Так знаем, знаем....Греции даже на два пункта понизил.....А каким боком оно к золоту по Вашему?

Так и биржа открылась красиво....евро камнем вниз...по золоту пока торги не начались....жду аналогичную картнку....
|
|
![]() potter
Так знаем, знаем....Греции даже на два пункта понизил.....А каким боком оно к золоту по Вашему? ![]() Так и биржа открылась красиво....евро камнем вниз...по золоту пока торги не начались....жду аналогичную картнку....
![]() Имхо, понижение рейтингов это один из симптомов краха системы основанной на долгах. Япония с Китаем договорились о переводе расчетов на национальные валюты (без долларов США!). Госдолг Америки недавно превысил 100% ВВП. Насколько я знаю, есть закон принадлежащей бывшему председателю ФРС: страна превысившая 100% годового ВВП стремиться к дефолту. На фоне Греции мы скоро узнаем как хорошо он работает. Ну а когда система рухнет, мир вернется к настоящим деньгам. Ну вы поняли про какие деньги я говорю ![]() ![]() potter Неужели про каури?
![]() ![]() Одно могу скать что не золото - это точно! У всех дефолт...всё рушится прямо на глазах....бумаг как грязи напечатано....люди теряют триллионы долларов на банковских счетах......а золото дешевеет! ![]() ![]() Правда - загадка? Не понимают люди что же завтра будет деньгами..... ![]() Правда не все...вот товарисчь potter действительно схватил Бога за бороду.....ну или действительно просто поверил в это! А международные корпорации и арабские шейхи однозначно тупые! Ну да бог с ними....пусть банкротятся...
![]()
Нифига он не работает - у Японии намного больше 100% и десятилетиями живут - ена от этого токо дорожает. Ну а когда рухнет система кредитных денег - не знаю за каури, а каменные топоры точно будут в цене. ![]() ![]() jabba
Не! Так Вы уточните....я пока по блату могу и железных прикупить....А может серпов прикупить? Поттер кричит каури брать...Так блин в Киеве с этим проблема! Найти сложно! Куда не пойдёшь -кругом валютка и золото...а настоящие деньги видимо Ахметов все скупил! Боюсь каурев не куплю....опоздал... ![]()
Да я знаю! Но это они нас так пытаются надурить! Поттер вот правду как то говорил....и ещё машинку ихнюю нарисовал....ну Вы видели....там с неё доллары выскакивали и циферки какие то всё время моргали....А я дурачёк поверил... ![]() А вы точно не правы...Резанной бумагой просто засыпат гады....Не знаю как у Вас, но мне дома уже складывать некуда! ![]() Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 січ, 2012 02:42, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|