валютный кредит на квартиру Приват-Банк,
можно ли погасить часть кредита переводом
из счета на счет (из России)?
попадаю ли я под 15%?
|
|
![]() Перевод со счета на счет погашение кредитавалютный кредит на квартиру Приват-Банк,
можно ли погасить часть кредита переводом из счета на счет (из России)? попадаю ли я под 15%?
![]() Valdis_73 перевести деньги сразу на кредитный счет можно, но боюсь, что в банке не пропустят. (это ведь международный перевод)
Что Вам мешает получить эти деньги сначала на текущий счет, а потом погасить ими кредит (с этого же счета)? Если это частный перевод между двумя физ лицами с одного текущего счета на другой, никакого налога нет. Уточните в банке потребуют ли они какие-то документы при получении перевода (и укажите сумму перевода), который Вы потом отправите на погашение кредита. В случае чего узнайте детали в разных банках, возможно будет выгодно (без возни) получить деньги в одном банке и уже переправить их в счет погашения в Привате. ![]() ТупУм
т.е. мне лучше создать текущий счет в банке? а есть ограничение по максимальной суме перевода? так как мне по гарячей линии ПриватБанка отвечали, что все без проблем при переводе на валютный (кредитный) счет, он что то не договаривал?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|