|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:27
magnat написав:Скажите пожалуйста истинные держатели карточки Чаривный Гаманець пару отзывов о данной карточке, стоит ли её открывать и пользоваться ей?
Пользуюсь картой "Чарiвний Гаманець USD" несколько лет. 10-20 транзакций с картой ежемесячно (терминалы, банкоматы). Ни одной проблемы за все время использования карты не было.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:29
vimex
Правда никакого письма нет? или Вы не знаете? Тогда как Вы прокомментируете действия сотрудников банка (г.Сумы, улица Кирова, 6)? Или они просто так, от нечего делать, приглашают/отменяют приглашения приходить за новыми картами (ссылаясь на внутреннее письмо банка)? Это в Вашей возможности проверить эту информацию, мне незачем здесь наговаривать. А по существу...Вы и правда не понимаете или просто делает вид?
Востаннє редагувалось deline в Вів 24 січ, 2012 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:30
Небритый написав:Как раз на счет стабильно работающих банкоматов - на О. Телиги (Киев) опять прямое попадание вражеского фугаса в банкомат (числа так с 18го и по сей день)?
Доступность данного устройства составляет 91,82% Работоспособность нашей сети 94,5%.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:38
deline написав:vimex Правда никакого письма нет? или Вы не знаете? Тогда как Вы прокомментируете действия сотрудников банка (г.Сумы, улица Кирова, 6)? Или они просто так, от нечего делать, приглашают/отменяют приглашения приходить за новыми картами (ссылаясь на внутреннее письмо банка)? Это в Вашей возможности проверить эту информацию, мне незачем здесь наговаривать. А по существу...Вы и правда не понимаете или просто делает вид?
Давайте по фактам, из доступного мне окружения, никто такого письма не отправлял. Комментировать разговор с сотрудником отделения в г.Суммы мне сложно, при нем я не присутствовал. А не понимаю я когда делают выводы по фактам, которые не подтверждены или отсутствуют.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:44
vimex написав:Доступность данного устройства составляет 91,82% Работоспособность нашей сети 94,5%.
Так мне бы не процент доступности, а чтоб девайсина работала когда я к ней прихожу на поклон!  Коль уж зашла речь - каковы перспективы увеличения количества зон самообслуживания 24х7?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:01
vimex Евгений, города СУММЫ - в природе не существует. Это больше к математике. Есть СУМЫ, кстати областной центр.
Про факты - я Вам сообщил конкретно ФАКТ:
"Вчера позвонили с банка и сообщили что пришли на меня перевыпущенные карты ЗГ№1 (те которые новые взамен глючных), и сказали что можете подъехать забрать.
Только что позвонили с банка еще рази и сказали что в банк пришло письмо в котором сказано что и ЭТИ ПЕРЕВЫПУЩЕННЫЕ КАРТЫ ТОЖЕ ПРОБЛЕМНЫЕ и за картами можно не приезжать."
События имели место быть.
"выводы по фактам, которые не подтверждены или отсутствуют" - Это вы начальнику отделения задайте вопрос на основании ЧЕГО они считают перевыпущенные карты - с ошибками.
А какие выводы были сделаны? Я так понимаю есть цепочка событий. 1. Отделение получило карты и отзвонилось клиенту - придите заберите. 2. Отделение получило письмо/факс/еще что-то, т.е. внутреннюю информацию о том, что перевыпущенные карты - глючные. 3. НА ОСНОВАНИИ ПОЛУЧЕННОЙ ОТДЕЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ отделение еще раз отзванивается клиенту и сообщает что - не приходите за картами.
Или почему они это делают? А тем более что если, как Вы говорите, никакого письма нет, карты работоспособны 100% - тогда что это было? (приходите/не приходите???) Или стоит проверить компетентность некоторых сотрудников этого отделения. Я оперирую КОНКРЕТНЫМИ фактами.
В связи со всем этим возникает КОНКРЕТНЫЕ вопросы: 1. Являются ли перевыпущенные карты мастеркард ЗГ№1 - глючными? 2. Можно ли СМЕЛО ехать в отделение банка и забирать перевыпущенные карты? 3. Сотрудники отделения "пошутили"?
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:05
Небритый написав:Как раз на счет стабильно работающих банкоматов - на О. Телиги (Киев) опять прямое попадание вражеского фугаса в банкомат (числа так с 18го и по сей день)?
vimex написав:Доступность данного устройства составляет 91,82% Работоспособность нашей сети 94,5%.
А насчет "попасть к банкомату круглосуточно" в Киевском отделении №3 прокомментировать можете? Заранее спасибо.
-
Zlobar
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:10
wig написав:Кредитчикам вроде разрешили пополняться через Укрпочту, без комиссии. А вот можно ли так пополнять ЧГ не знаю.
Укрпочта, как дополнение - не плохо. Но период зачисления - "мама, не горюй!".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:11
Сашун написав: magnat написав:Скажите пожалуйста истинные держатели карточки Чаривный Гаманець пару отзывов о данной карточке, стоит ли её открывать и пользоваться ей?
Пользуюсь картой "Чарiвний Гаманець USD" несколько лет. 10-20 транзакций с картой ежемесячно (терминалы, банкоматы). Ни одной проблемы за все время использования карты не было.
на Украине, или так часто за рубежом Вы?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|