Тут всё просто...и Вы это знаете. Я считаю что золото и серебро это лопнувшие пузыри...оттого и такие прогнозы! И график пузыря рисовал тысячу раз....
Популярно на пальцах...был пик в 1980 году.....сегодня 1981 год!

|
|
![]() Frant
Тут всё просто...и Вы это знаете. Я считаю что золото и серебро это лопнувшие пузыри...оттого и такие прогнозы! И график пузыря рисовал тысячу раз.... Популярно на пальцах...был пик в 1980 году.....сегодня 1981 год! ![]()
![]() Кузер, Вы заврались. Запутались, как Макар помеж 3-х сосен. Сегодня 17 января 2012 года, а не 1981. кстати, золото растет в цене уже 11-цать лет. А не год-два-три, как это характерно для пузырей. Кстати, чем медленнее пузырь надувается, тем медленнее спустится. Да и вообще - есть ли пузырь на рынке золота? Лет через 3-5 можно будет ответить. ИМХО. ![]() ну тогда ждем конца зимы? как по мне так более четкий прогноз чем ваш же прогноз "весна" так что давайте что бы быть не многословными начнем ждать чуда в середине февраля ![]() как раз по вашему прогнозу... ну а там посмотрим насколько точно вы даете прогнозы - насколько вы это хотите преподнести... ![]()
![]() Сашун, в утверждении "Наступит весна и будем закупаться на уровне 1410 и ниже" в качестве временной привязки указан не "временной интервал" весна, а вполне определенное событие "наступление весны". 1-марта событие "весна наступила" состоится и если 1-го марта будет невозможно закупиться на уровне "1410 и ниже", то ваше утверждение сразу станет ложным.
![]() Сашун - А можно спросить? Вот на вашем сайте по преферансу среди афоризмов попалось что-то типо "Не спешить брать взятки". Как же можно? Меня отец еще лет 25 назвад учил совсем наоборот - "На распасах хватай свои, потом не дадут." А совета на распасах не спешить забирать свои я вообще ни разу не слышал. Это если с лошкам играть - еще может сработать. А с сильными игроками - не возмешь сразу 2 свои - потом вместо них дадут 5 чужих.
![]() Любопытный вывод.
Даже если считать равновероятными колебания цены в ту или иную сторону - прогнозы на коррекцию (тем более - глубокую) - воспринимаются большинством публики болезненно. Однозначный факт. Это к сведению для любителей давать прогнозы. Пессимизм здесь не котируется. Впрочем, так везде. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЦена на золото в 2012 году может вырасти до 2000 долларов/унцию, — участники рынка
Цена на золото в 2012 г. может вырасти до 2000 доллар/унцию. Такой прогноз озвучили 80% золотодобывающих компаний, говорится в ежегодном обзоре Gold Price Report аудиторской компании PrixewaterhouseCoopers (PwC). Кроме того, 29% респондентов планируют потратить денежные средства на приобретения в этом году, и 40% компаний планируют заменить резервы за счет приобретений. По данным компании, в 2011 г. были 544 сделки по приобретению золотодобывающих компаний с приблизительной стоимостью в 11,2 млрд долларов. В 2010 г. были проведены 483 сделки на сумму около 18,2 млрд долларов. Gold Price Report в 2012 г. основывается на опросе золотодобывающих компаний, ощий объем добычи которых в 2011 г. составил 26,5 млн унций золота, и 37,75 млн унций, планируемых добыть в 2012 г. Напомним, котировки золота на бирже COMEX сегодня превысили отметку 1670 доллар/унция.
![]() Привет!
Опубликован указ Президента об изменениях к Налоговому кодексу. Коротко: если продаёшь слитки и монеты в банк - податок на прибуток не плотишь. При продаже лома драг.металлов в НБУ податок на прибуток не плотишь. При покупке монет иностранного производства в банке плотишь НДС. Таким образом НБУ пытается увеличить свою долю на рынке ДМ/БМ и вытеснить иностранные монеты. Слитки пока не трогают. ![]()
1. У меня нет "сайта по преферансу". 2. У меня нет рекомендации, о которой Вы написали. В моих статьях написано совершенно определенно: "7.1. Отбери свои – все равно отдадут! Это означает, что, отнюдь, не нужно отбирать чужие взятки." Также рекомендую - ![]() Frant
Так здесь по барабану...главное чтобы он на бирже не котировался ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|