|
Генсек СЕ: События в Украине развиваются в кричаще неправ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:21
ne_egoist
Я не пытаюсь своим вопросом склонить к какой-то полит-группе. Лично я в годы до 2010, смог и авто купить и за кордоном побывать. Сейчас становится все труднее балансировать. Моя версия, когда бывшие воровали - что-то оставалось остальным, а эти ну уж очень ГОЛОДНЫЕ, и складывается впечатление, что у них соревнование КТО ЗА МЕНЬШИЙ СРОК УВЕЛИЧИТ СВОЕ СОСТОЯНИЕ, любыми путями.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:27
Чем дольше будем идти в неправильном для них направлении - тем лучше для страны! Аминь. Такие мысли конкурентов - высочайшая оценка Януковичу! Так держать!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:38
ddv написав:ne_egoist Моя версия, когда бывшие воровали - что-то оставалось остальным...
Ну незнаю, я в принципе и небыл у кормушки, мне ничего не доставалось... По сути - Регионы в край охамели, так тупо дерибанить Старну, куда это годится. Но это не дает права говорить, что Вона это наше спасение. Сидит по заслугам, вот бы еще действующих мародёров туда же.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:50
ne_egoist Я не пытаюсь своим вопросом склонить к какой-то полит-группе. Лично я в годы до 2010, смог и авто купить и за кордоном побывать. Сейчас становится все труднее балансировать. Моя версия, когда бывшие воровали - что-то оставалось остальным, а эти ну уж очень ГОЛОДНЫЕ, и складывается впечатление, что у них соревнование КТО ЗА МЕНЬШИЙ СРОК УВЕЛИЧИТ СВОЕ СОСТОЯНИЕ, любыми путями. Согласен с мнением. Раньше наши вожди как-то скромнее воровали, а нынешние ну уж совсем распоясались. 
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:53
kuser
Прошу прощенья, видно я слишком туп, что не могу понять "в неправильном для них направлении" - чье это направление. Также не понять, кто кому конкурент. Мои высказывания, как мне кажется, не превозносят ни одно "чудо украинской политики".
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:02
ne_egoist
На счет отсидки - какой смысл. Крылатая фраза:"- чтобы ты жил на одну зарплату". Что имею ввиду - лишить всех активов и пассивов в пользу страны. Да это сложно, но возможно. Будут потери (откаты, премиальные и т.д.)
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:08
ddv написав:ne_egoist На счет отсидки - какой смысл. Крылатая фраза:"- чтобы ты жил на одну зарплату". Что имею ввиду - лишить всех активов и пассивов в пользу страны. Да это сложно, но возможно. Будут потери (откаты, премиальные и т.д.)
Очень, очень правильное решение в сложившейся ситуации!!! Вернуть наворованное государству и людям. Но это невозможно. Если знаете как, очень интересно
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 19:24
ne_egoist написав: ddv написав:ne_egoist На счет отсидки - какой смысл. Крылатая фраза:"- чтобы ты жил на одну зарплату". Что имею ввиду - лишить всех активов и пассивов в пользу страны. Да это сложно, но возможно. Будут потери (откаты, премиальные и т.д.)
Очень, очень правильное решение в сложившейся ситуации!!! Вернуть наворованное государству и людям. Но это невозможно. Если знаете как, очень интересно
При желании все можно...К примеру:ты владелец метзавода?Какая у нас в мире рентабельность метпроизводства за последние 10 лет? От 15% до 20%! А ты что же 2,15% рентабельности налоговой показал?У тебя расходы больше,чем у металлургов США ?Не верим! При дармовой рабсиле и ценах на сырье пониже?Не верим! Значит так:разницу между реальной рентабельностью(мин.15%) и задекларированной(2%) умножаем на ставку налога на прибыль и на 10 лет и - будьте любезны в бюджет в течении месяца.Про штрафы за хитровы.банность забыл.Ах Вы прокутили уворованное?Какие там у Вас активы в Уркаине имеются? Где-то так...
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 19:46
alex10 Так продолжайте. Вы директор такого завода....и завтра Вам такое заявляют. Ваши действия? Я лично немедленно всех рабочих уволю....и завод сегодня ночью весь на металлолом порежу и к утру вывезу...Мой завод - что хочу ,то и делаю. Ну в 1917 году имено такое фабрикантам предложили и они именно так и ответили 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 21:20
kuserТак продолжайте. Вы директор такого завода....и завтра Вам такое заявляют. Ваши действия? Я лично немедленно всех рабочих уволю....
Не сможете.Просто физически не успеете это сделать быстро.Да и рабочим нужно жалованье за 2 месяца выплатить, а мы ж очень не любим платить  и завод сегодня ночью весь на металлолом порежу и к утру вывезу...Мой завод - что хочу ,то и делаю.
Тоже не сможете.Ибо в лучшем случае на ваши активы будет наложен арест "до уплаты задолженности", в худшем - просто поставят условие - или делаешь так, ка тебе говорят, либо отдаешь все  .Кстати, сейчас очень часто так и поступают.Ваши же партайгеносе. Ну в 1917 году имено такое фабрикантам предложили и они именно так и ответили И много фабриканты успели порезать и вывезти  ?
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
|