Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deline написав:В связи со всем этим возникает КОНКРЕТНЫЕ вопросы: 1. Являются ли перевыпущенные карты мастеркард ЗГ№1 - глючными? 2. Можно ли СМЕЛО ехать в отделение банка и забирать перевыпущенные карты? 3. Сотрудники отделения "пошутили"?
1. Рабочие. 2. Можно смело. 3. Не знаю, кто над кем шутил.
Евгений, специально пообщался с отделением банка, вчера вечером, уже в нерабочее время, была рассылка по электронной почте внутри банка, где было СЛУЖЕБНОЕ ПИСЬМО (у зв'язку з технічними проблемами карт ЗГ№1 просимо призупинити видачу карт.....). И объяснили, что даже если вы прийдёте в отделение за картами - Вам их никто не отдаст, согласно этого письма. Так было письмо такое или нет? или сходить в отделение сделать копию ? Меня просто поражает с каким чувством Вы всё отрицаете (карта рабочая,можете забирать. КАК? Придти отобрать силой?), совершенно не попытавшись разобраться в деталях. А при малейшем желании Вам не составляет труда проверить всё то, о чём я здесь писал, а не просто всё отрицать, мол всё хорошо всё работает. А факт письма подтвержден.
magnat написав:Скажите пожалуйста истинные держатели карточки Чаривный Гаманець пару отзывов о данной карточке, стоит ли её открывать и пользоваться ей?
Пользуюсь картой "Чарiвний Гаманець USD" несколько лет. 10-20 транзакций с картой ежемесячно (терминалы, банкоматы). Ни одной проблемы за все время использования карты не было.
У Дельты на сайте лежит полезный документ - схема конвертации для карт Виза. А есть ли что-либо подобное для свежевыпущенных ЗГ1-МС? В них тоже конвертация через доллар или, все-таки, через нестабильную евру?
wig написав:Кредитчикам вроде разрешили пополняться через Укрпочту, без комиссии. А вот можно ли так пополнять ЧГ не знаю.
можно, я дом в райцентре продавал, там Дельты нет, стрёмно было большую сумму везти, так вот специально этот вопрос уточнял. Нужно распечатать специальную квитанцию к своей карте и на почту денежки с этой квитанцией занести.
Хех, работники почтового отделения были в шоке. Деньги были на карте через 4 рабочих дня.
Сашун написав:Пользуюсь картой "Чарiвний Гаманець USD" несколько лет. 10-20 транзакций с картой ежемесячно (терминалы, банкоматы). Ни одной проблемы за все время использования карты не было.