Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5859606162 ... 257>
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 01:24

potter
Так знаем, знаем....Греции даже на два пункта понизил.....А каким боком оно к золоту по Вашему? :roll:
Так и биржа открылась красиво....евро камнем вниз...по золоту пока торги не начались....жду аналогичную картнку....
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 01:59

kuser написав:potter
Так знаем, знаем....Греции даже на два пункта понизил.....А каким боком оно к золоту по Вашему? :roll:
Так и биржа открылась красиво....евро камнем вниз...по золоту пока торги не начались....жду аналогичную картнку....

Имхо, понижение рейтингов это один из симптомов краха системы основанной на долгах.
Япония с Китаем договорились о переводе расчетов на национальные валюты (без долларов США!).
Госдолг Америки недавно превысил 100% ВВП. Насколько я знаю, есть закон принадлежащей бывшему председателю ФРС: страна превысившая 100% годового ВВП стремиться к дефолту. На фоне Греции мы скоро узнаем как хорошо он работает.
Ну а когда система рухнет, мир вернется к настоящим деньгам. Ну вы поняли про какие деньги я говорю :wink:
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:02

potter Неужели про каури? :roll: :?:
Одно могу скать что не золото - это точно! У всех дефолт...всё рушится прямо на глазах....бумаг как грязи напечатано....люди теряют триллионы долларов на банковских счетах......а золото дешевеет! :roll: :?:
Правда - загадка? Не понимают люди что же завтра будет деньгами..... :cry: Ну тупые......
Правда не все...вот товарисчь potter действительно схватил Бога за бороду.....ну или действительно просто поверил в это! А международные корпорации и арабские шейхи однозначно тупые! Ну да бог с ними....пусть банкротятся...
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:21

kuser А вы не теряйте времени и тоже ловите бога за бороду, покупайте скорее каури. :mrgreen:
potter

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:30

potter написав:Госдолг Америки недавно превысил 100% ВВП. Насколько я знаю, есть закон принадлежащей бывшему председателю ФРС: страна превысившая 100% годового ВВП стремиться к дефолту. На фоне Греции мы скоро узнаем как хорошо он работает.
Ну а когда система рухнет, мир вернется к настоящим деньгам. Ну вы поняли про какие деньги я говорю :wink:

Нифига он не работает - у Японии намного больше 100% и десятилетиями живут - ена от этого токо дорожает.
Ну а когда рухнет система кредитных денег - не знаю за каури, а каменные топоры точно будут в цене. :roll:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:34

kuser написав:бумаг как грязи напечатано....люди теряют триллионы долларов на банковских счетах......а золото дешевеет! :roll: :?:
Правда - загадка?

Ну бумаг не напечатано как грязи - наоборот, на часиках ФРС денежная база крутится в сторону сокращения. А если еще и деньги на счетах в комбанках обнулятся - так хлеба и спичек незашо будет покупать, а не то что золото. Бо денег ни у кого не будет.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:38

jabba
Не! Так Вы уточните....я пока по блату могу и железных прикупить....А может серпов прикупить?
Поттер кричит каури брать...Так блин в Киеве с этим проблема! Найти сложно! Куда не пойдёшь -кругом валютка и золото...а настоящие деньги видимо Ахметов все скупил! Боюсь каурев не куплю....опоздал... :cry:

Ну бумаг не напечатано как грязи - наоборот, на часиках ФРС денежная база крутится в сторону сокращения.

Да я знаю! Но это они нас так пытаются надурить! Поттер вот правду как то говорил....и ещё машинку ихнюю нарисовал....ну Вы видели....там с неё доллары выскакивали и циферки какие то всё время моргали....А я дурачёк поверил... :cry:
А вы точно не правы...Резанной бумагой просто засыпат гады....Не знаю как у Вас, но мне дома уже складывать некуда! :evil:
Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 січ, 2012 02:42, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:41

kuser Ну каменные топоры - это долгосрочная инвестиция, с прицелом на десятилетия. На короткий срок сгодятся патроны к АК(сам АК я надеюсь уже есть?) и тушенка.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:43

jabba А топографические карты мелкого формата забыли? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 02:49

kuser написав:Поттер вот правду как то говорил....и ещё машинку ихнюю нарисовал....ну Вы видели....там с неё доллары выскакивали и циферки какие то всё время моргали....

это вы про что? когда я правду говорил? пруфлинк в студию! :evil:
potter

Профіль

#<1 ... 5859606162 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей