|
Мрачные прогнозы для американской экономики не оправдались |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 14 січ, 2012 13:14
Пропонуємо до обговорення:
Экономика США начала 2012 год с более благоприятных показателей, чем многие другие регионы мира...
Дивися повний текст Мрачные прогнозы для американской экономики не оправдались.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 13:16
Ловкость рук и никакого мошенничества. Смертельно больному ввели дозу и у него начали в голове цифры прыгать. Главное чтобы все поверили, что американский рынок тех же гособлигаций,к примеру, непоколебим.
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 19:06
Я живу в США и могу подтвердить что экономика действительно оживает. Это видно хотя бы из количества вакансий. Эта страна переживала и не такие времена. Слава Богу ей управляют выпускники Гарварда и Уортона, а не дважды судимый проффесор.
-
AlexNY
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 00:03
Интересно как это ты вычислил "умник". Или может мне в Time Warner пожаловаться на неправильный ай-пишник?))) А вообще заметно что ты сторонник проффесора. И ник у тебя соответствующий. Только и умеешь что других оговаривать, чтобы в собственных глазах лучше казаться. Из-за таких как ты нормальные люди из Украины и уезжают.(((
-
AlexNY
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|