"ЗАБИРАЙ СВОЕ И БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ - уноси свои ноги, ноги, ноги' -
была лет 10 назад популярная песня, а при чем тут золото? Оффтоп? Никак нет, господа присяжные заседатели - вон Чавес в Венесуеле так и сделал "ЗАБИРАЙ СВОЕ" т.е. золото
а теперь, похоже, и другие начинают просыпаться:
"В настоящее время правительство Голландии находится под большим давлением со стороны населения страны и оппозиционных партий, которые требует возврата голландского золота на территорию страны." Подробнее: http://gold.ru/articles/news/90-procent ... nicej.html
[quote="1151129:zartt"][b]aleksalt[/b] интиресная новость, и как это повлияет на курс золота?[/quote]
Я не знаю как это повлияет, но догадываюсь, что этим металлом - чужим золотом играют на биржах, те у кого оно фактически находится - почитайте статью ПЕРЕЗАКЛАД - была на нее ссылка на днях. Смысл сводится к тому что при перезакладе при наличии 1 унции из нее на бумаге делают еще несколько унций - принцип тот же что и при мультипликации депозита - уже писал на этой ветке поаторять не буду (Адам Смит популярно и подробно объяснил тоже на другой ветке). Мне самому интересно - что станет если все(страны) начнут ЗАБИРАТЬ СВОЕ
Ну, почему же. Как раз текущий год, вроде бы, благоприятный для малой "золотой спекуляции". Оно, ежели весной закупиться по, примерно, 1410, а осенью сдать на уровне выше 1850-1900, так доходность спекуляции за несколько месяцев составит больше 30%. Объем для ощутимой рентабельности можно оценить, минимально, в, примерно, 15-20 унций. И потом, спокойно, ожидать слудующую волну ...
ЗАБИРАЙ СВОЕ И БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ "ЗАБИРАЙ СВОЕ И БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ - уноси свои ноги, ноги, ноги' -
была лет 10 назад популярная песня, а при чем тут золото? Оффтоп? Никак нет, господа присяжные заседатели - вон Чавес в Венесуеле так и сделал "ЗАБИРАЙ СВОЕ" т.е. золото
а теперь, похоже, и другие начинают просыпаться:
"В настоящее время правительство Голландии находится под большим давлением со стороны населения страны и оппозиционных партий, которые требует возврата голландского золота на территорию страны." Подробнее: http://gold.ru/articles/news/90-procent ... nicej.html
Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, зачем свой золотой запас передается в другие страны.
Сашун Остаётся самая малость...получить график волн! Здесь уже Зарт гонялся за волнами ....погоняйтесь и Вы...по 1400 прикупите - потом по 1200 отдадите....Крутой бизнес будет!
kuser написав:Сашун Остаётся самая малость...получить график волн!
Зачем? Оно и безо всяких графиков каждый ребенок знает, что в июле потеплееет, а в декабре снова похолодает )). Оно же с золотом - в точности так же. Вот сейчас, последние недели, курс высокий - выше 1600. Значит, - будет падать. А, после падения - снова расти. Что делать - тут недавно писали геть четкий алгоритм:
Ещё раз для Кузера - Фантома: в долинах - покупаем, в горах - продаём. А не наоборот
ritual написав: Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, зачем свой золотой запас передается в другие страны.
Меня всегда поражало умение обывателей понять написанное с точностью до "наоборот".
Пример. Вот с какого бодуна автор цитаты вдруг решил, что "свой золотой запас передается в другие страны"? Разве в первоисточнике - http://gold.ru/articles/news/90-procent ... nicej.html об этом написано? В названии статьи "90% золота Голландии находится за границей" сказано только то, что сказано.