У нас начинается сейчас.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||