Генсек СЕ: События в Украине развиваются в кричаще неправ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 17:21

ne_egoist

Я не пытаюсь своим вопросом склонить к какой-то полит-группе. Лично я в годы до 2010, смог и авто купить и за кордоном побывать. Сейчас становится все труднее балансировать. Моя версия, когда бывшие воровали - что-то оставалось остальным, а эти ну уж очень ГОЛОДНЫЕ, и складывается впечатление, что у них соревнование КТО ЗА МЕНЬШИЙ СРОК УВЕЛИЧИТ СВОЕ СОСТОЯНИЕ, любыми путями.
ddv

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 17:27

Чем дольше будем идти в неправильном для них направлении - тем лучше для страны! Аминь.
Такие мысли конкурентов - высочайшая оценка Януковичу! Так держать!
kuser

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 17:38

ddv написав:ne_egoist
Моя версия, когда бывшие воровали - что-то оставалось остальным...

Ну незнаю, я в принципе и небыл у кормушки, мне ничего не доставалось...
По сути - Регионы в край охамели, так тупо дерибанить Старну, куда это годится. Но это не дает права говорить, что Вона это наше спасение. Сидит по заслугам, вот бы еще действующих мародёров туда же.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 17:50

ne_egoist

Я не пытаюсь своим вопросом склонить к какой-то полит-группе. Лично я в годы до 2010, смог и авто купить и за кордоном побывать. Сейчас становится все труднее балансировать. Моя версия, когда бывшие воровали - что-то оставалось остальным, а эти ну уж очень ГОЛОДНЫЕ, и складывается впечатление, что у них соревнование КТО ЗА МЕНЬШИЙ СРОК УВЕЛИЧИТ СВОЕ СОСТОЯНИЕ, любыми путями.
Согласен с мнением. Раньше наши вожди как-то скромнее воровали, а нынешние ну уж совсем распоясались. :evil: :evil: :evil:
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 17:53

kuser

Прошу прощенья, видно я слишком туп, что не могу понять "в неправильном для них направлении" - чье это направление. Также не понять, кто кому конкурент. Мои высказывания, как мне кажется, не превозносят ни одно "чудо украинской политики".
ddv

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 18:02

ne_egoist

На счет отсидки - какой смысл. Крылатая фраза:"- чтобы ты жил на одну зарплату". Что имею ввиду - лишить всех активов и пассивов в пользу страны. Да это сложно, но возможно. Будут потери (откаты, премиальные и т.д.)
ddv

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 18:08

На счет отсидки - какой смысл. Крылатая фраза:"- чтобы ты жил на одну зарплату". Что имею ввиду - лишить всех активов и пассивов в пользу страны. Да это сложно, но возможно. Будут потери (откаты, премиальные и т.д.)

Очень, очень правильное решение в сложившейся ситуации!!! Вернуть наворованное государству и людям. Но это невозможно. Если знаете как, очень интересно
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 19:24

ne_egoist написав:

Очень, очень правильное решение в сложившейся ситуации!!! Вернуть наворованное государству и людям. Но это невозможно. Если знаете как, очень интересно

При желании все можно...К примеру:ты владелец метзавода?Какая у нас в мире рентабельность метпроизводства за последние 10 лет? От 15% до 20%! А ты что же 2,15% рентабельности налоговой показал?У тебя расходы больше,чем у металлургов США ?Не верим! При дармовой рабсиле и ценах на сырье пониже?Не верим! Значит так:разницу между реальной рентабельностью(мин.15%) и задекларированной(2%) умножаем на ставку налога на прибыль и на 10 лет и - будьте любезны в бюджет в течении месяца.Про штрафы за хитровы.банность забыл.Ах Вы прокутили уворованное?Какие там у Вас активы в Уркаине имеются?
Где-то так...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 19:46

alex10
Так продолжайте. Вы директор такого завода....и завтра Вам такое заявляют. Ваши действия?
Я лично немедленно всех рабочих уволю....и завод сегодня ночью весь на металлолом порежу и к утру вывезу...Мой завод - что хочу ,то и делаю. Ну в 1917 году имено такое фабрикантам предложили и они именно так и ответили :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 21:20

kuser
Так продолжайте. Вы директор такого завода....и завтра Вам такое заявляют. Ваши действия?
Я лично немедленно всех рабочих уволю....

Не сможете.Просто физически не успеете это сделать быстро.Да и рабочим нужно жалованье за 2 месяца выплатить, а мы ж очень не любим платить ;)
и завод сегодня ночью весь на металлолом порежу и к утру вывезу...Мой завод - что хочу ,то и делаю.

Тоже не сможете.Ибо в лучшем случае на ваши активы будет наложен арест "до уплаты задолженности", в худшем - просто поставят условие - или делаешь так, ка тебе говорят, либо отдаешь все :wink: .Кстати, сейчас очень часто так и поступают.Ваши же партайгеносе.
Ну в 1917 году имено такое фабрикантам предложили и они именно так и ответили

И много фабриканты успели порезать и вывезти ;)?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор