Королевская: Страна семимильными шагами приближается к де...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ну так , luzer, вперёд ! Помогите СБУ и Генпрокурватуре в поисках Ваших млрд.
Не переживайте...они и без меня прекрасно справятся с этой задачей.....Прямо перед выборами всё это будет озвучено и вам покажут все документы. Но цифра извесна уже сегодня - 10 млд долл. Ещё Бжезинский в 2004 году назвал её "Леди 10 млд"....а он знает о чём говорит.
Volfox
Нужно за нее голосовать, вдруг у меня с ней что-то выгорит... она такая классная.
Она очень дорого берёт...и качество врядли соответсвует цене, впрочем как и у всех остальных политиков..... В Инете есть предложения более адекватные! Вот за них бы я точно проголосовал
Вот тут что да, то да! Вот её всячески и работают....лепят нового фюрера, взамен усопшей Юли! А что делать?Никто ж не хочет с ВР и на покой..... а сегодня можно уже и в зону
ребя, ну нафик вы так... мне она меж прочим тоже, даже чисто внешне нравиЦЦа...
Хорошо хоть не Березовский
А вообще - хоть и блондинка, но доля правды в тексте статьи есть. Единственное, что настораживает - зная нашу действительность - желание оппозиции защитить сберечь как правило есть следствием желания потом подерибанить....