|
Банк Глобус (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 січ, 2012 17:00
сто написав:wolt450 Сегодня закончился срок вклада. Мне отказались выдать мой вклад в долларах с процентами. Сказали что денег в кассе не хватает. На мое предложение, дайте хотя бы то , что есть сейчас , сказали, что не имеют права? Зато предложили перевести и выдать в грн., а потом говорят купите доллары. Нормальный банк!!! А еще предупредили, что переводят вклад на счет до востребования под 1% годовых, до тех пор пока не соберут нужной суммы. Т.е. будут пользоваться моими деньгами согласно пункта договора, как будто я не явился вовремя за вкладом. В общем банк не понятный. То ли некомпетентный персонал, то ли косят под дурачков. Впечатление такое как будто пообщался с жуликами.
Уважаемый Николай Николаевич! Меня зовут Татьяна Сизоненко, я заместитель начальника отделения № 4 ПАО «КБ «ГЛОБУС» в г. Днепропетровск. Позвольте принести Вам извинения за неприятный инцидент, который произошел 05.01.2012г. между сотрудниками нашего отделения и Вами. Наш банк дорожит каждым клиентом и нам очень жаль, что данный инцидент оставил неприятное впечатление у Вас о нашем банке. Данная ситуация является скорее исключением чем правилом в работе нашего банка, надеюсь у нас будет возможность Вам это доказать. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, коллектив отделения № 4 ПАО «КБ «ГЛОБУС».
-
cat_20
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 17:24
Lucke спасибо за бдительность, как Вы правильно выразились граничит, но не является!!!
-
cat_20
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 17:55
Cat_20, яким чином ситуація була залагоджена і в чому причина невиконання зобовязань банком перед клієнтом?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 18:55
Извинения как говориться в карман не положишь! Ждем причины в подробностях 
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 22:53
vjacheslav написав:В конце 2010 г. банк "Глобус" по рейтингу Нацбанка находился на 105 месте. На 01.07.2011 г. он уже на 75 месте. Вкладчики отзовитесь как выплата процентов и отдача депозитов, хотелось услышать Ваше мнение. Да и не только вкладчики.
Неплохой банк, вклад вернули. Ставки конечно не самые высокие, но как говориться тише едешь, дольше будешь 
-
Safire3
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 18:14
Safire3 Спасибо за ответ.
-
vjacheslav
-
-
- Заблокований
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 12:13
ПАТ КБ Глобус и МБФ «Центр социальный проектов будущего» подписали договор о сотрудничестве в рамках проекта «Помощь детям». Теперь любой клиент или посетитель банка может, с легкостью, сделать платеж в счет проекта, прямо на кассе в одном из отделений банка. Все накопленные средства будут израсходованы на закупку товаров первой необходимости для детей-сирот, что проживают в детских домах, интернатах и приютах Украины.
-
Note bene
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 20:06
Ще одна "Україна 3000" з "Лікарнею майбутнього"?)) В прийомних сім'ях на сьогодні проживає напевно половина всіх сиріт України і не чув щоб вони відчули на собі дію цих проектів.
Востаннє редагувалось Uncle Bob в Вів 27 бер, 2012 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Uncle Bob
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему