D Банке "Киев" не выдают депозитные вклады в евро. Заявка на то, что сумма будет забираться в срок согласно договору была подана за 3 дня (на всякий случай). Тем не менее банк свои обязательства не выполнил. Юлит.
Как забрать деньги?
|
|
![]() D Банке "Киев" не выдают депозитные вклады в евро. Заявка на то, что сумма будет забираться в срок согласно договору была подана за 3 дня (на всякий случай). Тем не менее банк свои обязательства не выполнил. Юлит.
Как забрать деньги?
![]() КиевЗабрал валютный депозит. Через неделю после окончания. И то благодаря знакомству, как я понял обычно ждут больше.
Ситуация со слов сотрудников: Банк держиться, про банкротство никто не говорит. Деньги стараются отдать всем, но ессно выходит с задержкой... Паники среди рядовых клерков и среди начальства не заметил. Так что может и выплывут.... В целом несмотря на потраченные нервы, впечатление нормальное. Людям тяжело, но они стараються что-то сделать. ![]() прикольный банк киев всегда думал что это нормальный банк но когда пришло время выполнять банку свои обязательства так сразу поменяли условия договора ну и как обычно сылочки на незаконные постановы национального банка мозги пудрили целых два месяца а в конце сказали подавайте в суд и никого не валит что у тебя сын родился что он в реанимации лежал что тебе трех детей кормить надо что жена в декретном отпуске короче скотский банк с непорядочной администрацией делают все чтобы кинуть людей ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЧИТАЕТ НЕ ЛОЖИТЕ В ЭТОТ БАНК ДЕНЬГИ
![]() ![]()
![]() был еще депозит в евро так ели ели отдали за неделю ходил ругался упрашивал короче в этот банк больше ни нагой даже если переживет он кризис сразу видно кто как поднимался с девяностых кто то честно работал а этот банк видать кидаловом занимался
![]() Поделитесь как возвращаються валютные депозиты этим банком? Сколько надо ждать?
![]() Наконец получил остаток гривневого депозита. С момента завершения срока по договору прошла ровно неделя. С банком сотрудничаю 3 года, но такие задержки впервые. Иметь ли дело с таким банком - пусть каждый решает сам.
![]() ЗаказухиПоследние сообщения очень похожи на заказухи. Да, сейчас у всех банков с выдачей налички проблемы - заказывают и выдают частями раз в 2 дня (я узнавал, например, у Аваля так закрывают депозиты). Я не работник банка (не заинтересован и нет знакомых там ), -
% по депозиту (1.1к) 12 числа получил без проблем, дебетовая карточка работает нормально за последние 3 дня по фуршетам сбросил 1.5к. ![]()
Нет смысла что-либо доказывать. Люди пишут не для рекламы, а чтобы других предупредить о честном и не очень поведении участников рынка. Другие банки (кстати, в т.ч. Родовид) выдали депо вовремя. Верить или нет сообщениям - каждый решает сам. Куда вкладывать средства - тоже.
![]() У меня там депозит до февраля, даже интересно, чем всё это закончится. Был в отделении, говорил со знакомыми операционистками. Говорят - тяжело, как и всем, в целом настроение терпимое. Понятно, что и знают они мало, с другой стороны мне им врать тоже незачем. А вкладывать средства.. Разве сейчас кроме сейфов люди ещё куда-то кладут?))
|
|